ChukNorris #101 9 декабря 2015 Ну все так и знали, что вдруг начнутся нелепые проблемы, откладывающие релиз на весну 2016) .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #103 9 декабря 2015 эх ща бы надумать себе "ща поиграю в готан новый", поставить г2нв, все хуйни с первого поста и ток потом понять, что ссылки на патч пока нет алсоменты хороши только ласт доспехамионд найсычи, но любимая фракция моего друга, поэтому нетвсе маги дерьмо(сори)страж кайф, алладины они короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #104 9 декабря 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_hFOlpYWQuM[/media]трейлер 10 из 10 :trollface: клеймен добавь трейлер в первый пост Изменено 9 декабря 2015 пользователем Donnibrasco BreeBree и Dzmond понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #105 9 декабря 2015 а что тут в возвращении боевку поменяли? выносливость какая-то из третьей части и иконки скиллов. стамина с первой версии еще есть иконки скиллов - тут хз о чем речь Когда я был школьником, меня Сентеза обул на голду, с тех пор в наемники не вступаю :D ну так он любого гопает на входе так то даже мага огня ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_hFOlpYWQuM[/media]трейлер 10 из 10 :trollface: клеймен добавь трейлер в первый пост "пашметь на утюп по требования владельца эта видия не воспроизводится"охуенно ты занёс нет ^по моему единственный контент который связан с этим, это палычи, которые мимо проходя говорят "за инноса"даже для самого мелкого из магов огня ты пиздюк на побегушках и подчиненный, кайф ваще некст опрос запилю онд броня вс палычей, не ожидал что тут вообще могут быть какие то сомнения у палычей пиздатая броня последняяа первая гавнов итоге онд бегает в пиздатых доспехах начиная с 3 главы, а палыч только с 5чо пристал со своей бронёй, там её дофига нетоповой зделоли выбирай — не хочу только в город не суйся как я в пиратской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #106 9 декабря 2015 мало того что раньше нельзя было стать магом огня не заглянув на ферму онаратак еще и не ходить на ферму за доп квестами догильдейскими и прочими ништякамикто-то ТАК ИГРАЕТ? покажите мне его клеймен добавь трейлер в первый пост соре, всякую хуйню не буду добавлять чо пристал со своей бронёй, там её дофига нетоповой зделоли выбирай — не хочу собственно вот и ответ на твой вопрос, все равно одеваешься в топ доступные статы, а не в самую красивуютолько в город не суйся как я в пиратской за пиратскую разве пиздят? за бандитскую точно помню, нужно больше пруфов насчет пиратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #107 9 декабря 2015 раньше это когда?когда овцу надо было привести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #108 9 декабря 2015 какую хуйню?топ трейлер по гамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #109 9 декабря 2015 раньше это когда?когда овцу надо было привести?ну до нв, пока не появился изимод с ларесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #110 9 декабря 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=_hFOlpYWQuM[/media] трейлер 10 из 10 :trollface: клеймен добавь трейлер в первый пост Божешь ты мой ЗАКРЫТЫЙ ШЛЕМ У ПАЛОВ ps.Сначало подумал трейлер к В 2.0 Изменено 9 декабря 2015 пользователем Dzmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #111 9 декабря 2015 Трейлер никаким раком не относится к возвращению, с хуяли блять ты просишь его в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #112 9 декабря 2015 какой сейчас самый крутой мод для третьей готики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #113 9 декабря 2015 какой сейчас самый крутой мод для третьей готики?там всего два ставишь и все: комьюнити патч и квест пакет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #114 9 декабря 2015 очень жаль что фаны забили хуй на третью часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #115 9 декабря 2015 очень жаль что фаны забили хуй на третью частьона дёргается даже сильнее чем обла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #116 9 декабря 2015 слава богу фаны забили на нее .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #117 9 декабря 2015 в жизни ни в чем так не разочаровывался как в третьей готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #120 9 декабря 2015 > крутой мод> для готики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение