Zwei #41 8 декабря 2015 твое лицо, когда единственный маг огня в сабже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #42 8 декабря 2015 Что ж там за хардкор то такой, Я УЖЕ ХОЧУ НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИСо скайрима почему-то привык играться на самом легендарном уровне, это же ведь самый смак. Миллион траев, пот и кипение, ммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 8 декабря 2015 потому что легкий путь для слабаков, ищущих места у королевской кормушкивдобавок - бывший зэк стал ментом :lolpray: опущенность 99 лвла вдобавок у наемников все по понятиям - есть претензии? -> подрались на разах, ггвп достойные испытания -> ощущение долгожданного вознаграждения Со скайрима почему-то привык играться на самом легендарном уровне, это же ведь самый смак. Миллион траев, пот и кипение, ммм кайф>скайрим>почему то твое лицо, когда единственный гуру в сабже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #44 8 декабря 2015 В скайриме, миллион траев, насмешил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 8 декабря 2015 вот так люди и бросают возвращениенаиграются в скайримов на легендаркахвключают хард в возвращенииумирают на первом волке 5429504^42332 раз, выключают и больше никогда не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 8 декабря 2015 а что тут в возвращении боевку поменяли? выносливость какая-то из третьей части и иконки скиллов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #47 8 декабря 2015 потому что легкий путь для слабаков, ищущих места у королевской кормушки вдобавок - бывший зэк стал ментом Когда я был школьником, меня Сентеза обул на голду, с тех пор в наемники не вступаю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 8 декабря 2015 а что тут в возвращении боевку поменяли? выносливость какая-то из третьей части и иконки скиллов. стамина с первой версии еще естьиконки скиллов - тут хз о чем речь Когда я был школьником, меня Сентеза обул на голду, с тех пор в наемники не вступаю :Dну так он любого гопает на входе так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #49 8 декабря 2015 Бля, даже не хочу знать, как клейман оказался посередине ролика какого-то уебана, дыщащего в микрофон через ротда я помню застопорился в одиссее, решил погуглить как челики проходят, думал мб багнаткнулся на видос этого инвалида, в слезах сидел как он дрался, коментировал события и вообще его прокачкутак и не понял как он с дцп до сюда дошел с хардкорщика скайримоплеера в шепот офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 8 декабря 2015 а что тут в возвращении боевку поменяли? выносливость какая-то из третьей части и иконки скиллов. стамина с первой версии еще естьиконки скиллов - тут хз о чем речья не играл ни в какое возвращение, вот и спрашиваю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #51 8 декабря 2015 В скайриме, миллион траев, насмешил.Про миллион траев я не про скайрим имел ввиду, а в целом про хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #52 8 декабря 2015 твое лицо, когда единственный маг огня в сабже. По моему все кто первый раз начинают - играют либо ментами, либо огнемагами. Поэтому в очередной раз ими играть кайфолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #53 8 декабря 2015 играю за мента из за красивой броньки топ броня для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #54 8 декабря 2015 играю за мента из за красивой броньки топ броня для меня но ведь ты даже не ГРАЖДАНИН! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #55 8 декабря 2015 плюсану, у палычей топовая броняда и вообще пиздато встречать разных челиков и гордо говорить им, что ты паладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #56 8 декабря 2015 ^по моему единственный контент который связан с этим, это палычи, которые мимо проходя говорят "за инноса"даже для самого мелкого из магов огня ты пиздюк на побегушках и подчиненный, кайф ваще некст опрос запилю онд броня вс палычей, не ожидал что тут вообще могут быть какие то сомнения у палычей пиздатая броня последняяа первая гавнов итоге онд бегает в пиздатых доспехах начиная с 3 главы, а палыч только с 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #57 8 декабря 2015 ты выполняешь все сюжетные миссии у паладинов => приятнее играть, когда твои работодатели и их окружение относится к тебе как к человеку а не как к говнув целом паладин это титул, который надо заслужить, а онд это просто нацепил доспех стал охотником ведь никакой гильдии охотников на драконов нет да и легкий доспех онд тоже так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #58 8 декабря 2015 (изменено) ты выполняешь все сюжетные миссии у паладинов => приятнее играть, когда твои работодатели и их окружение относится к тебе как к человеку а не как к говнув целом паладин это титул, который надо заслужить, а онд это просто нацепил доспех стал охотником ведь никакой гильдии охотников на драконов нетда и легкий доспех онд тоже так себелол, а онд(наемники) тоже относятся как к четкому посану, про магов огня вообще молчуКлей - одиссею можно пройти или гуано? Изменено 8 декабря 2015 пользователем BoDun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #59 8 декабря 2015 онд быдло(за исключением онд с фермы онара), для них ты хуесос, будь ты паладин или наемник пока ты не разобьешь ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 8 декабря 2015 Клей - одиссею можно пройти или гуано?унылый гавно-слэшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение