ЖУМОНГ #201 20 января 2016 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.попробуй найти работу да есть у меня работазнач найди работу потяжелее. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #202 20 января 2016 работа не помогает, я вот в этом году до сих пор не вышел на неё, просто впадлу с кровати вставать, только иногда до друзей выхожу :fffuuu: нужна норм встряска, какая то цель может быть важная, хз кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #203 20 января 2016 (изменено) Просто тебе на ней не интересно.Я еще на праздниках пытался попасть, не пускали . Изменено 20 января 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #204 20 января 2016 так и есть, помню двагода назад 4 января в 6 утра пришёл на работу, завал был, дел пиздец, как же это было охуенно, а нынче прихожу на работу и смотрю стримы папеча или кинчики, делать ваще не хуйебаная ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #205 21 января 2016 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.нихуя не делай. вообще. спи, жри и смотри в стенку. пройдет дней пять и опять пойдешь в игры задрить. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #206 21 января 2016 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.нихуя не делай. вообще. спи, жри и смотри в стенку. пройдет дней пять и опять пойдешь в игры задрить. 4 месяц такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #207 21 января 2016 Делай, что хочешь, что нравится в чем проблема?Иди убей кого-нибудь Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #208 22 января 2016 когда меня все заебало прям как у тебя я начал ебенить вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #209 22 января 2016 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.Очевидно, что ты устал от компа. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #210 22 января 2016 задумайся о смысле бытия, попытайся дать ответы на вечные вопросы.надеюсь тебя откачать не успеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #211 22 января 2016 просто подумай лишний раз какое ты ленивое ничтожество. И либо в окно выйдешь, либо начнешь что то делать. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 22 января 2016 кефа пидор гниль а ты долбаеб который пишет везде мой ник чисто чтобы я заметилну ладно1 раз отвечу тебе больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #214 23 января 2016 Молодые люди в этом возрасте теряют беззаботность вместе со школой. Они получают свой первый опыт работы, вылетают из родительского гнезда пробуют себя в общаге биг сити живя отдельно. Что называется знакомятся со своим будущем выходя во взрослую жизнь. В этот период ты теряешь свою цель в виде ее отсутствия, теперь ты принимаешь решения сам и твой инфатильный рассудок не может выбрать себе дорогу.повзрослевшему уму уже нехватает учебы работы игр, он не верит что это все что есть в этом мире. Вот и вся проблема, потеря или поиск смысла ТВОЕГО существования. Жить в кайф и по кайфу есть возможность только у необремененных умом людей, либо у тех кто сумел найти себя и априорны абстрагируется / сублимирует Kefa и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение