Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Первая Игра Mafiachampionship 2015(№291) - Футурама(ship ed)

Рекомендованные сообщения

ой ну бля ну почему очередная хуйня где я вроде правильно играю а меня всё равно в ебучую мафию пишут

причём сука все готовы да муня мафия го муню поддержу в муню но никто не пишет почему сука даже фэйс в стенке упомянул меня только в списке ну ебать ну спасибо

я думаю что вертели в заварку голосование не просто так, роль францзуа мы знаем. на голосовании были вацап гена пандар- думаю тут 100% есть мафия хотя бы одна.

у пандара полная несуразица в постах, он готов сливать вообще каждого, причём по дороге он забывает кого блять он предлагал до этого

у гены дюда батистуты просто хуёвые голоса, туда доджны были абилки лететь

варо по его отношению к французу мафией больше считаю

пиро ганзик грамчек россоха (хоть ты и пидор) играю

вы заебали эту хуету писать с вашим 100% мжом грамчегом. я написал, почему в грамчега кинул. вопросы?

aka Luxel

Поделиться сообщением

если батистута

Поделиться сообщением

лан вроде как план на сегодня оперативно уже сообразили, и я не против (даже фейс одобрил)

ждем варо дуда заварку и решаем кого из них пенить

Поделиться сообщением

жаредок что тебе по пандару не понятно? я даже заквотил что именно блять за глаз зацепилось и ты видел его реакцию

ну поиграю с тобой мунявый, хоть и мжа слил

ну я ж специально предостерегал всяких лалок, типа не мечитесь за 2 минуты до ночи, вам за это предъявят

нет блять надо куда то коряво перекинуть, чтобы ты потом сидел блять и думал - ну и нахуя он это сделал, кого сейвил?

я слил? я перед ночью почти не постил ничего, по кд отрывался и дочитывал топик

я даже внимание акцентировал что француз может быть мжом я даже блять ни разу никого не призвал в него голоса кидать хотя у меня были полные на то основания

ну там у тя не все так гладко на самом деле насчет француза :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

не, на самом деле же недавно этот вопрос уже подымали

я тоже бы себя не хилял на месте фейза

тем более были камни ( ну не камни. но заготовчки в случаи чего попытаться его дневным вскрыть)

не думал что там актив

ну бля если бы угрожало дневное то вскрылся бы

Поделиться сообщением

(изменено)

БАТИСТУТА БЫЛ КУРСИВОМ

ЩАС СЪЕБАЛСЯ

ВЫХОДИ БЫСТРО

батистута

кароче к батистуте присмотритесь

я конеш как довн не буду распыляться щас

но раз уж на то пошло из четверки

варо заварка дюд пандар я был выбрал между заваркой и пандаром потому что больше внимания уделял им

ну и воцапа думаю надо ждать и решать по нему хоть и есть алибос от 3 злоролей

найс голоса кидаешь :pray:

тебя ебет как я со своим предварительным обращаюсь?

ну если ты пишешь одно, предлагаешь второе, а делаешь третье, то это тебя больше должно волновать.

давай поясняй

ты меня заебал

пишешь хуетень какую-то после моего наезда ниче внятного так и не ответил мне

я тебе квот скинул прямой - это из последнего. ты доджишь по итогу, что меня это ебать не должно.

ты за хуетень в оффтопе пояснишь или нет?

еще заварка с хуевыми врывами сто лет бы их не видел
го в заварку?
рано, до выяснения роли члобека и до информационных постов пиро не буду кидать никуда п.с. ты кто(не в обиду прост не знаком)
поздно я мж что, кстати, очевидно объясню на всякий случай я во всех ласт играх писал очень мало причем везде был мж или 1 раз актив мж, активка у которого юзалась 1 раз в игру, ну то есть 100% мж допустим, я наролил тут маньяка/мафию зачем мне менять свою тактику? все знают что я "мж, следую за топиком, пишут 10 постов в день" и тд и тп, никто бы ничего не заподозрил кароч была бы легчайшая для меня так что смена стиля - не аргумент рольности эх, всё разжевывать для вас нужно
это очень и очень интересно друг мой НО тут речь не о смене какой-то тактики а о том что на хуевый шутошный доеб к тебе ты выстроил малюхенькую но стеночку из четырех пунктов на 5-7 странице АЛЁ РОЛЬ КАКАЯ злая добрая? выгонять сейвить?

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

бля надо бы зайти в свои посты и восстановить в памяти полный список своих мжей

Поделиться сообщением

ой ну бля ну почему очередная хуйня где я вроде правильно играю а меня всё равно в ебучую мафию пишут

причём сука все готовы да муня мафия го муню поддержу в муню но никто не пишет почему сука даже фэйс в стенке упомянул меня только в списке ну ебать ну спасибо

я думаю что вертели в заварку голосование не просто так, роль францзуа мы знаем. на голосовании были вацап гена пандар- думаю тут 100% есть мафия хотя бы одна.

у пандара полная несуразица в постах, он готов сливать вообще каждого, причём по дороге он забывает кого блять он предлагал до этого

вчера ты не был замечен ни в одном онгоинге (ссался постить)

писал, что француз по такой игре ближе к мирным, но в итоге отдал в него финалку

вроде вполне достаточно для того, чтобы считать тебя пидором мафией на второй день

я был в онгоинге днём как я уже играю ласт месяца 4

я не писал что француз ближе к мирным я говорил что варо чернее не перевирай слова

поэтому пидор здесь только ты

Поделиться сообщением

заварка варо дуд плюс клеточный вацап

в таком приоритете вполне устраивает

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

батистуты ты пояснять будешь или че?

Поделиться сообщением

лан вроде как план на сегодня оперативно уже сообразили, и я не против (даже фейс одобрил)

ждем варо дуда заварку и решаем кого из них пенить

вотсапа тоже ждем с постами, т.к. это тоже или минус или сейв

батистуты ты пояснять будешь или че?

ты со мной переписываешся или слепой?

aka Luxel

Поделиться сообщением

БАТИСТУТА БЫЛ КУРСИВОМ

ЩАС СЪЕБАЛСЯ

ВЫХОДИ БЫСТРО

батистута

кароче к батистуте присмотритесь

я конеш как довн не буду распыляться щас

но раз уж на то пошло из четверки

варо заварка дюд пандар я был выбрал между заваркой и пандаром потому что больше внимания уделял им

ну и воцапа думаю надо ждать и решать по нему хоть и есть алибос от 3 злоролей

найс голоса кидаешь :pray:

тебя ебет как я со своим предварительным обращаюсь?

ну если ты пишешь одно, предлагаешь второе, а делаешь третье, то это тебя больше должно волновать.

давай поясняй

ты меня заебал

пишешь хуетень какую-то после моего наезда ниче внятного так и не ответил мне

я тебе квот скинул прямой - это из последнего. ты доджишь по итогу, что меня это ебать не должно.

ты за хуетень в оффтопе пояснишь или нет?

еще заварка с хуевыми врывами сто лет бы их не видел
го в заварку?
рано, до выяснения роли члобека и до информационных постов пиро не буду кидать никуда п.с. ты кто(не в обиду прост не знаком)
поздно я мж что, кстати, очевидно объясню на всякий случай я во всех ласт играх писал очень мало причем везде был мж или 1 раз актив мж, активка у которого юзалась 1 раз в игру, ну то есть 100% мж допустим, я наролил тут маньяка/мафию зачем мне менять свою тактику? все знают что я "мж, следую за топиком, пишут 10 постов в день" и тд и тп, никто бы ничего не заподозрил кароч была бы легчайшая для меня так что смена стиля - не аргумент рольности эх, всё разжевывать для вас нужно
это очень и очень интересно друг мой НО тут речь не о смене какой-то тактики а о том что на хуевый шутошный доеб к тебе ты выстроил малюхенькую но стеночку из четырех пунктов на 5-7 странице АЛЁ РОЛЬ КАКАЯ злая добрая? выгонять сейвить?

очевидно мой предварительный голос в тебя был расчитан на то что ты как другие из твоей конфы не съебешься с топана и не заэвейдишь обсуждение

что касается члобека то что он рольный думали не только я(а мож растягивали на фб)

а теперь давай раскажи про то что если бы я был мжом то я слал бы тебя нахуй

но тут я такой вежливый и значит я мафия

ты вообще откуда это мог взять если играешь вторую игру со мной?

Поделиться сообщением

как думаете

пост ведущего запаздалый про клетку означает что он забыл пр онеё7

по статистике это забывание означает 85% мж в клетосе

Поделиться сообщением

ладнео я не репортил

ведь мы лучший раздел

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахахаха, вот и вычеркивания на второй день подъехали

Gram4eg R0ss0ha Jaredok pOJARNEK gandzik mo0nya scoО intuiciya_Genadiya lobziq Droed Kaktys Piro48 Waro BATISTUTAAA TheN1ls pandar format Dude) Zavarka

pOJARNEK mo0nya scoО lobziq Droed Kaktys Waro BATISTUTAAA TheN1ls pandar Dude) Zavarka

pOJARNEK mo0nya Waro BATISTUTAAA Dude) Zavarka

вроде найс получается, да?

Поделиться сообщением

ееееееееееееееееееееее

недурно

чего гена?

Поделиться сообщением

а диги щас откуда батистуту взял

Поделиться сообщением

а диги щас откуда батистуту взял

примазывается к тебе, вестимо

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вчера ты не был замечен ни в одном онгоинге (ссался постить)

писал, что француз по такой игре ближе к мирным, но в итоге отдал в него финалку

вроде вполне достаточно для того, чтобы считать тебя пидором мафией на второй день

я был в онгоинге днём как я уже играю ласт месяца 4

я не писал что француз ближе к мирным я говорил что варо чернее не перевирай слова

поэтому пидор здесь только ты

не заставляй меня лезит за квотами

я точно помню как ты в своей стенке первой писал типо француз так на мж катает, кококо

а перед ночью было чет тип "ну лан го дневное пандар француз"

дак че не пандара тогда пытаться подпенить? че не оставить на своей верочной мафии ватсапе голос, на котором кроме твоего был голос пожарника?

ну и на счет онгоинга я имел ввиду совсем не "висел в шапке", так что в онгоинге тебя было совсем мало

кароч ты мне не нравишьс яв этой мундяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...