partyy #1521 8 января 2016 Пофиксят хрень с дискретками на ноутах, надеюсьПатч на 4 ГБ оперативы остался у кого? На ворлдофплеерс удалили из-за предупреждения магготас дискретками на 1.5 всё ОК. надо принудительно запускать игру с ней. в опциях по-прежнему будет встроенная написана, но реально работать будет дискретка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1522 8 января 2016 Да всем поебать на ебаные ноуты, есть пк, а есть инвалиды-ноуты, на которых омг никогда нипаиграть.Лучше бы побыстрей выпустили и похуй на эти ноуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1523 8 января 2016 Я читал всю эту прекрасную историю про дискретки и все ок, но когда у тебя все выкрученно на минимум, а игра все равно фризит, в то же время ссаный скайрим на ультре идёт 30-40 ФПС, печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1524 8 января 2016 (изменено) Я читал всю эту прекрасную историю про дискретки и все ок, но когда у тебя все выкрученно на минимум, а игра все равно фризит, в то же время ссаный скайрим на ультре идёт 30-40 ФПС, печальноу меня с заменой на старые текстуры и с запуском на дискретную видеокарту лаги исчезли. появляются небольшие фризы через 1.5-2 часа в густонаселенных местах.но я всё равно буду ждать патч. перепроходить со 2й главы в падлу будет. а пока еще в первой - ладно так уж и быть. зы ты старые текстуры ставил? попробуй еще в конфиге (gothic.ini) выставить вот это: zTexCacheOutTimeMSec=0zTexCacheSizeMaxBytes=0zSndCacheOutTimeMSec=0zSndCacheSizeMaxBytes=0 вот значения которые у меня стоят (я вернул дефолтные так как сильно ничего не поменялось) zTexCacheOutTimeMSec=240000zTexCacheSizeMaxBytes=32000000zSndCacheOutTimeMSec=10000zSndCacheSizeMaxBytes=20000000 Да всем поебать на ебаные ноуты, есть пк, а есть инвалиды-ноуты, на которых омг никогда нипаиграть.Лучше бы побыстрей выпустили и похуй на эти ноутытакие моды должны нормально работать и на ноутах. они анонсировали оптимизацию и исправление старых ошибок работы с паматью и видеокартами ноутбуков, а на деле нихуя нет. пусть работают. иначе нахуй этот сп нужен? Изменено 8 января 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1525 8 января 2016 Да да, ини, и те файлы на анти траву и тд стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1526 8 января 2016 Поговорил с охотниками после того как убил 200 мобов, в итоге баг, охотники не принимают, эпик нахуй, горит.Не заюзал табличку сразу после убийства Ворона, Древний Страж не ожил, эпик нахуй, горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1527 8 января 2016 (изменено) Кайтил-кайтил этих даунов по одному, а вот этому хуй что сделаю со своим одноруком и 170 силы столько времени проебал Изменено 8 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1528 8 января 2016 (изменено) В квесте, где Ларес посылает к Мартину за рекомендательным письмом в ополчение, ночью не появляется ополченец, который ящики ворует. Это баг или причуды 2.0? все места осмотрел, а его нигде нет Изменено 8 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1529 8 января 2016 АХАХХАХА Теперь выкидывает при попытке загрузки игры, НА ВСЕХ ТРЕХ СОХРАНЕНИЯХ АХАХАХХАХА (ДА_ДА Я ДЕЛАЮ 3 СОХРАНКИ, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ) ДВА ЧАСА НАХУЙ ВРЕМЕНИ В ПИЗДУ хоршо, что я делаю четвертый резервный сейв который обновляю редко, всего-то 2 часа геймплея пиздец В квесте, где Ларес посылает к Мартину за рекомендательным письмом в ополчение, ночью не появляется ополченец, который ящики ворует. Это баг или причуды 2.0? все места осмотрел, а его нигде нетВ ту же ночь идешь смотреть? У меня появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1530 8 января 2016 это что топан мазохистов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1531 8 января 2016 это что топан мазохистов?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1532 8 января 2016 (изменено) АХАХХАХА Теперь выкидывает при попытке загрузки игры, НА ВСЕХ ТРЕХ СОХРАНЕНИЯХ АХАХАХХАХА (ДА_ДА Я ДЕЛАЮ 3 СОХРАНКИ, НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ) ДВА ЧАСА НАХУЙ ВРЕМЕНИ В ПИЗДУ хоршо, что я делаю четвертый резервный сейв который обновляю редко, всего-то 2 часа геймплея пиздец В квесте, где Ларес посылает к Мартину за рекомендательным письмом в ополчение, ночью не появляется ополченец, который ящики ворует. Это баг или причуды 2.0? все места осмотрел, а его нигде нетВ ту же ночь идешь смотреть? У меня появился.ну я у него квест ночью брал, так что пришлось идти искать его следующей ночьюи после следующейи после:)в общем, на лёгком уровне сложности не велика потеря это что топан мазохистов?мы добровольные бетатестеры! Изменено 8 января 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1533 8 января 2016 (изменено) Пиздос у меня ломка, ноги бы разрабам переломать нахой.Где ебаный патч Изменено 8 января 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1534 8 января 2016 хз я бы им денег дал за трудбыли бы они только у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1535 8 января 2016 (изменено) После отмены превращения в мясного жука - смерть. Хахахахах))0000000000000000 " Перед превращением выкинуть проклятое оружие" Изменено 8 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1536 9 января 2016 (изменено) После отмены превращения в мясного жука - смерть. Хахахахах))0000000000000000 " Перед превращением выкинуть проклятое оружие" это недочет оригинальной г2нв, я о нём писал на модострое еще в начале 2013 года. сказали что такая ситуация маловероятна.после превращения обратно в человека одевается оружие с максимальным уроном (проклятый меч в данном случае), но проклятый меч убивает ГГ, если его надеть для этого правда нужно 300 силы если я не ошибаюсь. ps еще в ребалансе и гильдиях скидывал от греха подальше это проклятое оружие. они небось еще баг с приростом статов после превращения не пофиксили. Изменено 9 января 2016 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1537 9 января 2016 (изменено) я знаю об этом недочете еще с 2007 года ептыпросто сразу и не додумался, забылэто при том что оделся лук, на который навыка нет еще на старте игры и я его до сих пор могу юзать :D по квесту нужно 5 мандибул ползунов1 нашел в инвентаре1 купил в верхнем кварталеоблазил всех торговцев Хориниса и Замка + лагерь друидов 0стиснул зубыприбежал к тому челу который сидит в броне из ползунов, выучил удалять мандибулы ползунов1 нашел ползуна забытого мною, потому что его охранял мини спящий и все пиздец нахуй, я столько этих ползунов перебил, но теперь не могу найти этих мразей :lol: :lol: :lol: :lol: всего то 30 минут ходьбы по Миненталю и опа пещера с ползунами, нарм Изменено 9 января 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1538 9 января 2016 я так волков когда искал для охотников, я радостно сдавал все шкурки свои, а потом квест на 20ку. я раз 5 буквально оббежал весь хоринис и уничтожил все похожее на волка но так и не насобирал. так и закончилось мое прохождение в тот раз Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1539 9 января 2016 там после квеста на 20 шкур волка еще 20 понадобится чтобы броню сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1540 9 января 2016 Ух наконец-то сделал муторный квест на новую локу в 3 главе, тупо по всему Хоринису и Долине Рудников бегать как угорелый, задолбабло -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение