.felix #841 27 декабря 2015 кто нибудь через порт пробовал уже переплыть?Я и в оригинале то так ни разу не делал) А куда вообще бежать то надо, обрисуй примерный маршрут, так на будующее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #842 27 декабря 2015 через скалу обычно прыгал в море, через маяк мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #843 27 декабря 2015 кто нибудь через порт пробовал уже переплыть?Я и в оригинале то так ни разу не делал) А куда вообще бежать то надо, обрисуй примерный маршрут, так на будующее не стоит, говорят там 750 голды штрафа теперь, хотя 500 опыта осталось, нужно новые пути искать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #844 27 декабря 2015 Блин прикольноДаже шкафы можно обыскивать Я надеюсь на пд нет лохов, которые играли в В1 , но сейчас играют не на Хадре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #845 27 декабря 2015 Я только с Ксардасом поговорилИ пошел открыватьВсегда так делаюА у камина нетНу я и спросил хулиесли ты на такой мелочи застопорился и пошел на форум спрашиватьто этот мод точно не для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #846 27 декабря 2015 Блин прикольноДаже шкафы можно обыскивать Я надеюсь на пд нет лохов, которые играли в В1 , но сейчас играют не на Хадре?ну я например а чо Trazege Gothicпошел делать офф грин патч ) кайфу меня не лагает, но играть как то непривычно и неудобно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #847 27 декабря 2015 (изменено) кто нибудь через порт пробовал уже переплыть?Я и в оригинале то так ни разу не делал) А куда вообще бежать то надо, обрисуй примерный маршрут, так на будующее не стоит, говорят там 750 голды штрафа теперь, хотя 500 опыта осталось, нужно новые пути искать) а какой в этом смысл ваще былкроме опыта Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #848 27 декабря 2015 Щас еще патчи два года ждать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #849 27 декабря 2015 как бы сам ответил на свой вопрос. 500 опыта на дороге не валяются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #850 27 декабря 2015 после того как выключил музыку и поставил дальность 100, вообще не стало просадок фпс.доспехи паладина топыч пиздец, вот бы еще ОнД глянуть, а то сложный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #851 27 декабря 2015 Щас еще патчи два года ждать будемну и где два года то ебатьседня все баги что прилетели - все пофиксили ужеили ток кукарекать можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #852 27 декабря 2015 приплыл в город, дали опыт и 1 агилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #853 27 декабря 2015 а к стражникам теперь загляни Ares. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #855 27 декабря 2015 Все ок, только дают 300 опыта а не 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #856 27 декабря 2015 какой дорогой пройти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #857 27 декабря 2015 (изменено) а как в возвращение играть вообщемне просто по сюжету стандартной готики идти? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #858 27 декабря 2015 а к стражникам теперь заглянивсе в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #859 27 декабря 2015 есть такая инфа, что после фиксов надо заново игру начинать, чтобы они работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #860 27 декабря 2015 то что все кто встречается до гороада,умирают с одного удара кулака это баг или нет,я так и не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение