TrueAlkash #2481 29 апреля 2016 что там сложного то, вкачиваешься сразу как пришел в город до меча 45 30 двуручного, либо в фалкс 40 агилы, вступаешь в ученикиидешь к охотникам, сейчас 200 монстров не надо убивать даже, если ты не босперовский ученик, то с ларесом добываешь шкуры мракорисаучишь снимать клыки, когти, зубы = дохуя денегвступаешь к ворам, сдаешь рапиры, золото = дохуя денегесли ученик константино, учишься еще жала снимать, крылья, мандибулы = дохуя денегчто там сложного то, вкачиваешься сразу как пришел в город до меча 45 30 двуручного, либо в фалкс 40 агилы, вступаешь в ученикиидешь к охотникам, сейчас 200 монстров не надо убивать даже, если ты не босперовский ученик, то с ларесом добываешь шкуры мракорисаучишь снимать клыки, когти, зубы = дохуя денегвступаешь к ворам, сдаешь рапиры, золото = дохуя денегесли ученик константино, учишься еще жала снимать, крылья, мандибулы = дохуя денег ну да, но надо знать, что где находится. Я вообще на легком решил играть, там со старта 1000 годы дают. Довольно легко, честно говоря. А так вот я не знаю, как Лареса уговорить пойти с тобой, или где охотники, как к ворам вступить ( раньше я убивал Ренгару и еще одного и там был ключ ), сейчас пощадил его. А на леком можно всех побить и понять где что. Главное сюжет интересный пройти. А с Ларесом зачищать не очень, самому надо. Боспера по ходу орк убил, это не страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2482 29 апреля 2016 (изменено) ну да, но надо знать, что где находится. Я вообще на легком решил играть, там со старта 1000 годы дают. Довольно легко, честно говоря. А так вот я не знаю, как Лареса уговорить пойти с тобой, или где охотники, как к ворам вступить ( раньше я убивал Ренгару и еще одного и там был ключ ), сейчас пощадил его. А на леком можно всех побить и понять где что. Главное сюжет интересный пройти. А с Ларесом зачищать не очень, самому надо. Боспера по ходу орк убил, это не страшно?КАК?Там даже если тащить орка по квесту Гарада на оружие, его вырубит стража на входе Изменено 29 апреля 2016 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2483 29 апреля 2016 (изменено) Барток или Боспер же рассказывает где лагерьесли не играл первое возвращение и скипаешь диалоги игру даже на изи не пройти без гайдов на каждый квест Боспер это мастер в городе, а на охоте с Бартоком, тот убегает от орков Изменено 29 апреля 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2484 29 апреля 2016 (изменено) Барток или Боспер же рассказывает где лагерьесли не играл первое возвращение и скипаешь диалоги игру даже на изи не пройти без гайдов на каждый квест Боспер это мастер в городе, а на охоте с Бартоком, тот убегает от орков диалоги все читаю, проходил оригинал лет 10 назад, и чуть позже вместе с аддоном. Больше не играл.Да, Барток убегал от орка, потом орк сагрился на меня, потом я убегать, а Барток шел пешком и сагрился на орка, при этом стал невидимый, то есть не было ясно с кем дрался орк ( баг ), потом орк побежал на меня опять и его убили стражники. ХЗ, ну с кем-то невидимым дрался орк, потом Бартока не нашел возле музыкантов или в таверне, потом игра вылетела с ошибкой. Каждый час вылетает где-то или чаще. 4гб патч не помог Да, пропал Барток, с ним нет критических квестов? Изменено 29 апреля 2016 пользователем TrueAlkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2485 30 апреля 2016 (изменено) критических нет, там потом будет квестик новых челиков привести в лагерь охотников, но это хуйня Изменено 30 апреля 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2486 30 апреля 2016 там кстати новый патч подъехалhttp://worldofplayers.ru/resources/42/update?update=236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2487 30 апреля 2016 почитал инфу. уже можно играть вроде много чего пофикшено? я просто не смогу начинать новую игру после каждого патча. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2488 30 апреля 2016 еще на прошлой версии можно было играть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2489 30 апреля 2016 еще в середине февраля можно было играть спокойно, об этом неоднократно уже писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2490 30 апреля 2016 вот только практически после каждого патча нужно начинать нг. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2491 30 апреля 2016 вот только практически после каждого патча нужно начинать нг. наигрался в темные души?) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #2492 30 апреля 2016 если после каждого патча начинать по новой, то как ты игру собираешься пройти до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2493 30 апреля 2016 вот поэтому я и не начинаю даже. пускай год фиксят сидят. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2494 1 мая 2016 (изменено) Плохие новости - обнаружен критический баг . Баг заключается в том, что вы не сможете попасть к хранителям. Мы щаз это дело поправим в течении дня. Но хотелось бы понять - поскольку тянуть придется почти все теже 4 гига - сделать новую сборку или выложить патч? Я за сборку конечно..ибо это законченный вид продукта.. В качестве бонуса будет переделана немного концов ка игры и введен новый босс...:) Ну есно те баги которые успели найти тоже постараемся пофиксить Изменено 1 мая 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2495 1 мая 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #2496 2 мая 2016 я хз, у меня вылетает в лучшем случае раз в час, и Барток становится невидимкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2497 2 мая 2016 Вышла сборка 0056http://worldofplayers.ru/resources/42/update?update=237 Тем, кто страдает по Cntr - отключите опции в СП: анимация подбора и кнопка действия должна быть по умолчанию...должно работать. В любом случае, сейчас уже ребята из команды Магота мониторят этот трабл..так что пофиксят, уверен, скоро. У меня, по крайней мере, все ок с этим с данными настройками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2498 3 мая 2016 (изменено) вот только практически после каждого патча нужно начинать нг. А нафига те нг то начинать, я играл на 0050, а когда вышла 0051, я просто продолжил на старой играть. Ща вот начал на 0055, потом они обнаружили критический баг . Ну я установил 0056 и продолжил на старом сейве, т.к. тразеге говорил, что так можно. Вроде все норм играется, никаких невидимых бартоков и т.д. Иногда конечно вылетает при загрузке, но как то не особо замечаешь. Они в новых сборках по сути не критические баги фиксят, а новые плюшки вводят, а потом патчами дофиксивают их. Но там и без новых плюшек тонна контента. Изменено 3 мая 2016 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2499 7 мая 2016 гайс дайте ссылку на готику ночь ворона на которую правильно ставится возвращениете что в 1м посте мертвые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2500 7 мая 2016 парни, есть вопрос короче в своё время готику2 не осилил почему-тохуёву тучу раз начинал, но так никогда и не играл в неё нормально в общем, посоветуйте мб какой-нибудь репак на гуд готику2или вообще похуй и можно ебашить в ванилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение