Slarky #1441 5 января 2016 вот пилили бы просто контент. накуй ваще механику игры менять, если не умеете. очевидно, по их мнению, они всё умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1442 5 января 2016 хотя если узнать код молота и выпилить молотом стража, но тогда не состоится разговор с Аштаром, а знач скорей всего не поможет ты на изи играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1443 5 января 2016 хотя если узнать код молота и выпилить молотом стража, но тогда не состоится разговор с Аштаром, а знач скорей всего не поможет ты на изи играешь?да, думал на раслабоне насладится новым контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1444 5 января 2016 менять умеют, другое дело что1) оставляют в своих костылях кучу гавнокода который потом весь падает2) 15 летний движок не выдерживает таких издевательств3) нахуй надо было ее менять вообще и игру уже не пройти, а еще не факт, далеко не факт, что это пофиксят в ласт патче, мдену ты будь добросовестным тестером и отпишись им на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1445 5 января 2016 около 20 часов геймплея коту под хвостслава богу не на харде играл, вот бы тогда у мя знатно бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1446 5 января 2016 https://vk.com/wall-107136397_9436 ору ставь лайк если тоже ждешь когда заблокируют продоту в их сообществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1447 5 января 2016 пздц, что же делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1448 5 января 2016 Они каким образом заблокировали группу-то?Просто пропиарили ее в своей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1450 5 января 2016 То ли я дурак, то ли лыжи не едутСейчас увидел, если снять всю броню, то у защита от физ. и кол. урона по -5Загрузил более старые сохранения, а там вообще по -10Баг? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1451 5 января 2016 То ли я дурак, то ли лыжи не едутСейчас увидел, если снять всю броню, то у защита от физ. и кол. урона по -5Загрузил более старые сохранения, а там вообще по -10Баг?марвин или свитки превращения чудят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1452 5 января 2016 Если не придумали никакого квестового проклятия то да, баг, у тебя пояс есть? Видел как люди жалуются что от пояса минус резисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1453 5 января 2016 Да, я разобрался. Запостите на форуме в разделе баговЕсли надеть броню ополчения и пояс, а потом снять сначала броню, затем пояс, то статы уменьшаться на 5Если снимать сначала пояс, то все нормально b marvin b не работаетb 42 b работаетче делать то? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1454 5 января 2016 (изменено) del Изменено 5 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1456 5 января 2016 Да, на форуме подсказали. На нормале тоже не работает Там кстати не 4 параметра защиты, а 7Это уже игру перекраили так? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1457 6 января 2016 Да, на форуме подсказали. На нормале тоже не работает Там кстати не 4 параметра защиты, а 7Это уже игру перекраили так?неа, так и было всегда в общем решил проходить игру дальше, пох на баг с Вороном, в 5 главе буду разбиратьсячет охренел от сюрприза при переходе в Долину Рудников, тупо не смог убить этих врагов, пришлось пробежать всех мразей да что говорить орка 1х1 легче убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1458 6 января 2016 (изменено) Раньше Энгор продавал тяжелые доспехи ополчения, а теперь кто? Мне что с 40 броней лазить среди орков T_T даж кузнец мразь не продает Изменено 6 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1459 6 января 2016 пояс ополчения статы отнимает сейчас бы забанить группу в которой больше народу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1460 6 января 2016 крч весьма годно как по мне ток надо все до ума довести подожду офф патч и буду через ловкача дартаньяна играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение