eGokku #581 27 декабря 2015 Где музыка в инсталлере? Ради чего мы тут сидим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #582 27 декабря 2015 квочу, вдруг кто не сможет найтиинвалиды, держите гайд[media=]https://www.youtube.com/watch?v=3I4FDzx2pRQ[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #583 27 декабря 2015 инструкция есть, а самих файлов нету еще) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #584 27 декабря 2015 вы уже качаете?если да то откуда?http://worldofplayers.ru/resources/41/ отсюда ссыль не работает Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #585 27 декабря 2015 особо одаренные могут запоминать в каком порядке нажимать кнопочки :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #586 27 декабря 2015 да нету еще ссылок. они еще не выложили мод, а уже копеечки собирают номера кошельков сразу же пишут, вот жуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #587 27 декабря 2015 Скок там уже народа мой пост про эту копеечку фастом залайкало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #591 27 декабря 2015 (изменено) Жуть-с. Пиздос, они как будто издеваются. Тянули на посл сроки и еще под ночь воскресения зальют только. Изменено 27 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #592 27 декабря 2015 тразеге же говорил что все делает по фанчику и ему похуй на донат (как лайвкоач прям )а теперь его приспешники хотят фри бабки срубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #593 27 декабря 2015 ставьте лайк кто смотрит гайд на 7ой раз, а сама игра уже нафиг не нужна Byuko и eGokku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #594 27 декабря 2015 буду 7 раз устанавливать игру, чтобы насладиться инсталятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #595 27 декабря 2015 Ща еще скажут типа пока N т. на счетах не накопится, хуй вам, а не игра) Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #596 27 декабря 2015 клейман ты там сидиш в чатике в вк? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #597 27 декабря 2015 Если в инсталлере не будет музыки потребую деньги обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #598 27 декабря 2015 там еще сдк для дх9 ставить надо оказывается. скачаю пока. 570метров для вин8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #599 27 декабря 2015 смотрю ток сами новости, в комменты не спускаюсьтам все еще хуже чем на бывшей аватарке русверма там еще сдк для дх9 ставить надо оказывается. скачаю пока. 570метров для вин8.1для 9 или для 11? для 9го то ничо не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #600 27 декабря 2015 я такие васяноинструкции по установке на ютуб вижу регулярно когда надо откключить антивирус "мешающий установке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение