Очередняра #461 26 декабря 2015 >не играешь в готику без модов>на стим хуй поставишь моды>зажал даже 79 рублей пойду поспамлю про торрент файла то даже образ готики с ядиска качал и дважды на 3 гб у меня из-за неизвестной ошибки падала загрузка >ково цитировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #462 26 декабря 2015 « Получатель: Alex1 : Сегодня в 14:01:57 » ОтветЦитировать Удалить Здаров, можешь мне четко и ясно ответить на некоторые вопросы) 1. На стимовскую версию готики Возвращение установиться или нет? Я просто купил в стиме думал так проще будет.2. Образ с яндекс диска который тут выложили это сама игра или только образ? И есть ли торрент откуда это скачать а то с яндекса загрузка идет очень медленно3. Вы выложите аддон на торрент или так же на яндекс? Желательно канеш торрент)Сообщить администрации Онлайн Alex1Глобальный модераторПовелитель стихий« Получатель: Darv1n : Сегодня в 14:16:56 »« Вы ответили на это сообщение. » ОтветЦитировать Удалить Привет! 1. Нет. Пытаются сейчас сделать, чтобы ставилось. Но неизвестно, получится ли до релиза.2. Это сама игра - русская, на которую ставится В2.0. Если скорость низкая - сделай себе регистрацию на яндексе, перекинь на свой диск и качай оттуда быстрее.3. Пока на яндекс-диск. Возможно, одним файлом для тех, у кого быстрый интернет. И частями (архив разбитый на части) для тех, кому сложно скачать сразу такой объем.Позже может быть и торент, но там свои сложности. Роскомнадзор прикрывает некоторые торенты, ссылки на сомнительные торенты плохо повлияют на наш форум.Думаем, как это сделать лучше всего. Возможно, торент-файл прикрепить. Или еще как-то.Сообщить администрацииЕжели кому-то не нравится, я вообще могу молчать на 140 языках мира... Онлайн Darv1nиE-mail Личное сообщение (Онлайн)Несколько вопросов« Получатель: Alex1 : Сегодня в 14:42:52 » ОтветЦитировать Удалить Ясно, спасибо) Ты кстати в курсе что ваш форум просто таки безбожно лагает или вовсе не работает?)) Если люди не могут постоянно и быстро переписываться это работает против комьюнити(Сообщить администрации Онлайн Alex1Глобальный модераторПовелитель стихий Сообщений: 4 425Мужской Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)Несколько вопросов« Получатель: Darv1n : Сегодня в 15:01:07 » ОтветЦитировать Удалить Форум сегодня ночью переедет на другой сервер. В прошедшую ночь не получилось - и остались здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #463 26 декабря 2015 (изменено) кто не выбрал доспехи ворона в голосовании тот гопота или мент шо тут выбыраты??? Изменено 26 декабря 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #464 26 декабря 2015 Топ доспех ванилы г2нв у меня диссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #465 26 декабря 2015 доспех онд не тяжелыйпаладинский вообще в дерьмеохуенные скрины вообще вот топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #466 26 декабря 2015 так что выйдет завтра? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #467 26 декабря 2015 даже если выйдет, то на яндекс диск упадет метеорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #468 26 декабря 2015 кто не выбрал доспехи ворона в голосовании тот гопота или мент шо тут выбыраты??? вообще то такконечно доспехи Ворона топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #469 26 декабря 2015 как же заебало ждать уже, даже если и завтра будет то в 23.59 нахуй - Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности. См. подзаголовок "Хард". нахуй так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #470 26 декабря 2015 паладиновские доспехи топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #471 26 декабря 2015 кто не выбрал доспехи ворона в голосовании тот гопота или мент шо тут выбыраты??? вообще то такконечно доспехи Ворона топыч чо вы несёте, он без шлемафона же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #472 26 декабря 2015 Ну и? Дизайн топыч, только паладинские могут в этом плане соревноваться с броней Равена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #473 26 декабря 2015 Ну и? Дизайн топыч, только паладинские могут в этом плане соревноваться с броней Равеначе там топового ?петушинные перья какие та на броню одели по бокам паладинские топчик в них можно крикнуть: "С НАМИ БОГ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #474 26 декабря 2015 (изменено) В них кричат "За Инноса!", а этого ущербного бога в гробу я видал.Оговорка по Фрейду, петушиные перья, если тебе везде петушки видятся, то возможно ты сам петушок?)Это перья ворона, даже аутист должен понимать, что если броня как-то связана с птицей-символом Вороном, по своему названию в игре и имени носившего + аддон назывался Ночь Ворона Изменено 26 декабря 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #475 26 декабря 2015 В них кричат "За Инноса!", а этого ущербного бога в гробу я видал.Оговорка по Фрейду, петушиные перья, если тебе везде петушки видятся, то возможно ты сам петушок?)Это перья ворона, даже аутист должен понимать, что если броня как-то связана с птицей-символом Вороном, по своему названию в игре и имени носившего + аддон назывался Ночь Вороналюбая броня связанная с птицами по дефолту уебищна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #476 26 декабря 2015 Фундаментально, у тебя развитие еще в детском саду остановилось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #477 26 декабря 2015 меня просто бесит броня с перьямисверхуебищно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #478 26 декабря 2015 >не играешь в готику без модов>на стим хуй поставишь моды>зажал даже 79 рублей пойду поспамлю про торрент файла то даже образ готики с ядиска качал и дважды на 3 гб у меня из-за неизвестной ошибки падала загрузка >ково цитировал про себя рассказывалТак ты и так и так будешь шкурки сдавать когда присоединишься к лагерю охотниковпотом вроде сделали, что у боспера шкуры подороже рассматривают броньки спереди, в то время как 98% времени смотрим на спину бронипродота :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #479 26 декабря 2015 (изменено) смотрю чуть сверху не на булки же смотреть Изменено 26 декабря 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #480 26 декабря 2015 (изменено) вот на упаковке диска броня совсем другая и она пиздатая без всяких сраных перышек Изменено 26 декабря 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение