noname23 #2381 30 марта 2016 во сколько убийство происходит которое по квесту гембранта? 2 ночи прошлялся никого не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2382 30 марта 2016 (изменено) Еще б под утро пришел бы. С 22:00 до 00:00. Сразу напишу, надо спрятаться за колодцем. Т.е. подойти как можно ближе, но чтоб они не сьебали. Тогда через некоторое время произойдет сценка, а потом уже можешь вылазить и говорить. Изменено 30 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2383 30 марта 2016 бля, спасибо. всю жизнь было ночью просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2384 31 марта 2016 (изменено) а если я с ларесом прийду на ферму онара и начну дуелится с наемниками - он поможет мне? :trollface: или прийдется прибегать к тактике скала + лук? Изменено 31 марта 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2385 31 марта 2016 Нафиг те с ними дуэлится то? ты ж к ним не собираешься вступать, а сентензу можно обойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2386 31 марта 2016 если бил луком или магией штраф же пизданут вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2387 31 марта 2016 (изменено) если бил луком или магией штраф же пизданут вродеесли добить милишным оружием, то все норм. Нафиг те с ними дуэлится то? ты ж к ним не собираешься вступать, а сентензу можно обойти.хочу позакрывать по максимуму возможных квестов перед выбором гильдии, чтоб они не мозолили глаза. офк сентензу трогать не собираюсь, он и так дает одобрение. ps проебал возможность нахаляву вступить к магам огня тем, что у корда взял квест на партика (думал раз Ли меня к нему отправил, значит не считается), после чего диалог у лареса о помощи пропал )))0))0) UPD кароч получил квест от зуриса на зелье "пламя элигора", из диалогов понял, что оно дает резист от огня (гугл подсказывает, что +25). Есть смысл загрузиться и уговорить зуриса на деньги, а эликсир самому найти и выпить или оно не стоит того? Изменено 31 марта 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2388 31 марта 2016 Феликс ты в долине теней был?) Она же лечге чем плато? И кстати это норм что всё к хуям в тумане?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2389 31 марта 2016 (изменено) Да, но как по мне, она сложнее чем плато. Там нет минибоссов спящих и дракон бомж, но там дофига звероящеров и снепперов. Хотя с суммонами офк ез проходится. По поводу тумана хз, там конечно далеко не ясная погода, но тумана особо не припомню. Изменено 31 марта 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2390 31 марта 2016 (изменено) те кто собирается делать оружие великого охотника, не проебитесь, часть квеста делается в локации испытания огня (туда можно попасть 1 раз) пиздец Хаш Гора не осилить захожу за колонну ману пополнить, он регенится пидор вызвал демона, они не убиваются об боссов Изменено 31 марта 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2391 1 апреля 2016 там дофига звероящеров и снепперовкек да там весь это трешь, когда заебёт убивать, можно на шершне пролететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2392 1 апреля 2016 какие же эти новые ищущие опесли бы не огнеголем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2393 1 апреля 2016 (изменено) кстати, квест на вступление к охотникам(200 мобов) можно с ларсом делать. там кто-то писал, что с ним не тикает счетчик. челику снизу: это если че я в утвердительной форме писал, прост недавно листал топик и пару батхертов прочитал, что с ларсом нельзя. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2395 1 апреля 2016 В новой сборке отменят 200 мобов. Останется только 3 шкуры или избить фалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2396 1 апреля 2016 пиздец какой сумасшедший будет перееигрывать 200+ часов геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2397 2 апреля 2016 (изменено) заметил, что на каждый 7й день появляются новые мобы(в пределах одной главы), это у них респ раз в неделю или я какие-то квесты закрыл важные? Изменено 2 апреля 2016 пользователем Supremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2398 2 апреля 2016 Помню после квеста на пропавших людей в хоринисе вроде появляется немного мобов и вообщем-то все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2399 2 апреля 2016 вот я его сдал только что, мобов не прибавилось, а на 7й и 14й дни заспаунились. как раз остались сутки до 21-го, чекну этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2400 3 апреля 2016 Чет я не ожидал что драконы будут такими ватными)) Помоему даже в оригинале сложнее было( Вальнул уже двух без когтя и без уризеля, тупо в мили посохом отхуячил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение