ChukNorris #703 27 декабря 2015 (изменено) А на их версию готики, которая голд, не надо этот русификатор ставить для стима? Просто там еще перед стимом стоит какой-то ГоГ, хуй знает что за аббревиатура, может как раз их голд версия. Изменено 27 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #705 27 декабря 2015 А на их версию готики, которая голд, не надо этот русификатор ставить для стима? Просто там еще перед стимом стоит какой-то ГоГ, хуй знает что за аббревиатура, может как раз их голд версия.блять они же гайд специально делали, и у тебя было овер дохуя времени что бы его посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #706 27 декабря 2015 как же бесит эта хуйняможно как-нибудь альтабаться из игры нормально? или они не пофиксили этот баг еще с оригинальной готики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #708 27 декабря 2015 ну че там, ктото уже до лестера добежал? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #709 27 декабря 2015 так бля, мне альтабаться часто приходится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #710 27 декабря 2015 Пиздец библиотека уже минут 30 устанавливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #711 27 декабря 2015 ^сейм хуйняпричем 05-08-10-12-13-15 зависла на одном месте и не движется сука :megaffuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #712 27 декабря 2015 (изменено) Пиздец библиотека уже минут 30 устанавливается^сейм хуйняпричем 05-08-10-12-13-15 зависла на одном месте и не движется сука :megaffuu: такая же хуйня Изменено 27 декабря 2015 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #714 27 декабря 2015 у меня вроде все быстро установилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #715 27 декабря 2015 у меня библиотеки тоже быстро, мб уже были прост. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #716 27 декабря 2015 тот неловкий момент когда пацаны библиотеку устанавливают а ты уже игру удалилвсе таки это для настольгирующих, графон бы я легко осилил, но это конченое управление меня добило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #718 27 декабря 2015 лол, запустил меню, вроде норм, только альтаб - сразу вылет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #719 27 декабря 2015 (изменено) для тех, кто хочет альтабатьсяopen Gothic.ini and set zStartupWindowed=1только минус - у меня вот такие края Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #720 27 декабря 2015 расскажете у кого как закончится история с библиотеками, если тоже долго инсталятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение