Kefa #1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 6 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii URSA понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 6 декабря 2015 Стань успешным карьеристом, а потом стань наркоманом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 6 декабря 2015 а лет тебе сколько? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6 6 декабря 2015 Все потому что ты пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #7 6 декабря 2015 Бывает такое, обычно через пару недель само проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8 6 декабря 2015 Сначала посмотри аниме а потом пожри говна и стань наркоманом! Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 6 декабря 2015 Бывает такое, обычно через пару недель само проходит да не бля уже месяца 2 у меня раньше была цель там хз научиться играть в игры, поиграть турнирчики все такое, а щас я вырос офк и теперь я не хочу быть киберспортсменом и мое хобби (игры) перестает меня интересоватьне знаюне нравится ни одна игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11 6 декабря 2015 (изменено) Бывает такое, обычно через пару недель само проходит да не бля уже месяца 2у всех по разному Изменено 6 декабря 2015 пользователем Diego Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 6 декабря 2015 Бывает такое, обычно через пару недель само проходит да не бля уже месяца 2 у меня раньше была цель там хз научиться играть в игры, поиграть турнирчики все такое, а щас я вырос офк и теперь я не хочу быть киберспортсменом и мое хобби (игры) перестает меня интересоватьне знаюне нравится ни одна играу всех по разному ну я типо слышал что обычно парни задрят до 17-19 лет, а потом их интересуют отношения секс и все такое, и интерес к играм падаети потом через некоторое время оно возвращается, иногда год-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #13 6 декабря 2015 Займись своим профилем , делай его новогодним, мы будем заходить время от времени Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 6 декабря 2015 Трахни себя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 6 декабря 2015 я не могу делать его без душимне надо любовь к чему-то к какой-то игре Трахни себя Ваня не ожидал от тебя таокго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #17 6 декабря 2015 ходят слухи, шо ты это, "голубая устрица" мб из-за этого? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #18 6 декабря 2015 эта хуйня от безделья Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 6 декабря 2015 эта хуйня от безделья ну и чем заняться тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 6 декабря 2015 Может ты блать уже выйдешь на улицу нахуй или начнешь общаться с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение