tiger-niger #1 Опубликовано: 7 декабря 2015 вначале игры фпс 60, все идеально, ближе к концу обычно после 30 минуты фпс начинает просидать , причем просидает максимум до 50, но такое ощущение что до 30, я хз как это объяснить, с тинкером вообще проблемы особенно если иммортал машинки, играю с верт синх, так как если ее отключаю то при 70-80 фпс лаги!!!! хз, мож кто значет, что надо поделать проблема почти как у этого челика: Суть в том что у меня не держит 60 фпс в замесах! Иногда сворачиваю игру и разворачиваю , становиться 30 фпс.Приходится проделывать это несколько раз.Когда выключаю вертикальную синх. становиться 120 фпс но тоже они не держатся.Я бы не сказал что прям уж очень сильно просядает фпс но это чуствуется на курсоре, начинаются фризы. видюха 560типроц AMD Phenom II X4 965 знакомый чел с видюхой 560(не ти) и процом хуже чем у меня вообще стримит доту и у него все норм, я стримить не мог даже когда только купил комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 7 декабря 2015 поставь линукс и забудь про проблемы с фпсно нет, ты же будешь жрать говно от мелкософт удали доту нахуй, вместе с ней все файлы, скачай заново, обнови дрова, я хз... твой проц должен 90фпс держать изи в замесах Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3 7 декабря 2015 ща бы линукс конешн установить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 7 декабря 2015 ща бы поебстить с фпс в доте канеш Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5 7 декабря 2015 (изменено) ну ты рил думаешь, что я пойду ставить линукс? что это вообще?? есть же адекватные решения, либо их нет, линукс это не решение Изменено 7 декабря 2015 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6 7 декабря 2015 (изменено) dx другой ставить в свойствах доты, пробовать запускать другую версию доты (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\bin\win32\dota2.exe) Изменено 7 декабря 2015 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 8 декабря 2015 сначала перегрев проверь а там поглядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8 8 декабря 2015 с температурой все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9 8 декабря 2015 мб жетский диск?у тебя ЖД иди ссд? а вообще похоже на проблему с памятьюскоко памяти? http://www.henrypp.org/product/memreductвот эту прогу скачай memreduct_3.1.1310_portable.rarраспакуй ее, запусти версию 32 или 64 в зависимости от виндыиграй в дотупопробуй когда тормозит нажать Clean memory ну или проблема в памяти видяхи мб винда какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #10 8 декабря 2015 жесткий диск, оперативы 8, винда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #11 8 декабря 2015 (изменено) винда 7х64 надеюсь? и чем ты температуру мерял? что ты так уверен в ней?создай лоббивозьми инвокера-wtfебани 100 ледяных стенок подрядскриншот температуры с AIDA64 - в темку ну или бенч какой скачай, аля Unigine Valley, посмотри как он идет, посмотри есть ли просадки, или это только в доте Изменено 8 декабря 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #12 8 декабря 2015 Вот такая же проблема, но только у меня железо 9 года, думал я один такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 8 декабря 2015 температуру лучше стресс тестом в той же аиде и мерятьтем более в стресс тесте видно троттлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #17 8 декабря 2015 а что, у кого то более стабильный фпс в реборне? у меня одна из топовых комплекций компа, но фпс один хер проседает в сраном реборне, причем ему абсолютно срать высокие настройки или минимальные в игре) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #18 8 декабря 2015 у меня это было и до реборна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #19 8 декабря 2015 ты говоришь у друга хуже проц, это какой? вообще дота больше зависима от процессора, а точнее от его частоты ядер, на видеокарту ей почти похер. просадки фпс в течение игры есть у любого, и чем больше проходит времени игрового, тем больше эта просадка, тем более в новом реборне Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 8 декабря 2015 кроме хуевого hdd ничего в голову не приходит или дрова на видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение