Cryless #1801 19 декабря 2015 Не Дно Инвокера пинта виски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1802 19 декабря 2015 лионель Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1803 19 декабря 2015 Я сгорел с тройки и фразы что я менял мнение на ходу. Я играл с активами с первого дня, форсили 2 злороли и имел голоса только на злоролях, мнение менял ДЛЯ РАСТЯЖКИ И ТРОЕЧКА. Единственный говорил что на Крите пандар голосуется. Ой да идите нахуй. Я серьёзно пригорел. Я бы и выграл МБ, если бы ещё денёк прожил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1804 19 декабря 2015 Я сгорел с тройки и фразы что я менял мнение на ходу. Я играл с активами с первого дня, форсили 2 злороли и имел голоса только на злоролях, мнение менял ДЛЯ РАСТЯЖКИ И ТРОЕЧКА. Единственный говорил что на Крите пандар голосуется. Ой да идите нахуй. Я серьёзно пригорел. Я бы и выграл МБ, если бы ещё денёк прожил. хз че те 3 поставили хорошо играл. Вилка Пиро аас вообще охуенно заехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1805 19 декабря 2015 Проебался только с дигги, но там обосновано Короче оценщик пидарас и не читал топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1806 19 декабря 2015 (изменено) ебать после игры будет битва за взлёт годаинтуиция против муни(а мож и не толька) Изменено 19 декабря 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1807 19 декабря 2015 ваще гена единственный кто читал мой профиль, за такой труд надо 5 плюс ставить муня падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1808 19 декабря 2015 ебать после игры будет битва за взлёт годаинтуиция против муни(а мож и не толька)реквестирую оценщика не допускать больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1809 19 декабря 2015 Надеюсь с новичком года хоть не будет проблем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1810 19 декабря 2015 кто в этом году пришёл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1811 19 декабря 2015 30 игр нихуя себе новичок, у меня 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1812 19 декабря 2015 Жалко на мафии дауны отстреливают "новичков", ведь я только разыгрался. Засрали весь хайп. OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1813 19 декабря 2015 And retard name is John Kaktys Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1814 19 декабря 2015 ну по серьезке, во вторую ночь в игре было овер дохуя мешков, которых можно было бы умертвить И дать поиграть хотя бы еще день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1816 19 декабря 2015 Кто в этом году пришел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1817 19 декабря 2015 Кто в этом году пришел то?ну у меня первая игра в 13, потом ещё пара в 13-14но играть я начал только вот каток 10 в этом году.Считается7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1818 19 декабря 2015 Жалко на мафии дауны отстреливают "новичков", ведь я только разыгрался. Засрали весь хайп.нехуй с фейков сидеть мы фейков не любим (дигана например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1819 19 декабря 2015 кто в этом году пришёл я в этом году пришёл. Ну вы че((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1820 19 декабря 2015 Как у Вас дела вообще ? Тяжеловато приходится ? Или ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение