Slarky #2201 13 марта 2016 Сильно, Братуха! Не сдаешь позиции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2202 13 марта 2016 На 2 лвла опережаешь меня перед поход в миненталь но статы гораздо слабее в плане маны и хп) Я так понимаю ты ловкость эликами форсировал, вот тока зачем ее качать выше 60 непонятно( А стамина один хуй лишней не бывает, особенно с трофеем алигатора) Судя по отчету что я читал в оф группе, маг воды самый слабый из всех магических фракций и хз как тебе без сплеша будет играться дальше)) В минентале вообще чета по ощущениям можно не задерживаться и сразу же переходить в 3 главу) Там еще так так по дибильному орки расставлены что без камней трансформации вообще ловитть нехуй(Ловкость своя 49, я прост в одно время занимался скупкой рыбы на рыбные пироги и у галлахада зелье на ловкость взял. На ману у меня впринципе валяется еще некоторое кол-во корней и грибов, а хп мало да, но с имба волками не особо чувствуется.Кстати как перейти в 3 главу? я чет думал что после драки с вороном переходишь, а нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2203 14 марта 2016 кстати почему у меня таблички на выносливость не читаются хотя навык 3/3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2204 14 марта 2016 а ты зрение качнул и одел очки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2205 14 марта 2016 Сейчас бы на 0050 фиксе играть, который требует новую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2206 14 марта 2016 сейчас бы не играть))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2207 14 марта 2016 На 2 лвла опережаешь меня перед поход в миненталь но статы гораздо слабее в плане маны и хп) Я так понимаю ты ловкость эликами форсировал, вот тока зачем ее качать выше 60 непонятно( А стамина один хуй лишней не бывает, особенно с трофеем алигатора) Судя по отчету что я читал в оф группе, маг воды самый слабый из всех магических фракций и хз как тебе без сплеша будет играться дальше)) В минентале вообще чета по ощущениям можно не задерживаться и сразу же переходить в 3 главу) Там еще так так по дибильному орки расставлены что без камней трансформации вообще ловитть нехуй(Ловкость своя 49, я прост в одно время занимался скупкой рыбы на рыбные пироги и у галлахада зелье на ловкость взял. На ману у меня впринципе валяется еще некоторое кол-во корней и грибов, а хп мало да, но с имба волками не особо чувствуется.Кстати как перейти в 3 главу? я чет думал что после драки с вороном переходишь, а нет.3 глава начнется, как из миненталя выйдешь в хоринис со сведениями о руде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2208 14 марта 2016 (изменено) Пришлось попотеть на входе в замок, т.к. имба волки не агрятся на орков . Раза с 15 получилось собрать толпу орков и сжечь к хуям парой свитков огненного дождя. Зато теперь хоть в замок можно более менее свободно пробегать. Изменено 14 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2209 15 марта 2016 там телепорт есть вообще-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2210 15 марта 2016 блять свиток дыхание смерти ресать мертвых уродов должен или нет? или вообще нахуя он нужен? просто вел норта (посланника магов воды в яркендаре) к пиратам и этот урод взял провалился в дырку и умер а я не заметил и засейвил а бля разобрался Кстати за этот квест дают че полезное? Я прост ебал тратить 2.5к голды за 2к опыта и пару зелий регена маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2211 15 марта 2016 поставил 51 сборку с 4м фиксом плюс убрал травустало играбельно прям збснаконец-то начну проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2212 15 марта 2016 там на 4 фиксе траблы с ключами воров и кровавыми чашами, если ты не новую игру начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2213 15 марта 2016 новую офк пока ток до города добрался и стал гражданином)))))))ща пойду выбирать учителя и думать в какую фракцию пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2214 15 марта 2016 пораньше выучи риторику, чтоб некоторые возможности не проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2215 15 марта 2016 поставил 51 сборку с 4м фиксом плюс убрал травустало играбельно прям збснаконец-то начну проходить Как траву убрал, галкой во время установки? Я прост до сих пор не могу решить, с одной стороны есть патч no_grass_all, который режет очень много травы, и с ним ты врятли пропустишь хоть 1 растение. С другой стороны с травой все же картинка покрасивее выглядит, хотя по ощущениям подлагивает иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2216 15 марта 2016 http://worldofplayers.ru/threads/38892/page-3#post-843168вон там челик сделал на каждый вид травы отдельный фикссам выбирай что отключать что оставлять .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2217 15 марта 2016 парни, где святой свет полутать можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2218 15 марта 2016 как было похуй на снепперов в 0050 когда играл магом огня, и как же горит сейчас за некра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2219 16 марта 2016 (изменено) Как горит с ебаных ищущих просто пиздец , хз как выносить пачку звероящеров у них супердеф статы какие-то , болотного дракона варик вынести с сайфером и родом с пушкой на 240 и 220 силы? Кстати , чтобы улучшать броню ОНД нужно выучить улучшения брони наемников? Изменено 16 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2220 17 марта 2016 парни, где святой свет полутать можно ?знаю что украсть у ингмара и Серджио можно (150 ловкости) хотелось бы узнать где ещё его достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение