Очередняра #421 24 декабря 2015 почему в стиме нет рус версии готики2 ? спроси акеллу почему они не хотят отдать доброму дядюшке гейбу локализацию, которую сделалибедный, бедный дядюшка гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #422 24 декабря 2015 с хера у тебя ава алса? Отлетаешь очередняра Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #423 24 декабря 2015 надеюсь когда выйдет запилите полный фак по установке для даунов типа меня у которых даже дефолтной версии готики нет на компев первом посте всё уже есть, можешь подготовку начать уже. Установить всё, проверить работает ли дефолтная Г2НВ chapp23 понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #424 24 декабря 2015 надеюсь когда выйдет запилите полный фак по установке для даунов типа меня у которых даже дефолтной версии готики нет на компену учитывая что ссылочка на дефолтную версию уже есть в первом посте, то а, неактуально, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #425 25 декабря 2015 Бле, как же я ржу с темы благодарностей на их форуме. Игра еще не вышла, а эти калеки уже подлизывают. Зачем подлизывают, если еще релиза не было.Может в релизе будут летающие нпц и ебучие кабаны как в готике 3. Там тестеров то было всего человек 8-10, офк дохуя будет и багов и вылетов. И благодарить за этот возвр 2 надо только Гланца, норм мужик 10 + часов озвучил за бесплатно, за идею.Любой бы другой баблос бы запросил, будучи знаменитостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #426 25 декабря 2015 там тестеров было 1.5 землекопа. токо один чел нормально выкладывал отчеты - остальные тупо игрались и 0 инфы на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #427 25 декабря 2015 Багов и вылетов в любом случае будет. Главное, что бы играбельно было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #428 25 декабря 2015 как же хочется уже обмазаться Хоринисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #429 25 декабря 2015 И вступить в милицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #430 25 декабря 2015 Стабильная работа гарантируется только с рекомендованными требованиями... Посмотрим, че Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #431 25 декабря 2015 просто ни у кого рекомендованных требований не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #432 25 декабря 2015 И вступить в милициюмусар паганый Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #433 25 декабря 2015 И вступить в милициюмусар паганыйНаемыш безродный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #434 25 декабря 2015 И вступить в милициюмусар паганыйНаемыш безродныйя на драконов охочусь, пока ты королю с инносом яйца лижеш Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #435 25 декабря 2015 В итоге убьешь столько же драконов, сколько и мент.Успешно охотишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #436 25 декабря 2015 хуй его знает что там в возвращении будет, мб и больше нахуярю.Да даже и в ваниле онд находил больше яиц драконов, чем все остальные Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #437 25 декабря 2015 я на драконов охочусь, пока ты королю с инносом яйца лижешонд находил больше яиц :trollroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #438 25 декабря 2015 я на драконов охочусь, пока ты королю с инносом яйца лижешонд находил больше яиц :trollroll:Что за странного рода писькомерство ? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #439 25 декабря 2015 они спецом рпграшу положили чтоб релиз отложить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #440 25 декабря 2015 бля заебали где мой Хоринис 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение