Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ClayMan

Gothic 1 Remake (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

Да у тебя там полигры выпилена, а вторая половина упрощена до семиклассника

Поделиться сообщением

мне не хорошо становится когда я читаю подобные вещи

такое чувство что тебя кто-то заставляет быть таким туповатым

Поделиться сообщением

гайз у кого-нибудь есть проблема с быстрыми сейвами ? только начал , в башне ксардаса норм сейвит как только выхожу и сейвлю сразу дропает , сложность хард. Начал бы на легенде но сгорю чисто от вылетов и перееигровок по дохуя времени, пока не пофиксят не хочу нервы портить :trollface:

Поделиться сообщением

ну ты конкретизируй что-нибудь, а не просто отбрасывайся.

Поделиться сообщением

(изменено)

в игре есть быстрые сохранения?

у меня 1 из 100 сейвов стабильно дропает игру

раньше ещё дропали загрузки, но после второй главы проблемы прекратились

ну ты конкретизируй что-нибудь, а не просто отбрасывайся.

ты мне не интересен совершенно после того, как начал выражать своё представление об игре - конкретизации не будет

у тебя развитая степень субъективизма, которая не подкрепляется умственными способностями

такие дела

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

А можно я просто такой же копипастой отвечу?

у тебя развитая степень субъективизма, которая не подкрепляется умственными способностями

Ведь работает во все стороны, можно ничего не обьяснять)))

Поделиться сообщением

ини файл правишь и тогда появляются , не могу без фаст сейвов играть , бля даже обычные сейвы дропает сука как это лечить

Поделиться сообщением

субъективизм это когда ты называешь лёгкую сложность лёгкой, среднюю - лёгкой, а тяжёлую - тяжёлой, потому что твоё личное представление об игре основывается на том, что ГОТИКА ХАРДКОРНАЯ ИГРУХА

безбазару браток, на высокой сложности играть интереснее, но это не означает, что твоя точка зрения касательно других сложностей верная (я уже молчу о том, что ты нихуя не играл на лёгкой и среднем, в отличии от меня, и сравнивать попросту не имеешь возможности).

а то что ты делаешь, когда говоришь: "СМОТРИТЕ Я ИГРАЮ НА ХАРДКОРЕ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ СЕМИКЛАСНИКОВ", называется примитивным хвастовством олдскульностью, которая основывается на твоих личных(субъективных) критериях

дальше ты утрируешь по поводу порезанности половины игры. во-первых, ты сам понимаешь, что там 5-10% отсутствует, а не половина, во-вторых, это не имеет смысла, поскольку с последним фиксом фулконтент открыт для всех сложностей, и ты бы про это отсутствие контента даже не вспомнил, если бы не решил показать мне, человеку играющему на альфаверсии, неправоту, которая заключается в неполноценности ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ средней сложности игры. результат - примитивное допущение логической ошибки, чтобы доказать свою правоту ради бахвальства.

для большего стыда ты бы мог ещё написать, что я играю с багами - а ты без, после чего пойти пару раз хильнуться свитками

короче, в отличии от тебя, животное ебаное, я не считаю, что в игре есть плохие режимы игры и не бросаю на этом основании претензии другим. просто-напросто мне это не позволяет банальная рассудительность, и если тебе ещё что-нибудь неясно, то вызывай отряд логистов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все бы было хорошо, если бы ты не писал до этого, что продолжаешь играть в декабрьскую версию.

Следовательно, у тебя отсутствует 25% (по словам создателей) квестов, не говоря уж об остальном контенте.

А играть в ностальгический реворк игры 14тилетней давности в кастрированной вариации, когда ничто не ограничивает тебя в выборе полноценной версии - это, уже простите, идиотизм.

И как бы это не звучало, по твоим словам, субьективно, со мной согласится подавляющее большинство

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь так я продолжаю в неё играть, потому что хочу допройти за мага, на котором меня уже точно ничто не заставит играть - меня всё устраивает, и даже более того, я рад, что в новой версии игры меня будет ждать дополнительный контент, который я миновал

ты прикинь какая хуйня, пускай хоть 50% контента будет урезано, я лучше вместо того, чтобы ждать неизвестное кол-во времени патч, пройду на средней сложности игру, чтобы с большим количеством лп протестить разные билды, крафт и тд и тп перед серьёзным прохождением.

считаю это верным решением, а вот те, кто сейчас играют на харде с нуля, могут уже присматриваться к кнопке "новая игра", потому что невероятно легко зафейлить прокачку и или какую-нибудь цепочку квестов, с которой до этого не встречался -- тем более играя в режиме, который предполагает хорошее знание игры (очевидно, что знание игры 1.0 или НВ для харда 2.0 является недостаточным). и это по твоему мнению это не идиотизм, а то что я делаю -- идиотизм

кк

то ли дело мнение большинства игроков. для теста можешь зайти в офф. группу возвращения и посмотреть на лица этого большинства.

как видишь есть много нюансов, и я играю так как сейчас, не потому что я деб и другого способа не вижу, а потому что у меня есть вполне логичное основание на это. но ты мне начинаешь писать что это не игра, что игру я не прошел, что я занимаюсь идиотизмом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ты считаешь, что мы зафейлим прокачку, а ты нет?

Ведь ты играешь на упрощенном, где, согласно создателям, можно хоть ебалом по клаве кататься и делать танко-маго-ловкача.

Не говоря уж о том, что этот режим не тестился/не балансился, т.к нахуй никому не нужен был, что многократно было заявлено.

Так что с большей вероятностью, именно ты зафейлишь с прокачкой на харде, чем, допустим, я или дарвин, ведь весь твой наработанный опыт относится к легкому/нормальному режиму, где нет ни ловушек, ни бесконечных лп к котором ты привык и прочего и прочего.

И преимущество в "знании" квестов у тебя эфемерно, т.к на твоем режиме нехилая их часть просто отсутствует.

Ну и прибавь к этому то, что мобы сильнее и злее.

А ты страницу назад жаловался на сложность игры магом даже в своих тепличных условиях

И что от твоего "стратегического преимущества" остается?

Поделиться сообщением

(изменено)

ору с луков) у всех сенса хуево работает когда целишься по мобам? ад ебаный стрелы просто попадают в челиков и не наносят урон кайф сделали :D

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)
Ведь ты играешь на упрощенном, где, согласно создателям, можно хоть ебалом по клаве кататься и делать танко-маго-ловкача.
где нет ни ловушек, ни бесконечных лп к котором ты привык и прочего и прочего.

ты меня заебал нахуй. че ты несешь. какие нет ловушек, какой ебалом по клаве кататься. мне похуй что ты там прочёл на форуме или где ещё. средний уровень - очень сложный. особенно если играешь магом. если не веришь, то можешь попробовать поиграть сам. больше я вообще не хочу от тебя подобной хуйни слышать, ты можешь и заебать такими темпами. ты вообще в курсе, что сейчас твой хард = по лп моему обычному уровню сложности, но зато маны в начале игры больше на 10 едениц? или может быть ты считаешь что на нормале у мобов статы низкие и реген хп есть? :lol:

про хард ты тоже совершенно серьёзно пишешь, как я понимаю?

у тебя нет такого же опыта игры на харде, как и у меня, но у меня есть опыт игры на лёгком (3 главы потом дроп) и среднем уровне

я знаю что и как, а ты нет

если бы я не играл до этого и начал сразу хард синхронно с тобой, то у нас были бы равные условия и равные результаты (я не беру сейчас в учёт личный скилл каждого, хотя тоже в игру долго играю)

НО У МЕНЯ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ИГРОВОГО ОПЫТА ЧЕМ У ТЕБЯ КАК НЕ КРУТИ, И ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЗАФЕЙЛИТЬ ХАРД ЧЕМ У ТЕБЯ\ДАРВИНА, ТО ТЫ ПРОСТО ПРИДУМЫВАЕШЬ АРГУМЕНТЫ ИЗ ВОЗДУХА.

чисто схоласт такой из средних веков подъехал: уверовал в че-то нереальное и начинает всеми силами выдумывать доказательства, чтобы правоту доказать. найс. только честно скажи, ты сам то веришь в свои доводы, которые сейчас пишешь?

по поводу квестов.

если тебе не понятно.

ты че рли думаешь, что они там что-то важно выпилили? может локу сюжетную убрали пофанчику или что-нибудь такое? там убраны квесты без которых спокойно можно обойтись, и это не делает знание игры эфемерным. я знаю как проходить все локации и важные квесты, что мне до твоего урезанного бонусного контента? или что мне для твоих вырезанных доспехов, которые я не получил?

ты проверяй на достоверность что пишешь, иначе нахуя вообще тебе нужна голова, потому что сейчас то что ты делаешь похоже на отрицание самого очевидного, а что ещё хуже ты сможешь это делать до бесконечности если не выключишь глухого и продолжишь выдумывать пустые доводы в таком же духе.

Поделиться сообщением

блять тока 3ех гоблинов в пещере забагал в текстурах думаю вот оно блять на изичах расстрелял , нажимаю ф5 и оно вылетает не ну это пиздос :lol::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким же подходом по поводу квестов - так можно хоть одни классик+нв делать, типа тоже опыта хватит)

Нет у тебя никакого решающего преимущества, которое ты себе возомнил.

Это тоже самое, что сравнивать человека, который играл оригинал+нв и того, кто играл в ребаланс 2.1

Типа ну.... я же проходил игру, знаю большинство квестов, похуй, что мобы сильнее, да прокачка сложнее, я же опытный.

Типа что мне до ваших новых оружий/доспехов/квестов)

Ну а на деле шокконтент происходит.

И по поводу лп - у тебя 15 постоянно всю игру, а у нас 15 только первые 10 левелов. А учитывая, что стартовые навыки у тебя 10%, а не 5, то еще +20 лп у тебя.

Понятное дело, что и я и ты пройдем игру.

Только смешно видеть, как ты оправдываешь свою игру на неподдерживаемых-упрощенных сложностях не тем, что тебе просто впадлу напрягаться, а тем, что ты якобы проводишь очень важный анализ как не зафейлится на харде.

И при этом фейлишься с прокачкой уже на средней сложности, раз за мага(!) тебе сложно через 2 месяца плейтайма.

Хотя хуй знает, зачем я это пишу существу, который играл 3 главы на легкой параше.

Еще бы в вов на пиратке с рейтами x99 начинал

Поделиться сообщением

блядь я требую модератора, пускай выпишет тебе 100 дней одиночества

ты просто животное безмозглое

как ты вообще живешь в этом мире

пшол нахуй зародыш человека

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...