xeter #2222 17 марта 2016 Не люблю проходить игры по гайдам с видео или форумов, т.к. это убивает экспириенс, нету удовлетворения от того, что ты сам что-то открыл/добился. Но как можно догадаться самому в самом начале игры, что Кавалорна можно проигнорировать, пройти дальше, найти у бандитов Джесса и открыть с ним квестовую ветку? В обратном случае этот нпс умирает, если сразу согласиться убить бандитов (что как бы логично и закономерно). Просто вся суть этой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2223 17 марта 2016 вся суть игры, что нехуй нажимать кнопки сразу, а пойти посмотреть альтернативы.так можно дохуя чего скипнуть.да и мод рассчитывался не на новичков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2224 17 марта 2016 (изменено) Вся суть этой игры, что тут дохулион квестов и если ты завалишь пару тройку десятков квестов, ничего страшного не произойдет.Вообщем продолжаю играть магом, с 300 хп на изи зачистил лагерь ищущих у декстера, т.к. у них не хватает мозгов понять что волки неуязвимые и они продолжают кидать в них молнии . Чет появилось желание начать наемником с одноручем, а то чет слишком изи. Правда я понятия не имею как им убивать стаи снепперов, толпы орков, ищущих со скелетами Изменено 17 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2225 17 марта 2016 че то с суммонами хуйня какая то ) спизвал скелета, он разъебал пачку снеперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2226 17 марта 2016 Вся суть этой игры, что тут дохулион квестов и если ты завалишь пару тройку десятков квестов, ничего страшного не произойдет.Вообщем продолжаю играть магом, с 300 хп на изи зачистил лагерь ищущих у декстера, т.к. у них не хватает мозгов понять что волки неуязвимые и они продолжают кидать в них молнии . Чет появилось желание начать наемником с одноручем, а то чет слишком изи. Правда я понятия не имею как им убивать стаи снепперов, толпы орков, ищущих со скелетами Ты сильно не расслабляйся, босы один хуй ваншотают самонов а то я тоже такой думаю нахуй чет игра изи, а меня нежить шаман по квесту хранителей отхуесосил)) Я на их форуме кстати горел по этому поводу, мне сказали мол переходи в 4 главу и не парься там вальнешь)) Но этот пидор походу не до конца осознал с кем связался) Я придумал ахуительнейшую тактику и таки вальнул этого шамана, как дойдешь до него можешь в личку отписать я расскажу как убить)) Колонка на заднем плане ахуительная у меня такие были классе в четвертом)) Поцан видать до сих пор живет в бараке и в инете сидит через модем))) Нищеебина блядь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2227 17 марта 2016 а склеп возле Онара как теперь открывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2228 17 марта 2016 Он для доп контента в 5 главе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2229 17 марта 2016 со святым светом не разобрались? бтв взял большой рудный двуруч выношу весь мусор кроме элитных орков старейшин на раз - два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2230 17 марта 2016 пока что те варики что ты писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2231 17 марта 2016 Никто некром не становился что-ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2232 17 марта 2016 (изменено) Статы на начало 4 акта, взял робу и посох. Я думал мне сатурас даст робу архимага, как у него, а он мне мусор всучил . Изменено 17 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2233 17 марта 2016 Никто некром не становился что-ли ?я некром сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2234 17 марта 2016 как же пригорает когда играешь часа 2 проходишь дохуя и тут бац умираешь от какой-то хуйни рандомной а сохранялся блять пиздец как давно сука надо приучиться часто сохраняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2236 17 марта 2016 Статы на начало 4 акта, взял робу и посох. Я думал мне сатурас даст робу архимага, как у него, а он мне мусор всучил . Тебе комфортно вообще играется?) Напишешь как плато или лока ассасинов проходится будет) Я скупил все элики маны которые нашел в продаже, планирую сейчас полностью зачистить долину рудников пушто в 4 главе неебический респаун будет (оставлю ток ящеров,храм спящего и тролей у замка) и квесты выполню по максимуму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2237 17 марта 2016 Ф5 ф9 хелоиннос милостивый, не играй больше в ропеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2238 17 марта 2016 (изменено) Креола никто не убивал ? Если через диалог его ебнуть должна же книга появится Изменено 17 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2239 17 марта 2016 (изменено) пиздец чет снеперы чересчур апнутыпо опыту выходит как луркер а по силе и хп раза в 3-4 больше Изменено 17 марта 2016 пользователем Metab0lic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2240 17 марта 2016 (изменено) гайс, ксардас дает фри руну уничтожения нежити, но надо принести ему 5 эктоплазм.2 продают алхимики Саландрил и Костя, есть еще варики подмутиться с эктоплазмой, не убивая духов? всего 2 свитка убийства нежити есть готовка с черными грибами есть ? пироги на ману почему то с мясными Изменено 17 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение