partyy #501 26 декабря 2015 (изменено) эх щас бы ответить на вопрос по игре которая еще не вышла ЗЫ тразеге, каналья, где ссылки ёба? Изменено 26 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #502 26 декабря 2015 почитал полный ченджлог,ведьмаком чето немного попахивает ну и охуел немного от — кнопка вызова существа для верховой езды;хотя в ченджлоге про маунтов не слово Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #503 26 декабря 2015 (изменено) чет я почитал чейнжлог и задумался а стоит ли играть на харде. Голод+жажда+ограничение на кол-во часов сна в сутки, отравление само не проходит... и это я ток начал читать Изменено 26 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #504 26 декабря 2015 чет я почитал чейнжлог и задумался а стоит ли играть на харде. Голод+жажда+ограничение на кол-во часов сна в сутки, отравление само не проходит... и это я ток начал читать а ты продолжи— Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности ; Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #505 26 декабря 2015 поясните за выносливость, на что она влияет и где используется. как в третьей готике? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #506 26 декабря 2015 чет я почитал чейнжлог и задумался а стоит ли играть на харде. Голод+жажда+ограничение на кол-во часов сна в сутки, отравление само не проходит... и это я ток начал читать а ты продолжи— Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности ; и хп качать еще нужно самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #507 26 декабря 2015 Ну блять яд изи можно доджить. Там вроде мало кто отравляет. Первые в голову мухи эти ебаные приходят. А их по одной в начале выманивать, а потом будет похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #508 26 декабря 2015 (изменено) дочитал ХардОсновной уровень, который проверяли в тестах. В него же добавляли все новинки, вознаграждающие тех, кто сможет пройти игру на такой сложности. Хард не прощает ошибочной или преждевременной прокачки навыков. Он для билдов, которые все ЛП тратят на специализацию. В процессе игры на харде игроку встретится дополнительное оружие, доспехи и другие предметы для облегчения прохождения и соблюдения баланса. А также пасхальный квест, целью которого является… (спойлер) Хард – вызов для опытных игроков. Считайте его контент пасхалкой. Чтобы получить удовольствие от харда, проверьте вначале свои силы на более легком уровне. Выбор харда дает возможность через дневник открыть легендарный уровень сложности до выхода из комнаты призыва ГГ в начале игры Изменено 26 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #509 26 декабря 2015 (изменено) поясните за выносливость, на что она влияет и где используется. как в третьей готике?бой когда мечом махаешь,при спринте,прыжки подтягивания.когда кончается-тратятся жизни,причем довольно быстро.помню в возрождение 1 я играл на харде забил на выносливость и мне люто не хватало,буквально 5 секунд махания мечом и все уже жизни уходят Изменено 26 декабря 2015 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #510 27 декабря 2015 какое-то аниме. схера ли хп отнимаются? не лучше было бы сделеть, что просто урон гораздо меньший наносиося. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #511 27 декабря 2015 Так на чем играть то. Если я всё детство гонял Возвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #512 27 декабря 2015 Эх, щас бы спалить, что еще паспорт не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #513 27 декабря 2015 (изменено) какое-то аниме. схера ли хп отнимаются? не лучше было бы сделеть, что просто урон гораздо меньший наносиося.с фулл хп без выносливости хпшка не отнималась в последних версиях гильдии и ребаланса. НО без выносливости не работают криты (типо умение оружием становится 0% и бронька врагов не пробивается).знаешь насколько сложнее стало захуярить мо у таверны на 1 лвле? Изменено 27 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #514 27 декабря 2015 проснулся в холодном поту, приснилось что релиз был через час после того как лег спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #515 27 декабря 2015 зашел в установку мода, а там ссылок нет :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #516 27 декабря 2015 (изменено) зашел в установку мода, а там ссылок нет :palevo: добавили пост еще один, но пока ссылок нема :fffuuu: видимо заливают. 2 пустые ссылки под яндекс (целиком и с разбивкой на части) + одна ссылка на мегашару Изменено 27 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #517 27 декабря 2015 Бле мне в 12 в барбершоп, надеюсь раньше 2 часов не зальют Эх, щас бы релизить аддон, разрабатывающийся 3 года, на форуме, который падает, когда посетителей становится больше 10ти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #518 27 декабря 2015 Вес мода: ~4,51 ГБ Ой да ладна, так и скажи, что не хочешь палиться, что будешь играть на уровне сложности "цвай" первый раз играть буду на нормальном, не стесняюсь этого, к тому же я уже упоминал это где то - Система прицеливания у луков/арбалетов ручная по умолчанию для всех уровней сложности. На легком и нормальном уровне сложности ее можно изменить на автоматическую (система прицеливания Г2-НВ - автотаргет)это как в г3?дачет я почитал чейнжлог и задумался а стоит ли играть на харде. Голод+жажда+ограничение на кол-во часов сна в сутки, отравление само не проходит... и это я ток начал читать меня ловушки бесят еще дико Эх, щас бы релизить аддон, разрабатывающийся 3 года, на форуме, который падает, когда посетителей становится больше 10ти...wop + группа вк какое-то аниме. схера ли хп отнимаются? не лучше было бы сделеть, что просто урон гораздо меньший наносиося.сейчас и урона меньше будет и стати мечом махать медленней начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #519 27 декабря 2015 (изменено) у ловушек баг был, даже если она тебя убивала, то можно было на хоткей бутыльками выхиляться но это было в ребалансе 1.1 или типа того. Изменено 27 декабря 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #520 27 декабря 2015 все абузы пофиксили к хуям же навернякада и бутылки с хоткеев теперь не пьются мгновенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение