Zwei #122 9 декабря 2015 больше бы бенни хилл зашел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #123 10 декабря 2015 у поляков куча мувиков по готике на тытрубе. одно из самых больших комьюнити (наравне с снг и германией) жалко язык их малопонятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #124 10 декабря 2015 За 2 недели работы в Польше спокойно их понимал, еще за 2 недели разговаривал. Че там сложного, если он похож на украинский Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #125 10 декабря 2015 по 3 готике в разработке g3cspхуй знает когда в него будет можно поиграть, года через 3 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #126 10 декабря 2015 недавно игрался в готику 3 с коммунити патчем, игруля понравилась. Из главных минусов - очень легко проходить даже на ласт сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #127 10 декабря 2015 главный минус, что кроме миртаны нихуя не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #128 10 декабря 2015 недавно игрался в готику 3 с коммунити патчем, игруля понравилась. Из главных минусов - очень легко проходить даже на ласт сложности.слишком большая карта, слишком мало контента на ней, слишком легко, слишком хуевая боевка, слишком однообразная хуйня с городами.алхимия - хуйня.арена - везде изи.че в готике 3 хорошего то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #129 10 декабря 2015 недавно игрался в готику 3 с коммунити патчем, игруля понравилась. Из главных минусов - очень легко проходить даже на ласт сложности.слишком большая карта, слишком мало контента на ней, слишком легко, слишком хуевая боевка, слишком однообразная хуйня с городами.алхимия - хуйня.арена - везде изи.че в готике 3 хорошего то есть? музычка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #130 10 декабря 2015 Слишком большая карта Главный плюс, это полностью открытый мир(без разделения по главам)По поводу карты, единственное что не понравилось это пустыня. Нордмар нормально заходит, миртана так вообще топыч.Еще радует что в Г3 по квестам есть выбор чью сторону принимать. В г2 разве что можно выбрать к какой стороне можно присоединиться.Боевка г3 хуже г2? не думаю, просто слишком изи, типо видно что игру слишком сырой выпустили, монстры часто застревают на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #131 10 декабря 2015 Кажется я знаю как проведу новый год. Наканец та Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #132 10 декабря 2015 (изменено) недавно игрался в готику 3 с коммунити патчем, игруля понравилась. Из главных минусов - очень легко проходить даже на ласт сложности.слишком большая карта, слишком мало контента на ней, слишком легко, слишком хуевая боевка, слишком однообразная хуйня с городами.алхимия - хуйня.арена - везде изи.че в готике 3 хорошего то есть? миртана же, до середины миртаны даже баланс еще чувствуется, потом он окончательно пропадаетну и плюс движуха - король вс орки, нордмар и ассасины вс странники тоже полная ебалаСлишком большая карта Главный плюс, это полностью открытый мир(без разделения по главам)По поводу карты, единственное что не понравилось это пустыня. Нордмар нормально заходит, миртана так вообще топыч.Еще радует что в Г3 по квестам есть выбор чью сторону принимать. В г2 разве что можно выбрать к какой стороне можно присоединиться.Боевка г3 хуже г2? не думаю, просто слишком изи, типо видно что игру слишком сырой выпустили, монстры часто застревают на ровном месте.ну для своего контента карта действительно слишком большая или тебе было по кайфу бегать по пустой пустыне до следующего города, встречая по дороге пять волков + дикая ебля с поиском странников в этой нескончаемой песчаной хуете?в г3цсп как раз делают разделения на главы, чтобы мир адекватно реагировал на действия игроков, сейчас это 20 маленьких манямирков состоящих из города и близлежащей территории, в которой выполняется 98% квестов этого города боевка г3<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<г2, ну разве что лук, лук в г3 - единственная отдушина для боевкизастревающие монстры и боевка, боевка и застревающие монстры Изменено 10 декабря 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #133 10 декабря 2015 самый в кайф в третьей готике забруится сразу в нордмар и охотиться с луком под музон розенкранца. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #134 10 декабря 2015 на повестку следующего опроса - музыка какой части материка пизжемиртаны, варанта или нордмара миртана топчик имхо, чего только стоит ночная акустика и мирные природные темы :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #135 10 декабря 2015 варант и нордмар самые пиздатые. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #136 10 декабря 2015 Пустыня - шлак.Не знаю, минусов понятно куча, но игра понравилась, конечно не ровня г1 и г2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #137 10 декабря 2015 варант и нордмар самые пиздатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 10 декабря 2015 просто я люблю северные и пустынные регионы (вообще в играх) и всегда в них проводил больше времени, чем в миртане. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #140 10 декабря 2015 я этот ледяной лабиринт в котором хуй дойдешь из точки А в точку Б вообще бы забыл напрочь из своей жизнивот смотришь вроде, вон огонек горит соседнего клана, только хуй дойдешь а еще хайп вокруг супер кузнецов, по итогу когда ты обучишься у них ковать мечи из чистых заготовок - твой меч из рандом сундука имеет +10 урона как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение