Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор до схрона не плыл, так чето взападло, особенно зная, что один сундук закрыт на ключ.

Вот не знаю, баг или я туплю, пришел к лагерю охотников, Фальк сказал, чтобы меня приняли принеси 3 шкури мракориса, я принес, квест закрылся "вступление в лагерь охотников" со мной так никто и не говорит. Что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Маги огня-разочарование ебаное, буду ждать патча и переигрывать 3 (третий) раз за мента->благородного паладина.

Чувствую что дальше 4 главы с этими хуевыми (протестил пирокинез) спелами я не уйду.

Еще в городе на бабки поставили, хотя я не убивал городских :avtorklif:

ну ты бы хоть скинул статы свои, может у тебя там 100 маны в 3 главе, 70 агилы и 50 одноруча прокачано

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до сих пор до схрона не плыл, так чето взападло, особенно зная, что один сундук закрыт на ключ.

Вот не знаю, баг или я туплю, пришел к лагерю охотников, Фальк сказал, чтобы меня приняли принеси 3 шкури мракориса, я принес, квест закрылся "вступление в лагерь охотников" со мной так никто и не говорит. Что я сделал не так?

прост они не любят ментов

Изменено пользователем icebelt
ClayMan понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ОнД сила, менты - могила.

смерть мерзкая от службы инносу! мент мент паладин пидор.

Поделиться сообщением

Честь и достоинство переполняет отдавших жизнь и здоровье за целостность и независимость государства!

Поделиться сообщением

менты обмазывались своими трапошлюхами в красном фонаре на прошлой странице

эта страница для людей, уважающих свою честь и достоинство :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Положняк такой: наемники-терпилы (кузнеца кинули на парашу, а они ничего), укурки-мясо и мамкины саентологи. Паладины- герои и основа стабильности государства,обеспечили пиво и койку кажому.

Бтв онд никчемные охотники на драконов, которые не убили ни одного дракона по итогу, прохаживался по их трупам на пути к драконам.

Вызванный мной скелет убивает меня, это всегда так было ?

Изменено пользователем revolver
.felix и ChukNorris понравилось это

Поделиться сообщением

Паладины это отважные воины Инноса, на их могучих плечах держится все благополучие страны. Рыцари ордена ведут двоякую битву - то против врагов плоти и крови, тех же орков, то против духа зла Белиара. И то, что они сопротивляются силою своих тел врагам телесным, неудивительно, ибо это не редкость. Но когда они ведут войну с духовными силами против пороков и демонов, это не только чудесно, но достойно всяческих похвал. Паладин, который защищает свою душу доспехами веры, подобно тому, как облекает свое тело в кольчугу и впрямь есть рыцарь без страха и упрека. Вдвойне вооруженный, он не боится боится ни Белиара, ни людей. И не боится умереть или жить тот, для кого жизнь есть Иннос, а смерть - вознаграждение. И с неустрашимой душой разит он врагов, с уверенностью, что ничто не может лишить его милости Инноса. Со мной мое имя, моя душа и Иннос... мой Иннос.

Плебеям не вразуметь, они могут лишь завидовать и смеяться.

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

Так смешно смотреть как перекаченные быдланы спорят между собой, и только ты понимаешь что главное постигнуть суть магии.

Поделиться сообщением

Магию дарят боги, познаешь бога - познаешь магию.

Поделиться сообщением

Положняк такой: наемники-терпилы (кузнеца кинули на парашу, а они ничего), укурки-мясо и мамкины саентологи. Паладины- герои и основа стабильности государства,обеспечили пиво и койку кажому.

Бтв онд никчемные охотники на драконов, которые не убили ни одного дракона по итогу, прохаживался по их трупам на пути к драконам.

Вызванный мной скелет убивает меня, это всегда так было ?

инта или карма у белиара низкие. на рпграше или на вопе почитай описание магии призыва.

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда становится не уютно без рейндж оружия, вот у меня дилемма. Вкачать ману и надеяться на магию паладинов или просто напиться орочьего пойла, ману в минус, + выучить арбалет. Что посоветуете? Да и выносливости уже маловато :dunno:

YXoB8i1.jpg

Чет в голос, Константино самый порядочный житель Хориниса средь белого дня напился словно алкаш и пошел спать :pray:

7Aw6FBz.jpg

Так что, советов никаких не будет? Для меня просто важно знать, урон Арбалета от ловкости зависит или нет? (в оригинале, несмотря на то что для арбалетов сила нужна, урон зависел от ловкости)

Поделиться сообщением

А че у тебя бой со щитом не вкачен, если одноручник качаешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А че у тебя бой со щитом не вкачен, если одноручник качаешь?

Потому что со щитом он бьет как аутист

стиль мастера мне ближе

idontlikemonday понравилось это

Поделиться сообщением

я слышал 2 меча можно одевать, кто нить уже пробовал?)

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы выпустить 10го числа патч, а потом говорить "ребят, ну мы же выпустили на праздниках, как и обещали"

Поделиться сообщением

Пофиксят хрень с дискретками на ноутах, надеюсь

Патч на 4 ГБ оперативы остался у кого? На ворлдофплеерс удалили из-за предупреждения маггота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...