ClayMan #1181 1 января 2016 БЛЯТЬ КАК ЖЕ ГОРИТ С ХУЙНИ С БАРТОКОМ ПИЗДЕЦОН БЕГАЕТ ТУДА СЮДА, В ХОРИНИС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯИ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОТ ОРКОВ УБЕГАЕТ ПО КД И ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ДОБЕЖАТЬ ОБРАТНО ДО ЭТОГО КАМНЯА ПОТОМ ПРОСТО ТЕРЯЕТСЯ НАХУЙ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ :megapalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1182 1 января 2016 привет Клейман Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1183 1 января 2016 С новым годом всех готоманов Поменьше вылетов, лагов, пропущенных квестов и редких травок! Желаю всем счастья, здоровья, добра и интересных ранов в новом моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1184 1 января 2016 привет Клейман привет Поменьше редких травок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1185 1 января 2016 Подскажите тактику боя с кротокрысом, можно его палкой завалить? Чет хардмод какой-то, первый же противник убивает без шансов Есть какой-то нибудь гайд для новичков по боевой системе? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1186 1 января 2016 нет все юлядь, с меня хватит. я уже заебался по хоринису в слайдшоу бегать. буду ждать когда там релизнут фул пофикшеную хрень Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1187 1 января 2016 нет все юлядь, с меня хватит. я уже заебался по хоринису в слайдшоу бегать. буду ждать когда там релизнут фул пофикшеную хреньподскажи как воевать с кротокрысом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1188 1 января 2016 нет все юлядь, с меня хватит. я уже заебался по хоринису в слайдшоу бегать. буду ждать когда там релизнут фул пофикшеную хреньподскажи как воевать с кротокрысом я на старом патче еще его кулаками отхуярил. А есмли щас не работают, то забей и сразу пиздуй на ферму,а потом в город Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1189 1 января 2016 Блин, у меня почему-то сила и ловкость 0Это из-за того, что я принял предложение Дагота? Это баг какой-то видимо Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1190 1 января 2016 выносливость 0 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1191 1 января 2016 Да нет, 100 процентовДаже палку не могу взять теперь По-любому это баг какой-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1193 1 января 2016 разрабы полные дегенератыим про ошибки пишутони закрывают стену и отправляют всех в загон :Dвот поэтому у этих аутистов такой лагающий мод вышел, похуй на мнение потребителятогда зачем релизить мод, играли бы себе с друзьями, но нет, СКОРА ОЧЕНЬ СКОРА МОД ВЫЙДЕТ группа вк+ тема на форума, а потом удивляются как люди ПОСМЕЛИ писать о сырости мода ООоОООоооООО АХУЕЛИ (кстати этих людей не так и много)загоним ка всех в загон рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1194 1 января 2016 ты все фиксы поставил ?Ага, но я уже перепрошел зановоКак скриншоты делать? Сейчас снял котокрысу треть хп с одного или двух ударовЭто был крит? Но все равно он меня пока побеждает Короче, убиваю котокрыса с 3 ударов кулаками :shok: Оружием так и не смог убить, нужно было ударить раз 20 наверноеЭто из-за того, что у меня владение одноручным оружием 1% или опять какой-то баг? Гоблина с 2 ударов кулаками Я что-то не понимаю в этой жизни или это действительно баг? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1195 1 января 2016 ты не ставил ласт патчтам уже пофиксили руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1196 1 января 2016 Ставил все что есть в 1 посте, сейчас попробую переустановить При выборе версии игры при установке аддона нужно выбирать просто русскую версию или еще выбирать стим?Игра опять же с 1 поста, непонятно какая это версия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1197 1 января 2016 Ставил все что есть в 1 посте, сейчас попробую переустановить При выборе версии игры при установке аддона нужно выбирать просто русскую версию или еще выбирать стим?Игра опять же с 1 поста, непонятно какая это версияhttp://vk.com/returningv2?w=wall-107136397_6494 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1198 1 января 2016 (изменено) https://vk.com/video...36397_171843894 - сначала это https://vk.com/retur...3ff29bdd31d8052 - потом этоссылки в посте выше скинули почекал бы группу хотя бы, прежде чем сюда писатьи текстовые и видеогайды записали уже Изменено 1 января 2016 пользователем Ares. Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1199 1 января 2016 Бля, какой же я тупой Спасибо ребята, храни вас Господь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1200 1 января 2016 ебучие лагающие дерьмо я хз как вы играете в этоменя хватило на 20 минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение