eGokku #881 28 декабря 2015 (изменено) Зачем тогда нужна выносливость? UPD:- если у ГГ выносливости становится равной 0, то он начинает слабеть, теряя периодически силу и ловкость (общее падение за вычетом бонусов экипированных вещей), а также (!!!для тяжелого уровня сложности!!!) одну единицу жизненной энергии каждую секунду. Скорость ведения боя у ГГ тоже падает. Изменено 28 декабря 2015 пользователем eGokku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #882 28 декабря 2015 Хуею с этой выносливости. Пару раз попрыгаешь исследуя мир и у тебя уже 3/4 шкалы нету, а тебе еще драться надо.А регенится она со скоростью черепахи. Так-с кто-нить подскажет этот патчик на траву как в игре выглядит? Ее меньше становится? Откатывается как в оригинале? А то я поставил, а у меня все в зелени ебаной, нихуя не видно и тормозит.Получается, он патч не лег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #883 28 декабря 2015 Ты фикс в папку Data кидал надеюсь? Трава меняет текстуру на оригинальную, но травы все равно больше чем в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #884 28 декабря 2015 Да кинул то я туда, только кинул я туда именно файл, а не папку с файлом.Все верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #885 28 декабря 2015 Верно (там файл с таким же именем должен был быть и ты его заменяешь просто). Как вариант мб у тебя 2 клиента готики и ты заменил не в том Трава заметно меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #886 28 декабря 2015 Да я просто не знаю как она раньше выглядела, я же из башни ксардаса выйти вчера не смог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #887 28 декабря 2015 (изменено) ну если он норм встал, ты бы сразу заметил. Там просто тонна травы убирается. Ну и чтобы откатить, нужно просто удалить этот файл Изменено 28 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #888 28 декабря 2015 (изменено) Почему у людей на роликах подписаны цифрами выносливость, мана там, хп. А у меня просто полоски.Как врубить? А, нашел, кнопка V Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #889 28 декабря 2015 Мое мнение что есть смысл играть только на харде, ибо нормал будет слишком изи(не сравнить с нормалом на ребалансе).Выносливость вообще не нужна (они в фиксе тупо убрали падение характеристик, скорость атаки не менялась, тестил с 1% владения оружием, убил в изи Мо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #890 28 декабря 2015 (изменено) А для харда не надо будет тот оригинальный dll искать, который мы для фикса заменяли? Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #891 28 декабря 2015 (изменено) Мб рли просто обратно поставить оригинальный длл? Я вроде никакого бага с падением характеристик не замечал. В чем он заключался то? Изменено 28 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #892 28 декабря 2015 И бтв, они же говорили вроде что ворлд оф плеерс терь офиц форум, нет? Хули тразеге на этом рпграша лагучем по прежнему отписывается и там кучу тем создали по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #893 28 декабря 2015 наконецто сел пошпилить нормально. Зачистил поляну у лестера, даже шершня с ноги отхуярил, пошел с кавалорном пиздить бандюков, а они отпиздили кавалорна и меня заодно так кто там ебашил в первое возвращение, с какого хуя сон мне нихуя не восстанавливает? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #894 28 декабря 2015 Мое мнение что есть смысл играть только на харде, ибо нормал будет слишком изи(не сравнить с нормалом на ребалансе). Как-то не хочется ебаться со сном, едой и питьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #895 28 декабря 2015 Мб рли просто обратно поставить оригинальный длл? Я вроде никакого бага с падением характеристик не замечал. В чем он заключался то?когда стамина падает у тебя статы отнимаются временно, пока не восстановишь стаминуа они падали навечно, после восстановления стамины временно отнятые статы не возвращались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #896 28 декабря 2015 (изменено) Короче говорят, все тестили на сп 1.1, а на 1.5 нихуя не делали, но выпустили игру именно на сп 1.5. Сейчас будут откатывать назад и делать новый релиз.Плюс снова озвучку придется перекодировать, .огг не читается 1.1 Г=гениально Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #897 28 декабря 2015 (изменено) О еще и с озвучкой траблы, ну все, теперь раньше февраля можно не ждать Изменено 28 декабря 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #899 28 декабря 2015 (изменено) Бле, нахуй я регился на ворлд оф плеерс, если все разрабы остались сидеть на сраной рпграшке и там только отвечают. У меня каждая страница там по 2 минуты грузится.Кричали же, что уйдут с рпграшки, что за хуйня. Как вообще можно на таком форуме общаться, мазахисты ебаные. Изменено 28 декабря 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #900 28 декабря 2015 Они говорили что форум переедет (т.е. физически железо и канал поменяют) Или я туплю?На харде пугает только питьё и хавка, нужно потестить как это критично(если нужно будет 2-3 раза в день есть и пить то это изи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение