Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

а че там с плато?

я вот часов 80 откатал, пока в 3 главе, на плато еще не ходил

туда в 3 или 5 главе лучше идти?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

там увлекательный гемплей :trollface:

в 3ей главе вроде рановато, хотя если магом играешь то чем быстрее тем лучше

Поделиться сообщением

бегаешь по пустыне кругами и получаешь удовольствие

я бы при возможности на марвине пролетал

Поделиться сообщением

бегаешь по пустыне кругами и получаешь удовольствие

я бы при возможности на марвине пролетал

я в шмеле летал :buba:

тупо 40 часов полет нормальный

Поделиться сообщением

почаны, есть темка об Елекс?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вроде бы никто не создавал. можешь оформить свой сабж с ларесом и шлюхами.

Поделиться сообщением

это тут никому не интересно

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сук, вылетает игра, при нажатии кнопок на нампаде. Судя по поиску в интернете, у меня вообще у единственного в мире такая проблема.

И еще после часа+ игры появляется надпись критическая нехваткатка памяти, потом через несколько минут игра вылетает, хотя у меня 16гб озу  :hmm:

Поделиться сообщением

вроде бы никто не создавал. можешь оформить свой сабж с ларесом и шлюхами.

приду и офромлю вместе с диего и горном

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Начал играть в нотр без мода, столкнулся с проблемой гаммы и яркости, которые не меняются вообще никак, ни в меню, ни через gothic.ini.

Настройки самого монитора помогают лишь отчасти.. Есть ли какие провереные костыли вроде решейда, дабы ПРОЗРЕТЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и дело, что не появляется

врываюсь с факелом в чужие дома по ночам и колдую свет в пещерах

crawler.jpg

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Сук, вылетает игра, при нажатии кнопок на нампаде. Судя по поиску в интернете, у меня вообще у единственного в мире такая проблема.

И еще после часа+ игры появляется надпись критическая нехваткатка памяти, потом через несколько минут игра вылетает, хотя у меня 16гб озу  :hmm:

раньше к каждому патчу еще хот-фикс выпускали, мб не устанавил, отсюда и проблемы? но ето не точно

Поделиться сообщением

Там короче для тупых в настройках есть опция отключить нампад (обязательно для дх11) я его отключил, нампад работает, но не вылетает при нажатии. 

А с надписью нехватка памяти если долго играть то сейвы будут крашиться, поэтому я каждый час игру перезапускаю, на это где-то полминуты уходит, поэтому не критично

Я кстати считал себя неебаться задротом готики, в детстве тыщу раз ее перепроходил, но в возвращение не играл, только на релизе 2,0 пробовал, но там неиграбельно было и я дропнул.

А тут я с важным ебалом выбрал хардмод, так бы легендарный выбрал, но там сейвы не везде. И раз 50 похавал дерьма по пути в Хоринис через лес, чтобы экспу и ловкость от Лареса получить. Поэтому начал на легком как лох, но на легком после изучения первого круга некромантии ваще на изичах все проходится, кроме боссов.

Ща короче я на листочек выпишу все важные моменты до третьей главы минимум где можно обосраться/получить бонус и буду на харде потеть за лавкача  :buba: Буду собирать каждую травинку, абузить, стрелять с деревьев, но пройду, думаю, за месяц управлюсь.

Поделиться сообщением

у меня на прохождение ушло 250ч :hmm:

а баг с утечкой памяти у меня тож был когда сохраниться нельзя было, но вроде часа 3-4 играл потом игра крашилась, хотя читал что это фиксится.

Вообще хочу попробовать на легендарном уровне пройти но наверн стартану ближе к новому году

Поделиться сообщением

Кстати да, тоже к новому году есть традиция до первого бага с исчезновением хелс/мп баров поиграть, так и не пройдут в2 судя по всему

Поделиться сообщением

(изменено)

Там короче для тупых в настройках есть опция отключить нампад (обязательно для дх11) я его отключил, нампад работает, но не вылетает при нажатии. 

А с надписью нехватка памяти если долго играть то сейвы будут крашиться, поэтому я каждый час игру перезапускаю, на это где-то полминуты уходит, поэтому не критично

Я кстати считал себя неебаться задротом готики, в детстве тыщу раз ее перепроходил, но в возвращение не играл, только на релизе 2,0 пробовал, но там неиграбельно было и я дропнул.

А тут я с важным ебалом выбрал хардмод, так бы легендарный выбрал, но там сейвы не везде. И раз 50 похавал дерьма по пути в Хоринис через лес, чтобы экспу и ловкость от Лареса получить. Поэтому начал на легком как лох, но на легком после изучения первого круга некромантии ваще на изичах все проходится, кроме боссов.

Ща короче я на листочек выпишу все важные моменты до третьей главы минимум где можно обосраться/получить бонус и буду на харде потеть за лавкача  :buba: Буду собирать каждую травинку, абузить, стрелять с деревьев, но пройду, думаю, за месяц управлюсь.

Можно на легенде смело проходить, там в настройках есть опция, которая включает сейвы на легенде собственно. 2 дня назад как раз начал проходить. Начал за некроманта, правда уже дохуя накосячил (например зашел в город дефолтным путем + никого не сажал в тюрьму и хозяин таверны чето не отправляет к акилле) еще пиздец какойто с интелектом хз где его брать ваще, ну так чтоб побыстрее

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...