Slarky #1661 19 января 2016 А играть с читами в такую игру это такой братан вся проблема упирается в то, что марвином фиксятся баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1662 20 января 2016 одни горения от чака) Цитата МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1664 20 января 2016 до нового года будет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1665 20 января 2016 Написано же - до конца праздников. Значит либо в мае, либо в январе 2017 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1666 20 января 2016 откуда тебе знать, что в 2017, а не в 2018 например.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1667 20 января 2016 вроде говорили что в течении месяца пофиксят баг с кулаками а дальше уже как пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1668 21 января 2016 вроде говорили что в течении месяца пофиксят баг с кулаками а дальше уже как пойдета чо там с кулаками? в ваниле они токо через любой блок били - насчет пробивания брони хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1669 22 января 2016 вроде говорили что в течении месяца пофиксят баг с кулаками а дальше уже как пойдета чо там с кулаками? в ваниле они токо через любой блок били - насчет пробивания брони хз- Кулаки пофикшены, пробивают только НПС, как и должны, в общем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #1670 22 января 2016 с этим патчем пропали вылеты и почти не лагает http://www.ntcore.com/files/4gb_patch.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1671 22 января 2016 Проверил на вирустоталеВсе чистоМожете качать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1673 22 января 2016 с этим патчем пропали вылеты и почти не лагает http://www.ntcore.co...s/4gb_patch.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #1675 22 января 2016 cвежак по Патчу от Трезаге :" По поводу патча готов на 90%...мб даже на все 99%. Но надо кое что утрясти с багом пропажей вещей. Это критично... Багов кстати не так уж и много оказалось. Я думал будет хуже..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1676 22 января 2016 готов на 99% = год :lol: partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1677 22 января 2016 мне толком не помог патч этот, в итоге я бегаю по варранту и ебашу мумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1678 22 января 2016 да забей, ща до конца праздников они свой патч допилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1680 22 января 2016 стадо ебланов во главе с главным ебланом по имени чакноррис 2. Предварительная информация о дате патча - мы постараемся его выложить до конца праздников. Делаем для этого все возможное.если для вас постараемся == выпустим, то мне очень жаль вас (не жаль, вы все равно юзлесс мусор) мое лицо, когда ньюфаги шутят над одним из олдскуллов топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение