ChukNorris #242 13 декабря 2015 Только ты не знаешь, что Тразеге китаец и его новый год наступает 8 февраля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #243 13 декабря 2015 мб он школьник и имел ввиду учебный год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #244 14 декабря 2015 Вам же не нужен инсталлятор без фоновой мелодии, описания мода, ридми, прочих украшательств типа переключения скринов во время установки (распаковки) ресурсов? Бля, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #245 14 декабря 2015 Вам же не нужен инсталлятор без фоновой мелодии, описания мода, ридми, прочих украшательств типа переключения скринов во время установки (распаковки) ресурсов? Бля, я хуеюиздевательство сука. Инсталятор времен когда г2 вышла Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #246 14 декабря 2015 кто в такое играть будет :trollpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #247 14 декабря 2015 Так блядь, я на неделю еду к сдпрожектам, чтобы как приехал возвращение было готово Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #248 14 декабря 2015 Тебе месяц пилить будут музычку в инсталлятор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #249 14 декабря 2015 Так блядь, я на неделю еду к сдпрожектам, чтобы как приехал возвращение было готовоу меня бабушка любит говорить что поехала в норвегию, когда включает по телику чемпионат мира по биатлону, ты также едешь к сдпроджектам запустив визьмака?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #250 14 декабря 2015 Так блядь, я на неделю еду к сдпрожектам, чтобы как приехал возвращение было готовоу меня бабушка любит говорить что поехала в норвегию, когда включает по телику чемпионат мира по биатлону, ты также едешь к сдпроджектам запустив визьмака?)было б заебись, если б в машине можно было както видьмака запустить на андроиде) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #251 14 декабря 2015 было б заебись, еслиб в ведьмаке были машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #252 14 декабря 2015 было б заебись, если б в машине можно было както видьмака запустить на андроиде)ну тогда рассказывай чо едешь туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #253 14 декабря 2015 Щас еще оркестр наймут как в доте чтоб музыку в инсталятор запихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #254 14 декабря 2015 ЖДЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #255 14 декабря 2015 - монстры в воде регенят свое хп практически моментально, заводить их в воду теперь бессмысленно. Вы их там не убьете.- монстры, потерявшие к вам интерес или если вы убежали от них, моментально регенят свое хп. Тактика ударил-убежал больше не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #256 14 декабря 2015 эх, сразу вспоминается крокодил героический в ярике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #258 14 декабря 2015 эх, сразу вспоминается крокодил героический в ярикежиза пиздец :megapray:нахуй теперь магом или лукарем играть если нельзя хит энд ранить :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #259 14 декабря 2015 потому что возвращение. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #260 14 декабря 2015 так че теперь сильного челика не заманить в лагерь, чтоб потом заластхитить?охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение