OMGVERYLONGNAME #1621 18 декабря 2015 навсегдааааа Манафест, ты с 21 свободен, 21 стартго рек(НЕ ДИХАН, МАНАФЕСТ) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1622 18 декабря 2015 Вобще меня радует, то что чмо которому итак дали поиграть, хотя его быть тут не должно, ещё умудряется пиздеть хз как человек которому ведущий нечаянно открывал роль на криткруге скажу что могу частично понять диксона.Это дико блевотно сидеть вот так зная роли.какой крит круг и это дроед роли вскрыл, я предложил самый щадящий вариант, при этом эта мразина ещё и не довольнаНу как бы дроед твой соведущий ты доверил ему, знач соре, ты виноват как орг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1623 18 декабря 2015 Из игры в игру одни и теже руинят. И потом все горят.Только нахуй гореть если это допускаете еври гейм.Значит самим в кайф так играть.Это просто эпик. Именно когда в игре диксон палятся роли и именно ему))кто то знал что это диксон на нанике? его бы не взялине, в этой игре я про то что не было руина и играели дальше.Прочто сам факт нахуй банить его и потом играть с ним.Просто можно было некоторое время не брать в пулы как делали раньше.Учитывая что он бы точно регался сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1624 18 декабря 2015 навсегдааааа Манафест, ты с 21 свободен, 21 стартго рек(НЕ ДИХАН, МАНАФЕСТ)ну ближе к старту зарегаюсь наверн да и вообще с дихоном хотелось погамать.................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1625 18 декабря 2015 хз как можно говорить о вине кого-то кроме того, кто слил роли, если это действительно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1626 18 декабря 2015 Хз намного с большим удовольствием поиграл бы с диксоном чем с васей и блекмаркетом заваркой и пожарником, соре. LIG, R0ss0ha и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 18 декабря 2015 Зачем? шоб он тебя вычислил, а потом никто ему не поверил, он получил бы роли и когда его фракция стала бы проигрывать он бы выложил личку конфы? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1628 18 декабря 2015 я на стороне диксона по поводу игрыправда решать вопросы он не умеетпалить роли чтобы руинить игры это не выход Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1629 18 декабря 2015 Gram4eg и gandzik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1630 18 декабря 2015 его не устравиает, что нейтралы которых ему спалили и которых он написал в топан и ещё потом красным постом не тратили на него кил, а его убила мафия ЛОБЗИК ДО СИХ ПОР ВЕРИТ В БЛАГИЕ НАМЕРЕНЬЯ ДИКСОНА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1631 18 декабря 2015 бляяяяять как же я орал с этой хуйни Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1632 18 декабря 2015 Из игры в игру одни и теже руинят. И потом все горят.Только нахуй гореть если это допускаете еври гейм.Значит самим в кайф так играть.Это просто эпик. Именно когда в игре диксон палятся роли и именно ему))кто то знал что это диксон на нанике? его бы не взялине, в этой игре я про то что не было руина и играели дальше.Прочто сам факт нахуй банить его и потом играть с ним.Просто можно было некоторое время не брать в пулы как делали раньше.Учитывая что он бы точно регался сам.ало его бы не взяли если б знали что это они он забанен до 2037 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1633 18 декабря 2015 как же диксон ломает системунастоящий тайлер дердена вы продолжайте быть рабами Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1634 18 декабря 2015 Зачем? шоб он тебя вычислил, а потом никто ему не поверил, он получил бы роли и когда его фракция стала бы проигрывать он бы выложил личку конфы? вот пока эта хуйня вообще возможна в принципе все будет в говнераньше ведущие вообще никому не говорили роли, а щас любой обс может узнать че как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1635 18 декабря 2015 Бедные знакомые диксона :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1636 18 декабря 2015 Зачем? шоб он тебя вычислил, а потом никто ему не поверил, он получил бы роли и когда его фракция стала бы проигрывать он бы выложил личку конфы?да если не на активе то вообще насрать, уже наверн игр 100, каждая вторая это руен какой-нить раньше вообще какой-нить наник пол игры мочил корки, а потом все заканчивалось ахмедом чё по земле и всем смешно и весело было такое ощущение, шо от того шо вы написали ШИП, игра становится элитарнее и каждый должен показывать как же он ебошит, ну и канеш СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1637 18 декабря 2015 бляяяяять как же я орал с этой хуйни :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1638 18 декабря 2015 Из игры в игру одни и теже руинят. И потом все горят.Только нахуй гореть если это допускаете еври гейм.Значит самим в кайф так играть.Это просто эпик. Именно когда в игре диксон палятся роли и именно ему))кто то знал что это диксон на нанике? его бы не взялине, в этой игре я про то что не было руина и играели дальше.Прочто сам факт нахуй банить его и потом играть с ним.Просто можно было некоторое время не брать в пулы как делали раньше.Учитывая что он бы точно регался сам.ало его бы не взяли если б знали что это они он забанен до 2037ДА ЛАДНА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1639 18 декабря 2015 Хз говорил роли выбывшим из игры мжам на ведущим и всё было в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1640 18 декабря 2015 Зачем? шоб он тебя вычислил, а потом никто ему не поверил, он получил бы роли и когда его фракция стала бы проигрывать он бы выложил личку конфы? вот пока эта хуйня вообще возможна в принципе все будет в говнераньше ведущие вообще никому не говорили роли, а щас любой обс может узнать че каку него дроед типо спросил: ТЫ ЗНАЕШЬ РОЛИ ЧТОЛИ?никто никому не палил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение