ChukNorris #1761 8 февраля 2016 (изменено) Ждем готовности патча в 146%, ибо с готовностью 99% уже три недели его нету. Видимо, у них какая-то другая измерительная система Изменено 8 февраля 2016 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1762 8 февраля 2016 задира :lolpalm: как в локу асассинов\форт паладинов попасть аллов форт по заданию ги торговцев раньше попадали, не думаю что изменили в в2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1763 8 февраля 2016 он не задира а тотальный дегродтаким надо химическую кастрацию принудительно, чтобы не размножались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1764 8 февраля 2016 а че он сделал то плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1766 9 февраля 2016 хуйню какую то с марвином делают :lol:неужели нельзя было просто оптимизировать память и выложить патч, а потом мутить всю остальную хуйню похоже у дебиков опять нпс через раз на тестах пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1767 9 февраля 2016 Там дегрод стену какую накатал Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1768 9 февраля 2016 (изменено) Ребята, проголосовавшие за 3-й вариант: у вас был шанс, но вас меньшинство. Я не знаю, к чему вы приведете группу, если выгоните меня, к помойке если только... Извините, но ваше мнение я не уважаю и оно мне безразлично. жаль голосов за 3 вариант не накрутили Изменено 9 февраля 2016 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1769 9 февраля 2016 Я вчера когда голосовал, то было чето вроде 30 40 30, а тут блядь 50% Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1770 9 февраля 2016 а где скачать? дайте ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1771 9 февраля 2016 первая страница Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1772 9 февраля 2016 Как можно скачать то, что еще не готово? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1773 13 февраля 2016 Иван ЗадираСтраница удалена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1774 13 февраля 2016 выебнутся решилвосстановит жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1775 13 февраля 2016 Привет, потомки! Как вы там? Патч уже вышел? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1776 13 февраля 2016 бля чет в голос с этого возвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1777 13 февраля 2016 блядь сказали до праздников будет, че вы приебались Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1779 13 февраля 2016 Годовщина Октябрьской революции, уже похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #1780 13 февраля 2016 (изменено) Открой календарь майа и посмотри, они по нему живут. Языкам зодчих можно было же сразу учиться ? Нет диалога обучению языку воинов (таблички прочитать) щито делать ? ребаланс 2.1 Изменено 13 февраля 2016 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение