Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Нахуя вообще чета качать за лп?)) Лол я в хп вообще очки не вкидывал, ману промаксил сразу до 150 толкьо после вступления в маги чтоб посох одеть, остальное всё эликами и едой)

Лп тратил тока на круги, алхимку, охоту, руны и хуйню типа добычи зоита))

В инвентаре 5 щавелей, не знаю можно перегнать в хп канеш но зачем вдруг они еще понадобятся для чего то?) Во всяком случае 2 щавеля точно отойдут на дыхание смерти, мож вдруг чета еще найду для чего он нужен))

Ингмара можно на изичах смерчем зациклонить и забвением потом, или свиток украсть))

Кстати скажите мне как марвин активировать для вставки предмета)

Ну хз, 50хп за 5 лп это ж вообще халява, особенно когда 5 маны стоит 10 или уж тем более 15лп. Я наоборот как только 5 маны стало стоить 10лп, перестал качать :trollface: , мб попозже начну, когда к хранителям вступлю. А играть с 2.5к хп довольно приятно, у тебя авторегенчик на 14хп/c, прыгаешь с любой высоты на похуях, танкуешь орды орков и зелья восстанавливают дофига хп. А че так мало щавелей то, ты куда их дел :trollface: ? У меня 30 штук было.

Поделиться сообщением

там еще тема с донатом аданосу он раз в день может 10 маны дать вроде тока над ф5-ф9 делать

Поделиться сообщением

(изменено)

Он раз в день дает +1 маны за 100 годы, в сумме можно 10 раз так сделать. Для мага воды 15-20, не считал. Так же как и укурки могут курить кальян на +1 маны не один раз как все, а десять+

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

взял квест чтоб пройти к ур траллу

какого хуя за убийство орков в долине со снятой улу мулу отнимается репутация :palevo:

как магом убивать арену орков :trollface: ?

Изменено пользователем t3mk4

Поделиться сообщением

Магом никак ты арену не пройдешь, я пробовал но потом забил)

Пока не зафиналишь квест наемник орков убивать урюков низя, финалится квест как тока пускают к ур тралу) Квесты там легкие за исключением последнего где надо паладинов уебать)

На всякий случай спрошу тут мало ли, у меня беда пропало рунное сердце стража а моей сборке (0050 10 фикс) марвин не рабит((

Отписал маготу чтоб он скинул ссыль на ранние фиксы он чета игнорит мразщь ебаная(

Может тут у кого остались?( Примерно 4-5 фиксы нужны( Игру дальше не пройти иначе ебал я в рот плато скипать(

Поделиться сообщением

какого хуя за убийство орков в долине со снятой улу мулу отнимается репутация :palevo:

купи свитки заморозки, если ты не маг воды, встань между начальником арены и орком, с которым будешь драться. после этого, сразу после диалога, кастуй в начальника арена заморозку, так чтобы скил задел противника.

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного понтов :trollface:

2.5к хп, 195 защита, посох из 4 главы, 90% владения, спокойно прошел, можно было еще сет воинов на 40 дефа одеть из ярика, но мне и так норм. Единственное что напрягало - это менять под конец посох на копье, т.к. он магический и убивает. Ну заранее ставишь в инвентаре курсор на него, чтобы потом время не терять.

Поделиться сообщением

Здарова бродяги, с новыми патчами играбельно стало ?

Поделиться сообщением

Уже давно как играбельно

Поделиться сообщением

(изменено)

а клык спящего только войнам с демона дропается?

какой же кайф в робе шамана орков, можно перед ебальником урукхаев кастовать :avtoradolf:

кстати, без арены набил 100 репы с урукхаями

Изменено пользователем t3mk4

Поделиться сообщением

(изменено)

Там обещают на этих выходных новую сборку с кучей изменений, повышением фпс и новыми багами.

А мне чет влом было квесты орков выполнять. Я как взял квест на обход святилищ, как представил, что надо будет весь миненталь оббежать и еще + их еще фиг найдешь и решил что проще арену пройти)

Клык спящего падает только укуркам стражам.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я только в конце игры нахожу самые нужные фичи , нашел маунта который нихуево так облегчает беготню :trollface: ледяная местность топчик правда придется переиграть 4 часа походу потому что я уебал случайно орков и остальные теперь все на меня агрятся :fffuuu:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Прошел это ебучее дерьмо с вороном наконец то блять!

0a05df245037.png

Плато древних это худшее что вообще случилась с готикой за все время ее сущестования(( Настока хуевая локация что слов нет(

Уебки писали что босы будут убиваемы тока тактикой но никакой тактикой и не пахнет (единственная тактика найди баг = убей), ворона сделали супер имбой, пробивает через текстуры и имеет какой то запредельный рендж для милишника, кроме как эксплойтом его хуй завалишь(

А так вообще не изи пролетел, автоатачил посохом нежить 2-3 удара и нету, волки и големы дорезали остальное)

Квесты унылешйие, УБЕРхуевый дизайн и наполнение локи, одним словом гавно которое тока испортили впечатление от игры(

Поделиться сообщением

парни, в локу убийц какие нибудь приготовления нужны ?

кстати, вы скрины делаете в оконном режиме? или прогой ?

Поделиться сообщением

я prntscreen жму, вставляю в paint...

Поделиться сообщением

Уже давно как играбельно

серьезно можно играть? пробовал, как только вышел 2.0 апдейт и ужаснулся :mameprivet:

Поделиться сообщением

новый ченжлог вполне годно выглядит :hmm:

я prntscreen жму, вставляю в paint...

у меня вставляется рабочий стол :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Убил драконов

YrvfQFY.jpg

Сатурас, сволочь, зажал робу архимага

Поделиться сообщением

полутал книжку плавления золота, подхожу к кузнечному горну, пишет что нет нужного предмета :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...