ZAPTOZ #2541 5 июля 2017 а че там с плато?я вот часов 80 откатал, пока в 3 главе, на плато еще не ходилтуда в 3 или 5 главе лучше идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2542 5 июля 2017 там увлекательный гемплей в 3ей главе вроде рановато, хотя если магом играешь то чем быстрее тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2543 5 июля 2017 бегаешь по пустыне кругами и получаешь удовольствиея бы при возможности на марвине пролетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2544 5 июля 2017 бегаешь по пустыне кругами и получаешь удовольствиея бы при возможности на марвине пролеталя в шмеле летал тупо 40 часов полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2545 5 июля 2017 почаны, есть темка об Елекс? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2546 5 июля 2017 почаны, есть темка об Елекс?Нету, я сам хотел создать, но подумал, что это тут никому не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2548 5 июля 2017 новая игра от пираний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2549 5 июля 2017 почаны, есть темка об Елекс?вроде бы никто не создавал. можешь оформить свой сабж с ларесом и шлюхами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2550 5 июля 2017 это тут никому не интересно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2551 6 июля 2017 Сук, вылетает игра, при нажатии кнопок на нампаде. Судя по поиску в интернете, у меня вообще у единственного в мире такая проблема.И еще после часа+ игры появляется надпись критическая нехваткатка памяти, потом через несколько минут игра вылетает, хотя у меня 16гб озу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2552 6 июля 2017 почаны, есть темка об Елекс?вроде бы никто не создавал. можешь оформить свой сабж с ларесом и шлюхами. приду и офромлю вместе с диего и горном Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2553 20 июля 2017 Начал играть в нотр без мода, столкнулся с проблемой гаммы и яркости, которые не меняются вообще никак, ни в меню, ни через gothic.ini.Настройки самого монитора помогают лишь отчасти.. Есть ли какие провереные костыли вроде решейда, дабы ПРОЗРЕТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2554 21 июля 2017 В окне играть, у меня тоже самое. После первого альтаба появляется рамка и нормальная яркость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2555 22 июля 2017 (изменено) в том то и дело, что не появляетсяврываюсь с факелом в чужие дома по ночам и колдую свет в пещерах Изменено 22 июля 2017 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2556 22 июля 2017 Сук, вылетает игра, при нажатии кнопок на нампаде. Судя по поиску в интернете, у меня вообще у единственного в мире такая проблема.И еще после часа+ игры появляется надпись критическая нехваткатка памяти, потом через несколько минут игра вылетает, хотя у меня 16гб озу раньше к каждому патчу еще хот-фикс выпускали, мб не устанавил, отсюда и проблемы? но ето не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2557 22 июля 2017 Там короче для тупых в настройках есть опция отключить нампад (обязательно для дх11) я его отключил, нампад работает, но не вылетает при нажатии. А с надписью нехватка памяти если долго играть то сейвы будут крашиться, поэтому я каждый час игру перезапускаю, на это где-то полминуты уходит, поэтому не критичноЯ кстати считал себя неебаться задротом готики, в детстве тыщу раз ее перепроходил, но в возвращение не играл, только на релизе 2,0 пробовал, но там неиграбельно было и я дропнул.А тут я с важным ебалом выбрал хардмод, так бы легендарный выбрал, но там сейвы не везде. И раз 50 похавал дерьма по пути в Хоринис через лес, чтобы экспу и ловкость от Лареса получить. Поэтому начал на легком как лох, но на легком после изучения первого круга некромантии ваще на изичах все проходится, кроме боссов.Ща короче я на листочек выпишу все важные моменты до третьей главы минимум где можно обосраться/получить бонус и буду на харде потеть за лавкача Буду собирать каждую травинку, абузить, стрелять с деревьев, но пройду, думаю, за месяц управлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2558 22 июля 2017 у меня на прохождение ушло 250ч а баг с утечкой памяти у меня тож был когда сохраниться нельзя было, но вроде часа 3-4 играл потом игра крашилась, хотя читал что это фиксится.Вообще хочу попробовать на легендарном уровне пройти но наверн стартану ближе к новому году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2559 23 июля 2017 Кстати да, тоже к новому году есть традиция до первого бага с исчезновением хелс/мп баров поиграть, так и не пройдут в2 судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #2560 24 июля 2017 (изменено) Там короче для тупых в настройках есть опция отключить нампад (обязательно для дх11) я его отключил, нампад работает, но не вылетает при нажатии. А с надписью нехватка памяти если долго играть то сейвы будут крашиться, поэтому я каждый час игру перезапускаю, на это где-то полминуты уходит, поэтому не критичноЯ кстати считал себя неебаться задротом готики, в детстве тыщу раз ее перепроходил, но в возвращение не играл, только на релизе 2,0 пробовал, но там неиграбельно было и я дропнул.А тут я с важным ебалом выбрал хардмод, так бы легендарный выбрал, но там сейвы не везде. И раз 50 похавал дерьма по пути в Хоринис через лес, чтобы экспу и ловкость от Лареса получить. Поэтому начал на легком как лох, но на легком после изучения первого круга некромантии ваще на изичах все проходится, кроме боссов.Ща короче я на листочек выпишу все важные моменты до третьей главы минимум где можно обосраться/получить бонус и буду на харде потеть за лавкача Буду собирать каждую травинку, абузить, стрелять с деревьев, но пройду, думаю, за месяц управлюсь.Можно на легенде смело проходить, там в настройках есть опция, которая включает сейвы на легенде собственно. 2 дня назад как раз начал проходить. Начал за некроманта, правда уже дохуя накосячил (например зашел в город дефолтным путем + никого не сажал в тюрьму и хозяин таверны чето не отправляет к акилле) еще пиздец какойто с интелектом хз где его брать ваще, ну так чтоб побыстрее Изменено 24 июля 2017 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение