Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Пофиксят хрень с дискретками на ноутах, надеюсь

Патч на 4 ГБ оперативы остался у кого? На ворлдофплеерс удалили из-за предупреждения маггота

с дискретками на 1.5 всё ОК. надо принудительно запускать игру с ней. в опциях по-прежнему будет встроенная написана, но реально работать будет дискретка.

Поделиться сообщением

Да всем поебать на ебаные ноуты, есть пк, а есть инвалиды-ноуты, на которых омг никогда нипаиграть.

Лучше бы побыстрей выпустили и похуй на эти ноуты

Поделиться сообщением

Я читал всю эту прекрасную историю про дискретки и все ок, но когда у тебя все выкрученно на минимум, а игра все равно фризит, в то же время ссаный скайрим на ультре идёт 30-40 ФПС, печально

Поделиться сообщением

(изменено)

Я читал всю эту прекрасную историю про дискретки и все ок, но когда у тебя все выкрученно на минимум, а игра все равно фризит, в то же время ссаный скайрим на ультре идёт 30-40 ФПС, печально

у меня с заменой на старые текстуры и с запуском на дискретную видеокарту лаги исчезли. появляются небольшие фризы через 1.5-2 часа в густонаселенных местах.

но я всё равно буду ждать патч. перепроходить со 2й главы в падлу будет. а пока еще в первой - ладно так уж и быть.

зы ты старые текстуры ставил? попробуй еще в конфиге (gothic.ini) выставить вот это:

zTexCacheOutTimeMSec=0

zTexCacheSizeMaxBytes=0

zSndCacheOutTimeMSec=0

zSndCacheSizeMaxBytes=0

вот значения которые у меня стоят (я вернул дефолтные так как сильно ничего не поменялось)

zTexCacheOutTimeMSec=240000

zTexCacheSizeMaxBytes=32000000

zSndCacheOutTimeMSec=10000

zSndCacheSizeMaxBytes=20000000

Да всем поебать на ебаные ноуты, есть пк, а есть инвалиды-ноуты, на которых омг никогда нипаиграть.

Лучше бы побыстрей выпустили и похуй на эти ноуты

такие моды должны нормально работать и на ноутах. они анонсировали оптимизацию и исправление старых ошибок работы с паматью и видеокартами ноутбуков, а на деле нихуя нет. пусть работают. иначе нахуй этот сп нужен?

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Поговорил с охотниками после того как убил 200 мобов, в итоге баг, охотники не принимают, эпик нахуй, горит.

Не заюзал табличку сразу после убийства Ворона, Древний Страж не ожил, эпик нахуй, горит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайтил-кайтил этих даунов по одному, а вот этому хуй что сделаю со своим одноруком и 170 силы :fffuuu: столько времени проебал

fGIbqon.jpg

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

В квесте, где Ларес посылает к Мартину за рекомендательным письмом в ополчение, ночью не появляется ополченец, который ящики ворует. Это баг или причуды 2.0? все места осмотрел, а его нигде нет

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

АХАХХАХА Теперь выкидывает при попытке загрузки игры, НА ВСЕХ ТРЕХ СОХРАНЕНИЯХ АХАХАХХАХА (ДА_ДА Я ДЕЛАЮ 3 СОХРАНКИ, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ) ДВА ЧАСА НАХУЙ ВРЕМЕНИ В ПИЗДУ

хоршо, что я делаю четвертый резервный сейв который обновляю редко, всего-то 2 часа геймплея

пиздец

В квесте, где Ларес посылает к Мартину за рекомендательным письмом в ополчение, ночью не появляется ополченец, который ящики ворует. Это баг или причуды 2.0? все места осмотрел, а его нигде нет

В ту же ночь идешь смотреть? У меня появился.

Поделиться сообщением

это что топан мазохистов?

да

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХХАХА Теперь выкидывает при попытке загрузки игры, НА ВСЕХ ТРЕХ СОХРАНЕНИЯХ АХАХАХХАХА (ДА_ДА Я ДЕЛАЮ 3 СОХРАНКИ, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ) ДВА ЧАСА НАХУЙ ВРЕМЕНИ В ПИЗДУ

хоршо, что я делаю четвертый резервный сейв который обновляю редко, всего-то 2 часа геймплея

пиздец

В ту же ночь идешь смотреть? У меня появился.

ну я у него квест ночью брал, так что пришлось идти искать его следующей ночью

и после следующей

и после

:)

в общем, на лёгком уровне сложности не велика потеря

это что топан мазохистов?

мы добровольные бетатестеры!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос у меня ломка, ноги бы разрабам переломать нахой.

Где ебаный патч

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

хз я бы им денег дал за труд

были бы они только у меня

Поделиться сообщением

(изменено)

После отмены превращения в мясного жука - смерть. Хахахахах))0000000000000000

" Перед превращением выкинуть проклятое оружие" :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

После отмены превращения в мясного жука - смерть. Хахахахах))0000000000000000

" Перед превращением выкинуть проклятое оружие" :pray:

это недочет оригинальной г2нв, я о нём писал на модострое еще в начале 2013 года. сказали что такая ситуация маловероятна.

после превращения обратно в человека одевается оружие с максимальным уроном (проклятый меч в данном случае), но проклятый меч убивает ГГ, если его надеть :lol: для этого правда нужно 300 силы если я не ошибаюсь.

ps еще в ребалансе и гильдиях скидывал от греха подальше это проклятое оружие. они небось еще баг с приростом статов после превращения не пофиксили.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю об этом недочете еще с 2007 года епты

просто сразу и не додумался, забыл

это при том что оделся лук, на который навыка нет еще на старте игры и я его до сих пор могу юзать :D

по квесту нужно 5 мандибул ползунов

1 нашел в инвентаре

1 купил в верхнем квартале

облазил всех торговцев Хориниса и Замка + лагерь друидов 0

стиснул зубы

прибежал к тому челу который сидит в броне из ползунов, выучил удалять мандибулы ползунов

1 нашел ползуна забытого мною, потому что его охранял мини спящий

и все пиздец нахуй, я столько этих ползунов перебил, но теперь не могу найти этих мразей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

всего то 30 минут ходьбы по Миненталю и опа пещера с ползунами, нарм

Поделиться сообщением

я так волков когда искал для охотников, я радостно сдавал все шкурки свои, а потом квест на 20ку. я раз 5 буквально оббежал весь хоринис и уничтожил все похожее на волка но так и не насобирал. так и закончилось мое прохождение в тот раз :sad:

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

там после квеста на 20 шкур волка еще 20 понадобится чтобы броню сделать :trollface:

Поделиться сообщением

Ух наконец-то сделал муторный квест на новую локу в 3 главе, тупо по всему Хоринису и Долине Рудников бегать как угорелый, задолбабло -_-

cg556Gr.jpg

mF3mkce.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...