SFH #81 6 декабря 2015 ты выходишь на улицу (лучше придумать себе какое-то задание, например купить чтонибудь в неслишком близком магазине, обычно так делаю), через полчаса ты понимаешь что тебя уже тянет домой к твоим любимым вещам и тут же меняется отношение: вроде все заебало, а сейчас уже тянетэто гарантированный минимальный профит вы че тролите ?? ? ?я не боюсь людей блять тем более я не боюсь ходить в магазинвы чепросто я всегда предпочитал дома шпилить в игры, хотя меня все всегда звали гулять куда-то ехать и т.п., потом обижались и забивали хуй на меня, а мне блыо похуй, я дальше играла теперь супер неприятно игратьно блять, я провожу и так пол дня на учебе + иногда в офисене делайте из меня реал хикана прошунигде не писал что ты боишься людей Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #82 6 декабря 2015 злость то тут неуместна все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #83 6 декабря 2015 топить за шведов3 года уже скоро практиковать будуне работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #84 6 декабря 2015 Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.а че при такой хуете делать?ня.пока Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #85 6 декабря 2015 (изменено) Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.а че при такой хуете делать?ня.пока я кароч думал над этимно мне нравится только один способ - револьвером в головуа револьвера нету а пока заморачивался чет перехотел Изменено 6 декабря 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #86 6 декабря 2015 злость то тут неуместна все женевежественное обращение не есть злоба Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #87 6 декабря 2015 назгард на самом деле разводит вас, я как друг анимешник знаютак то он может и по ебалу заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #88 6 декабря 2015 Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.а че при такой хуете делать?ня.пока я кароч думал над этимно мне нравится только один способ - револьвером в головуа револьвера нету а пока заморачивался чет перехотелесли перехотел навсегда и начал менять свою жизнь - то ты просто норм челик, если же не начал менять - то обычный долбоёба если желание себя выпилить вернулось и не пропадает сразу же после обдумывания и повторного пережёвывания тех же эмоций что и во время поиска револьвера - то обычное ссыкло с деформированныйм эго и без яиц назгард на самом деле разводит вас, я как друг анимешник знаютак то он может и по ебалу заехатьв рашке главное чтоб ноги не разводил перед другими мальчишками - таких на Руси-Матушке не любят Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #89 6 декабря 2015 бля вот тоже часто думаю о суециде, падать там будут посещать всякие мысли, вены резать тож через себя переступать не охото ощущать какие-либо чувства перед смертью, а вот револьвером в голову вери найс, ток хуй продадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #90 6 декабря 2015 (изменено) Надумал ты себе проблему, конечно. Если ты не хиккан, то все двери открыты перед тобой. Просто идешь и пробуешь то, на что взгляд упадет, общаешься с теми, с кем захочется. А есть ситуация, когда человека заебали игры, но он при этом не может покинуть свой саркофаг по своему желанию, и при этом он не кодер какой-то - вот это блядь да, реальная проблема. Просто хочется чтобы кто-то пришел и пристрелил тебя. А то что у тебя - полная хуйня.а че при такой хуете делать?ня.пока я кароч думал над этимно мне нравится только один способ - револьвером в головуа револьвера нету а пока заморачивался чет перехотелесли перехотел навсегда и начал менять свою жизнь - то ты просто норм челик, если же не начал менять - то обычный долбоёба если желание себя выпилить вернулось и не пропадает сразу же после обдумывания и повторного пережёвывания тех же эмоций что и во время поиска револьвера - то обычное ссыкло с деформированныйм эго и без яиц назгард на самом деле разводит вас, я как друг анимешник знаютак то он может и по ебалу заехатьв рашке главное чтоб ноги не разводил перед другими мальчишками - таких на Руси-Матушке не любят ну у меня не совсем с играми желание связанно было, я ж не такой долбоеб, чтобы из за них переживать ну а действовать офк начал а так то да, по ебалу могу если что за аниме пояснить, суммонте Изменено 6 декабря 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #91 6 декабря 2015 ща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #93 6 декабря 2015 бля вот тоже часто думаю о суециде, падать там будут посещать всякие мысли, вены резать тож через себя переступать не охото ощущать какие-либо чувства перед смертью, а вот револьвером в голову вери найс, ток хуй продадуттакже думал броща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуелио времена о нравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #94 6 декабря 2015 это проявление инфантильности бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #95 6 декабря 2015 Смотри аниме офк. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 6 декабря 2015 ща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуелиА когда про него думать? После 20 жить начинает катиться на дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 6 декабря 2015 ща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуелиА когда про него думать? После 20 жить начинает катиться на дноникогда офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #99 6 декабря 2015 (изменено) ща бы про суицид думать в 20кусовсем ахуелиесли вдуматься то в 16, ~20 и 40 самое уязвимое время у мужчинс подростками всё понятно, а в 20 как раз таки у недоаутистов начинает восприятие миря подтягиваться к более менее адекватному и их мозги начинают ебать тип мы не хотим больше одни и те же действия выполнять(играть в доту/дрочить сиричи/аниме/музяшку/сёрфить сеть на предмет рофлов/неживого общения) и тут и начинается депресняк, и как я уже писал выше норм люди сами выходят из ситуации, а эти недоаутисты/просто долбоёбы(эт не одно и то же) начинают разводить хуйнюну а в 40 и так понятно люди начинают понимать что всё то что им хотелось больше не хочется/они уже не могут из-за возраста и начинается та же хуйня только в профиль, ну и опять же норм люди из этого изи вылазят за 2 недели, ну пусть месяц максимум а ну и еще наверно стоит сказать что норм люди как бы они не считали людей в целом хуйланами и прочее все же в универе как привило норм общаются с группой либо хотя бы с кем-то, а вот у недоаутистов по понятным причинам с этим траблы, хотя это офк не признак ничего, просто одна из особенностей которая важна в такие моменты, ибо норм челик может просто начать общаться с новыми людьми и поменять мнение о них с ах они долбоёбы на ух ты блядь они такие же норм люди просто с какими-то своими увлечениями которые мне не нра, а недоаутисты так почти никогда не делают, у них ярлык на человеке это ебанное клеймо которое с ним же в могилу и отправиться, так как все новое для таких людей почти не воспринимается по понятным опять же причинам Изменено 6 декабря 2015 пользователем 2+8/2+2=16? Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #100 6 декабря 2015 Вложи вам револьвер в руку вас затрясет как девочек семилетних, в этом и проблема, вы реальность от надуманных проблем не можете отличить и пиздаболить самим себе перестать Суицидники комнатные Кефа дебик у которого ничего не получается, вот ничего и не интересно, выходи на улочку подышать Я в снежку люблю полежать как имбецил слиться с космосом немношк Другой путь это делать столько хуйни чтобы не было времени подумать, 90% умственно неполноценных прячутся за проблемами в виде всяких работ детей жен, лишние заебы себе создают чтобы в себя не глядеть, ибо там хуево всё Есть наверное люди которым мб по кайфу но я слабо верю, все более менее близкие знакомые говорят что бегут от себя в работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение