eGokku #861 27 декабря 2015 какой дорогой пройти можно? обегаешь город, там запарка с мухами только(со второй попытки получилось сверху перепрыгнуть их), дальше к маяку ну а там изи. ну и главное чтобы кабан еще не убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #862 27 декабря 2015 после того как выключил музыку и поставил дальность 100, вообще не стало просадок фпс.доспехи паладина топыч пиздец, вот бы еще ОнД глянуть, а то сложный выбор включи новую на легкомвруби марвин и подбери через префиксы броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #863 27 декабря 2015 есть такая инфа, что после фиксов надо заново игру начинать, чтобы они работалиХз, поставил фикс на меню после смерти, не работает. Спецом попробовал начать заново, сдох, один фиг не работает. Насчет фризов поставил настройки кеша как писал тразеге и дракониан на предыдущей странице+дальность обзора с музыкой и фризы практически исчезли Бтв доспехи палладинов и особенно лотара рли топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #864 27 декабря 2015 "num 9" жмякать надо если залип или если умер и не вылазит мейн менюу меня фикс на статы сработал без перезапуска, но вроде чтобы наверняка все было то лучше заново начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #865 27 декабря 2015 че делать, если у меня на клавиатуре нет num9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #866 27 декабря 2015 какой нить прогой сделать бинды разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #867 27 декабря 2015 (изменено) если я буду прокачивать двуручку, есть вообще смысл вкладывать очки в одноручку? чет кулаки напрягают из-за отсутствия блоков и мелкого реньжа.ух скинули траву оригинальную, збс теперь можно полноценно играть Изменено 27 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #868 27 декабря 2015 У меня одного вылетает?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #869 27 декабря 2015 какой же кайф над Макси рофлить стоять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #870 27 декабря 2015 https://yadi.sk/d/Id8_QDY3mXe8d офф грин патч (распаковать в папку Data) chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #871 27 декабря 2015 (изменено) Ебать ахахахахахТразеге так рофлит или чтоЯ стою перед пещерой в долине где сидит лестер хилюсьИ на меня десантируется варанЧТО БЛЯТЬ Темно пиздецНо вон он слева летит Изменено 27 декабря 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #872 27 декабря 2015 У меня одного вылетает?(За все время один раз вылетела в городе на максимальных настройках, с тех пор убрал многие спецэффекты и текстуры предпоследние поставил, вроде норм, правда в городе один фиг иногда фризы бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #873 27 декабря 2015 Ну с кулаками рофлит человек походу.Хотел как в жизни сделать (реалистично), а в итоге я кулаком волчонка убиваю , но при этом не могу его заколоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #874 27 декабря 2015 https://yadi.sk/d/Id8_QDY3mXe8d офф грин патч (распаковать в папку Data)всю траву уберет или прорядит ее ? кто поставил грин патч, покажите скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #875 27 декабря 2015 Щас бы муху убить как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #876 27 декабря 2015 обучился у кавалорна +4 лук, отпиздил мух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #877 27 декабря 2015 КарочВылетает после 3-его сейва постоянноВ чем трабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #878 28 декабря 2015 КарочВылетает после 3-его сейва постоянноВ чем траблу меня свернулась игра, выдала ошибку что памяти нема, нажал ОК, развернул игру обратно - продолжил играть и сохранения на другой слот работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #879 28 декабря 2015 (изменено) Кароч после того как файлик который фиксил баг с выносливостью дали, показатели просто перестали отниматься. Или у меня у одного так?UPD:создал новую игру, проблема осталось. Буду ждать фиксов Изменено 28 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #880 28 декабря 2015 на норме и легком вроде как и не должны Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение