Гость Max Repost #41 6 декабря 2015 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #43 6 декабря 2015 Попробуй занять себя чем нибудь новым. Только осторожно выбирай.Бывает такое . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #44 6 декабря 2015 Всем привет. Я знаю, что на продоте много умных людей, которые сразу же поняли отсылку к серии мультсериала South Park, где одному из главных героев перестало нравится абсолютно все, все ему казалось дерьмом. Вот как вы могли заметить по моим постам в топике других игр, я не могу играть в игры, со мной что-то случилось. Я не знаю на что мне поменять свою сферу деятельности, мне ничего не интересно, музыка тоже дерьмо, ничего слушать не могу уже, сериалы и фильмы не могу смотреть, супер скучно. Мне нравится читать книги, но я не могу их читать 24\7, так как это рили сложно.Надеюсь на вашу помощь. Вариант стать наркоманом не предлагать, слишком дорого.https://ru.wikipedia.../wiki/Депрессия да нене оно в спорт ебанись поздно ужену типо просто спорт, тренажорный зал - это понятно, а спорт итпо футбола и т.п. - это забей хуйня, поздно начинать уже (ну офк я играл во дворе, но это было сто лет назад, я даже не смотрю это дерьмо (спорт)) ну клубы - это такоеничгео против не имею (люди отдыхают, мне похуй), но не для меня, там выпивка, а я не хочу такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #45 6 декабря 2015 как же не оно если все симптомы на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #46 6 декабря 2015 почему обычная фраза должна быть отсылкой к чему-топотому что автор так захотел, а ты просто тупой говноед который не выкупил топовую аллюзию понял да Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 6 декабря 2015 как же не оно если все симптомы на лицо ну там серьезней это все ну бля, мужики, я понимаю, что мне надо заняться чем-то новым все дела, но суть в том, что я не знаю, чем мне заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #48 6 декабря 2015 Даже если тыс читаешь что клубы для даунов, сходи пару раз или разок.не слушай этого дебилаэто самый красочный пример. Вообще стоит уходить от предрассудков и строить свое мнение исключительно из СВОЕГО ОПЫТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #49 6 декабря 2015 (изменено) А что ты хочешь и что тебе нравится? Сам пишешь, что в игрушки бы поиграть с прежним желанием, но этого желания нет. Найди что-то другое, что бы отвлечься, а там и желание вернется может. Это никак не пофиксить советами, подобное зависит исключительно от твоего настроения и твоих приоритетов в данный момент. Аниме не смотри Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #50 6 декабря 2015 погодитеЯ не читал топан, но где-то уловил фразу что это дефолтный мамкин хиккан, который не имеет друзей и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #51 6 декабря 2015 как же не оно если все симптомы на лицо ну там серьезней это всенет, у тебя лёгкая просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 6 декабря 2015 погодитеЯ не читал топан, но где-то уловил фразу что это дефолтный мамкин хиккан, который не имеет друзей и все такое? у меня есть друзья я с ними в игры тоже играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #54 6 декабря 2015 тебе блядь каждый второй скажет что просто нужно ыйти из зоны комфорта, и да поверь это оно и есть, недостаток новых эмойций бьёт по психике, так как человек так устроен что ему нужны новый эмоции и ощущения время от времени, и не важно что ты можешь кайфовать от заслушенной музыки или задроченных игр, в какой-то момент всегда наступает момент когда нужно что-то новое, нормальные люди это находят сами и довольно быстро обычно, в течении пары недель, ну а аутисты в силу понятных причин создают темы на пд/выпиливают себя/уттеншен вхорят 5 своих знакомых(включая предков иногда), ну в любом случае тебе уже сказали что просто нужно выйти из зоны комфорта, но ты можешь продолжать игнорить ключевой совет как истинный аутист Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #55 6 декабря 2015 ну и ты дурак если серьезно задумывался над фразой в заголовке темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 6 декабря 2015 ладно попробую гулять ходить бляпиздецнепривычно это все будет :palevo: гулятьладно напишу вам потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 6 декабря 2015 тебе блядь каждый второй скажет что просто нужно ыйти из зоны комфорта, и да поверь это оно и есть, недостаток новых эмойций бьёт по психике, так как человек так устроен что ему нужны новый эмоции и ощущения время от времени, и не важно что ты можешь кайфовать от заслушенной музыки или задроченных игр, в какой-то момент всегда наступает момент когда нужно что-то новое, нормальные люди это находят сами и довольно быстро обычно, в течении пары недель, ну а аутисты в силу понятных причин создают темы на пд/выпиливают себя/уттеншен вхорят 5 своих знакомых(включая предков иногда), ну в любом случае тебе уже сказали что просто нужно выйти из зоны комфорта, но ты можешь продолжать игнорить ключевой совет как истинный аутисту людей, которые по натуре конформисты всегда такие проблемы случаются. Кто-то ноет друзьям\близким, а кто-то на пд совет просит. Не вижу тут ничего аутичного. Я в свое время справился сам без советов, но многих уже встречал людей с похожей проблемой. Короче ты зря выебываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #58 6 декабря 2015 ебать ты не просто хиккан, ты какой то вообще поехавий на компик, не видел челиков которых трясет от просто выхода на улицу Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #59 6 декабря 2015 ладно попробую гулять ходить бляпиздецнепривычно это все будет :palevo: гулятьладно напишу вам потомСмени круг друзей, а самый ахуенный варик знакомься с женщинами на улице. Это тебе ахуенно изменит все и сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #60 6 декабря 2015 ебать ты не просто хиккан, ты какой то вообще поехавий на компик, не видел челиков которых трясет от просто выхода на улицу :lol: :lol: найс между строк читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение