ClayMan #481 26 декабря 2015 так, пытаюсь втолковывать, что трекер необязателен для создания торрент раздачиглядишь успею донести свою мысль и качать будем с торрента вот на упаковке диска броня совсем другая и она пиздатая и арбалет как у ведьмакаи персонаж вообще хуй знает кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #482 26 декабря 2015 по мне так ахуеный арт и я думал что таким и будет Ворон в игреа оказалось хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #483 26 декабря 2015 я не говорил, что он хуевыйя лишь сказал, что он на деле имеет посредственное отношение к готике - непонятные габариты арбалета + хуй знает кто изображен + если это равен то меч на коготь белиара тоже нихуя не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #484 26 декабря 2015 так я сам ахуел когда первый раз увидел в игре Ворона думал будет тип как на Арте, а сделали совсем другим, с другими доспехами и оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #485 26 декабря 2015 опрос почему то анонимный вышели нигде не увидел галочки анонимный или нет Ссылки первые будут на яндекс-диск и еще один ресурс.Это решение Тразеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #486 26 декабря 2015 ну у них изначально были свои планы, а ты со своим тореном влез) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #487 26 декабря 2015 опрос почему то анонимный вышели нигде не увидел галочки анонимный или нет Ссылки первые будут на яндекс-диск и еще один ресурс.Это решение Тразеге. удали и пересоздай новый. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #488 26 декабря 2015 (изменено) Делаем ставки во сколько будет релиз. И будет ли вообще \ upd:подскажите почему крысы и кротокрысы убегают от гг в ребалансе? Изменено 26 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #490 26 декабря 2015 Делаем ставки во сколько будет релиз. И будет ли вообще \ upd:подскажите почему крысы и кротокрысы убегают от гг в ребалансе?Ну тип герой такой сильный и пиздатый, и они бояться. Это типо атмосферные фишки збс все довольны игра года 10/10 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #491 26 декабря 2015 они убегают их пиздят волки, а мне нужно 200 мобов убить, да и эксп пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #492 26 декабря 2015 силы много, потому и бегут думаю что релиз будет после полудня мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #493 26 декабря 2015 Ого Клайман. После полудня? Вангуешь? Вангую, что завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #494 26 декабря 2015 завтра = 27 или у тебя уже за полночь? ну я просто предположил наиболее вероятный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #496 26 декабря 2015 Ладно, забыли. Хотелось бы, конечно, чтобы ночью вышел, пока я сплю. За кого проходить будете? Никто не читал на форуме, у кого длиннейшая квестовая линейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #497 26 декабря 2015 опрос почему то анонимный вышели нигде не увидел галочки анонимный или нет Ссылки первые будут на яндекс-диск и еще один ресурс.Это решение Тразеге. Ой да ладна, так и скажи, что не хочешь палиться, что будешь играть на уровне сложности "цвай" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #498 26 декабря 2015 силы много, потому и бегут думаю что релиз будет после полудня мсквопрос только в каком году... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #499 26 декабря 2015 они убегают их пиздят волки, а мне нужно 200 мобов убить, да и эксп пропадает там какие-то условия были. типо кол-ва силы или шмотки одетой. помню мне орки молились когда я к ним подходил.в последних версиях гильдий кстати это убрали + слабые мобы в зачет не шли, когда надо было 200 мобов убить для охотников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #500 26 декабря 2015 - Система прицеливания у луков/арбалетов ручная по умолчанию для всех уровней сложности. На легком и нормальном уровне сложности ее можно изменить на автоматическую (система прицеливания Г2-НВ - автотаргет)это как в г3? - мясо с монстров можно добывать только при изученном у ГГ умении освежевания где изучать есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение