.felix #2301 23 марта 2016 Нахуя вообще чета качать за лп?)) Лол я в хп вообще очки не вкидывал, ману промаксил сразу до 150 толкьо после вступления в маги чтоб посох одеть, остальное всё эликами и едой) Лп тратил тока на круги, алхимку, охоту, руны и хуйню типа добычи зоита)) В инвентаре 5 щавелей, не знаю можно перегнать в хп канеш но зачем вдруг они еще понадобятся для чего то?) Во всяком случае 2 щавеля точно отойдут на дыхание смерти, мож вдруг чета еще найду для чего он нужен)) Ингмара можно на изичах смерчем зациклонить и забвением потом, или свиток украсть)) Кстати скажите мне как марвин активировать для вставки предмета)Ну хз, 50хп за 5 лп это ж вообще халява, особенно когда 5 маны стоит 10 или уж тем более 15лп. Я наоборот как только 5 маны стало стоить 10лп, перестал качать , мб попозже начну, когда к хранителям вступлю. А играть с 2.5к хп довольно приятно, у тебя авторегенчик на 14хп/c, прыгаешь с любой высоты на похуях, танкуешь орды орков и зелья восстанавливают дофига хп. А че так мало щавелей то, ты куда их дел ? У меня 30 штук было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2302 23 марта 2016 там еще тема с донатом аданосу он раз в день может 10 маны дать вроде тока над ф5-ф9 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2303 23 марта 2016 (изменено) Он раз в день дает +1 маны за 100 годы, в сумме можно 10 раз так сделать. Для мага воды 15-20, не считал. Так же как и укурки могут курить кальян на +1 маны не один раз как все, а десять+ Изменено 23 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2304 23 марта 2016 (изменено) взял квест чтоб пройти к ур траллукакого хуя за убийство орков в долине со снятой улу мулу отнимается репутация как магом убивать арену орков ? Изменено 23 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2305 23 марта 2016 Магом никак ты арену не пройдешь, я пробовал но потом забил) Пока не зафиналишь квест наемник орков убивать урюков низя, финалится квест как тока пускают к ур тралу) Квесты там легкие за исключением последнего где надо паладинов уебать) На всякий случай спрошу тут мало ли, у меня беда пропало рунное сердце стража а моей сборке (0050 10 фикс) марвин не рабит(( Отписал маготу чтоб он скинул ссыль на ранние фиксы он чета игнорит мразщь ебаная( Может тут у кого остались?( Примерно 4-5 фиксы нужны( Игру дальше не пройти иначе ебал я в рот плато скипать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2306 23 марта 2016 взял квест чтоб пройти к ур траллукакого хуя за убийство орков в долине со снятой улу мулу отнимается репутация как магом убивать арену орков ?купи свитки заморозки, если ты не маг воды, встань между начальником арены и орком, с которым будешь драться. после этого, сразу после диалога, кастуй в начальника арена заморозку, так чтобы скил задел противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2307 23 марта 2016 (изменено) взял квест чтоб пройти к ур траллукакого хуя за убийство орков в долине со снятой улу мулу отнимается репутация как магом убивать арену орков ?Немного понтов 2.5к хп, 195 защита, посох из 4 главы, 90% владения, спокойно прошел, можно было еще сет воинов на 40 дефа одеть из ярика, но мне и так норм. Единственное что напрягало - это менять под конец посох на копье, т.к. он магический и убивает. Ну заранее ставишь в инвентаре курсор на него, чтобы потом время не терять. Изменено 23 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #2308 24 марта 2016 Здарова бродяги, с новыми патчами играбельно стало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2310 24 марта 2016 (изменено) а клык спящего только войнам с демона дропается?какой же кайф в робе шамана орков, можно перед ебальником урукхаев кастовать кстати, без арены набил 100 репы с урукхаями Изменено 24 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2311 24 марта 2016 (изменено) Там обещают на этих выходных новую сборку с кучей изменений, повышением фпс и новыми багами.А мне чет влом было квесты орков выполнять. Я как взял квест на обход святилищ, как представил, что надо будет весь миненталь оббежать и еще + их еще фиг найдешь и решил что проще арену пройти) Клык спящего падает только укуркам стражам. Изменено 24 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2312 24 марта 2016 Просто рот ебал того кто всю эту беготню придумал в плато :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2313 24 марта 2016 (изменено) почему я только в конце игры нахожу самые нужные фичи , нашел маунта который нихуево так облегчает беготню ледяная местность топчик правда придется переиграть 4 часа походу потому что я уебал случайно орков и остальные теперь все на меня агрятся Изменено 25 марта 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2314 25 марта 2016 Прошел это ебучее дерьмо с вороном наконец то блять! Плато древних это худшее что вообще случилась с готикой за все время ее сущестования(( Настока хуевая локация что слов нет( Уебки писали что босы будут убиваемы тока тактикой но никакой тактикой и не пахнет (единственная тактика найди баг = убей), ворона сделали супер имбой, пробивает через текстуры и имеет какой то запредельный рендж для милишника, кроме как эксплойтом его хуй завалишь( А так вообще не изи пролетел, автоатачил посохом нежить 2-3 удара и нету, волки и големы дорезали остальное) Квесты унылешйие, УБЕРхуевый дизайн и наполнение локи, одним словом гавно которое тока испортили впечатление от игры( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2315 25 марта 2016 парни, в локу убийц какие нибудь приготовления нужны ? кстати, вы скрины делаете в оконном режиме? или прогой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2316 25 марта 2016 я prntscreen жму, вставляю в paint... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2317 25 марта 2016 Уже давно как играбельносерьезно можно играть? пробовал, как только вышел 2.0 апдейт и ужаснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2318 26 марта 2016 новый ченжлог вполне годно выглядит я prntscreen жму, вставляю в paint...у меня вставляется рабочий стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2319 26 марта 2016 (изменено) Убил драконов Сатурас, сволочь, зажал робу архимага Изменено 26 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2320 27 марта 2016 полутал книжку плавления золота, подхожу к кузнечному горну, пишет что нет нужного предмета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение