Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эх щас бы ответить на вопрос по игре которая еще не вышла

ЗЫ тразеге, каналья, где ссылки ёба?

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

почитал полный ченджлог,ведьмаком чето немного попахивает :hmtroll:

ну и охуел немного от

— кнопка вызова существа для верховой езды;

хотя в ченджлоге про маунтов не слово :palevo:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

чет я почитал чейнжлог и задумался а стоит ли играть на харде. Голод+жажда+ограничение на кол-во часов сна в сутки, отравление само не проходит... и это я ток начал читать :hmm:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

чет я почитал чейнжлог и задумался а стоит ли играть на харде. Голод+жажда+ограничение на кол-во часов сна в сутки, отравление само не проходит... и это я ток начал читать :hmm:

а ты продолжи

— Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности ; :nono:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

поясните за выносливость, на что она влияет и где используется. как в третьей готике?

Поделиться сообщением

а ты продолжи

— Многие квестовые ветки и предметы уникальной экипировки доступны только на тяжёлом уровне сложности ; :nono:

и хп качать еще нужно самому

Поделиться сообщением

Ну блять яд изи можно доджить. Там вроде мало кто отравляет. Первые в голову мухи эти ебаные приходят. А их по одной в начале выманивать, а потом будет похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

дочитал :hmm:

Хард

Основной уровень, который проверяли в тестах. В него же добавляли все новинки, вознаграждающие тех, кто сможет пройти игру на такой сложности. Хард не прощает ошибочной или преждевременной прокачки навыков. Он для билдов, которые все ЛП тратят на специализацию. В процессе игры на харде игроку встретится дополнительное оружие, доспехи и другие предметы для облегчения прохождения и соблюдения баланса. А также пасхальный квест, целью которого является… (спойлер) Хард – вызов для опытных игроков. Считайте его контент пасхалкой. Чтобы получить удовольствие от харда, проверьте вначале свои силы на более легком уровне. Выбор харда дает возможность через дневник открыть легендарный уровень сложности до выхода из комнаты призыва ГГ в начале игры

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

поясните за выносливость, на что она влияет и где используется. как в третьей готике?

бой когда мечом махаешь,при спринте,прыжки подтягивания.когда кончается-тратятся жизни,причем довольно быстро.

помню в возрождение 1 я играл на харде забил на выносливость и мне люто не хватало,буквально 5 секунд махания мечом и все уже жизни уходят

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

какое-то аниме. схера ли хп отнимаются? :lolpalm: не лучше было бы сделеть, что просто урон гораздо меньший наносиося.

Поделиться сообщением

Так на чем играть то. Если я всё детство гонял Возвращение.

Поделиться сообщением

(изменено)

какое-то аниме. схера ли хп отнимаются? :lolpalm: не лучше было бы сделеть, что просто урон гораздо меньший наносиося.

с фулл хп без выносливости хпшка не отнималась в последних версиях гильдии и ребаланса.

НО без выносливости не работают криты (типо умение оружием становится 0% и бронька врагов не пробивается).

знаешь насколько сложнее стало захуярить мо у таверны на 1 лвле?

Поделиться сообщением

проснулся в холодном поту, приснилось что релиз был через час после того как лег спать.

Поделиться сообщением

зашел в установку мода, а там ссылок нет :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в установку мода, а там ссылок нет :palevo: :palevo: :palevo:

добавили пост еще один, но пока ссылок нема :fffuuu: :fffuuu: видимо заливают. 2 пустые ссылки под яндекс (целиком и с разбивкой на части) + одна ссылка на мегашару

Поделиться сообщением

Бле мне в 12 в барбершоп, надеюсь раньше 2 часов не зальют

Эх, щас бы релизить аддон, разрабатывающийся 3 года, на форуме, который падает, когда посетителей становится больше 10ти...

Поделиться сообщением

Вес мода: ~4,51 ГБ

Ой да ладна, так и скажи, что не хочешь палиться, что будешь играть на уровне сложности "цвай" :trollface:

первый раз играть буду на нормальном, не стесняюсь этого, к тому же я уже упоминал это где то :dunno:

- Система прицеливания у луков/арбалетов ручная по умолчанию для всех уровней сложности. На легком и нормальном уровне сложности ее можно изменить на автоматическую (система прицеливания Г2-НВ - автотаргет)

это как в г3?

да

меня ловушки бесят еще дико

Эх, щас бы релизить аддон, разрабатывающийся 3 года, на форуме, который падает, когда посетителей становится больше 10ти...

wop + группа вк

сейчас и урона меньше будет и стат

и мечом махать медленней начинаешь :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

у ловушек баг был, даже если она тебя убивала, то можно было на хоткей бутыльками выхиляться :trollface: но это было в ребалансе 1.1 или типа того.

Поделиться сообщением

все абузы пофиксили к хуям же наверняка

да и бутылки с хоткеев теперь не пьются мгновенно :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...