Energy(O.o) #21 6 декабря 2015 похуй, пошел твич подрубил. Invoice, Yolo228 и Wasurenaide понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #22 6 декабря 2015 ну бля пацаны хули вам ничего не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #23 6 декабря 2015 ебать ты рофлер Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #24 6 декабря 2015 ну она в лифане хуле вам еще нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #25 6 декабря 2015 еще бы черными квадратами еблет зарисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 6 декабря 2015 просили фото - фото естьпомогите разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #27 6 декабря 2015 хуле разбиратьсяебанутая она какая-тозабей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #29 6 декабря 2015 ты же в курсе, какое фото такие и советы?вот держи совет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #30 6 декабря 2015 а самому мобилой чем-то заняться не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #31 6 декабря 2015 а самому мобилой чем-то заняться не судьба?я че совсем долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 6 декабря 2015 фото или 10 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 6 декабря 2015 раньше овощей называли овощами, а теперь их называют интровертами Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #34 6 декабря 2015 привет, дефрель, ты чо охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #35 6 декабря 2015 а самому мобилой чем-то заняться не судьба?я че совсем долбоеб?ей похуй на тебя собсна тебе тоже должно быть похуй, другу позвонить о хуйне поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #36 6 декабря 2015 какого хуя я должен кому то звонить, если человек блять всю неделю меня просил с ним встретиться. а когда люди встречаются, они разговаривают. нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #37 6 декабря 2015 Да большинство телок ебаные животные. нехуй с ними дружить вообще.Истину глаголит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #38 6 декабря 2015 привет, пд.я интроверт ясно JUST1Kk, Wasurenaide и Google2h понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #39 6 декабря 2015 какого хуя я должен кому то звонить, если человек блять всю неделю меня просил с ним встретиться. а когда люди встречаются, они разговаривают. нет?хули он будет с аутистом разговаритьвать-то? тебе тут уже писали что ты в её глазах ебаный клоун - так иди и развлекай её, а коли не развлекаешь - нахуй идёшьвсё простоа интроверт - это аутист, просто в слабой стадии развития, это так, чтоб ты не особо питал иллюзий по поводу своего существования Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #40 6 декабря 2015 какого хуя я должен кому то звонить, если человек блять всю неделю меня просил с ним встретиться. а когда люди встречаются, они разговаривают. нет?тебя разве не учили в школе если девка прыгнет с моста то и тебе надо прыгнуть, она звонит и ты звони, пздц миня аш трисёт от этих хикккккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение