Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

You’re Getting Old

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом.

Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно.

Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.

Надеюсь на вашу помощь.

Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.

попробуй найти работу

:fffuuu: да есть у меня работа

знач найди работу потяжелее. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

работа не помогает, я вот в этом году до сих пор не вышел на неё, просто впадлу с кровати вставать, только иногда до друзей выхожу :fffuuu: :fffuuu:

нужна норм встряска, какая то цель может быть важная, хз кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто тебе на ней не интересно.

Я еще на праздниках пытался попасть, не пускали :trollface: .

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

так и есть, помню двагода назад 4 января в 6 утра пришёл на работу, завал был, дел пиздец, как же это было охуенно, а нынче прихожу на работу и смотрю стримы папеча или кинчики, делать ваще не хуй

ебаная ситуация

Поделиться сообщением

Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом.

Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно.

Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.

Надеюсь на вашу помощь.

нихуя не делай. вообще. спи, жри и смотри в стенку. пройдет дней пять и опять пойдешь в игры задрить.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Надеюсь на вашу помощь.

нихуя не делай. вообще. спи, жри и смотри в стенку. пройдет дней пять и опять пойдешь в игры задрить.

:trollface: 4 месяц такое

Поделиться сообщением

Делай, что хочешь, что нравится

в чем проблема?

Иди убей кого-нибудь

hearing damage

Поделиться сообщением

когда меня все заебало прям как у тебя я начал ебенить вов

Поделиться сообщением

Надеюсь на вашу помощь.

Очевидно, что ты устал от компа.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

задумайся о смысле бытия, попытайся дать ответы на вечные вопросы.

надеюсь тебя откачать не успеют

Поделиться сообщением

просто подумай лишний раз какое ты ленивое ничтожество. И либо в окно выйдешь, либо начнешь что то делать.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

кефа пидор гниль

а ты долбаеб который пишет везде мой ник :lol:

чисто чтобы я заметил

ну ладно

1 раз отвечу тебе

больше не буду

:petro:

Поделиться сообщением

Молодые люди в этом возрасте теряют беззаботность вместе со школой. Они получают свой первый опыт работы, вылетают из родительского гнезда пробуют себя в общаге биг сити живя отдельно. Что называется знакомятся со своим будущем выходя во взрослую жизнь. В этот период ты теряешь свою цель в виде ее отсутствия, теперь ты принимаешь решения сам и твой инфатильный рассудок не может выбрать себе дорогу.повзрослевшему уму уже нехватает учебы работы игр, он не верит что это все что есть в этом мире. Вот и вся проблема, потеря или поиск смысла ТВОЕГО существования. Жить в кайф и по кайфу есть возможность только у необремененных умом людей, либо у тех кто сумел найти себя и априорны абстрагируется / сублимирует

Kefa и Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...