SAIROX #21 8 декабря 2015 у меня ниче не просаживается у меня gigabyte geforce 560, в дотке греется до 85 - хотя я думаю что датчик врет на ощупь она не такая горячаяавтор, у тебя gigabyte geforce 560 ti? и пробовал ли ты mem reduct, который я скидывал? по скрину с температурой все рили норм чет тоже хз в чем дело может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #22 8 декабря 2015 с дровами на видюху у меня пиздец траблы были, года 1.5 назад переставлял винду, качал самые новые дрова, после включения компа минут через 15 видюха начала громко работать, фпс 15 в играх, походу слетали дрова, помогло установка старой версии дров,щас такой проблемы нет, дрова разные ставлю, от дров для игр, до самых новых из джифорс экспириенс. А вот жд у меня рил походу хуевый, оценка винды 5.9 ему ставит, все остальное 7.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #23 8 декабря 2015 у меня ниче не просаживается у меня gigabyte geforce 560, в дотке греется до 85 - хотя я думаю что датчик врет на ощупь она не такая горячаяавтор, у тебя gigabyte geforce 560 ti?и пробовал ли ты mem reduct, который я скидывал? по скрину с температурой все рили норм чет тоже хз в чем дело может быть да ну брось братиш, пропиши fps_max 300 и зайди в соло лобби с ботами чекни фпс, а потом открой игру где уже минут 30 играют например и чекни там фпс, разница будет большая я уверенp.s. я тут не эксперт, но сам тестил много всяких вещей для доты и буду только рад если я в чем то не прав Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #24 8 декабря 2015 у меня ниче не просаживается у меня gigabyte geforce 560, в дотке греется до 85 - хотя я думаю что датчик врет на ощупь она не такая горячаяавтор, у тебя gigabyte geforce 560 ti?и пробовал ли ты mem reduct, который я скидывал? по скрину с температурой все рили норм чет тоже хз в чем дело может быть да, я скачал, в просадке фпс нажал кнопку, хз что должно было произойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #25 8 декабря 2015 говно2 что реборн,что обычная (была) - всё еще неоптимизирована на жутисамый большой импакт даёт запуск с -dx11 и 64битной версии а по теме автора - если траблы с видео были давно, то надо было попробовать разобраться сходу? может даже в сервис отнести. год назад 560 не должна была конфликтовать ни с какими драйверами, особенно на чистой системе Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #26 8 декабря 2015 с дровами на видюху у меня пиздец траблы были, года 1.5 назад переставлял винду, качал самые новые дрова, после включения компа минут через 15 видюха начала громко работать, фпс 15 в играх, походу слетали дрова, помогло установка старой версии дров,щас такой проблемы нет, дрова разные ставлю, от дров для игр, до самых новых из джифорс экспириенс. А вот жд у меня рил походу хуевый, оценка винды 5.9 ему ставит, все остальное 7.8винда так ставит, потому что у тебя ЖД, а не ССД) щас то у тебя самые последние дрова? да, я скачал, в просадке фпс нажал кнопку, хз что должно было произойти она должна была написать, сколько оперативки она освободила - после чего альттабаешься в доту, если просадки остались - оперативка тут не причем да ну брось братиш, пропиши fps_max 300 и зайди в соло лобби с ботами чекни фпс, а потом открой игру где уже минут 30 играют например и чекни там фпс, разница будет большая я уверенp.s. я тут не эксперт, но сам тестил много всяких вещей для доты и буду только рад если я в чем то не правну седня чекну мб, как ты говоришья вчера играл 3 игры подряд, вроде все збсу меня стоит галочка, которая показывает фпс и пинг, так я всегда только пинг чекаю, ибо нет проблем с фпс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #27 8 декабря 2015 (изменено) дрова последние, проблема не в оперативке, я уверен ну а че из-за жд, могут лагать игры, я даже не знал этого, знаю там установка быстрей, загрузка игр, но что бы лаги хм Изменено 8 декабря 2015 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #28 8 декабря 2015 кристалл диск марк скачай и покажи скрин после теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #29 8 декабря 2015 дрова последние, проблема не в оперативке, я уверен ну а че из-за жд, могут лагать игры, я даже не знал этого, знаю там установка быстрей, загрузка игр, но что бы лаги хмснеси последние дровахуанг любит рофлить с владельцев старых картнекоторым, в топике проблем стим и дота2 помогло Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #30 8 декабря 2015 дрова последние, проблема не в оперативке, я уверен ну а че из-за жд, могут лагать игры, я даже не знал этого, знаю там установка быстрей, загрузка игр, но что бы лаги хмснеси последние дровахуанг любит рофлить с владельцев старых картнекоторым, в топике проблем стим и дота2 помоглоне это не дрова,у меня дохуя дров стояло и старых и новых кристалл диск марк скачай и покажи скрин после тестаэто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 8 декабря 2015 я тогда хуй знает в чем дело попробуй своп отключить может винда сборка галимая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #34 8 декабря 2015 хз винда всегда одна стояла, своп хз что такое, че жд норм что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 8 декабря 2015 (изменено) хз винда всегда одна стояла, своп хз что такое, че жд норм что ли?бывает и хужесвоп это файл подкачки оперативной памятигуглится 1ой ссылкой блять"как отключить SWOP" "как отключить файл подкачки"так какая сборка или чистый образ если не знаешь поставь чистую винду и сам активируй вручную Изменено 8 декабря 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #36 8 декабря 2015 хз сборка или чистый, я качал ее году в 2010, сначала когда ставил первые разы через какую-то прогу активировал ее, а теперь она уже активированная устанавливается, а нахуя этот своп отлючать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 8 декабря 2015 зачем отключать своп то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #38 8 декабря 2015 я сказал "попробуй" иногда дота по каким то причинам частично в своп проваливается и лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 8 декабря 2015 swAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAp и ничего там не свалится в игре при 8гбсвалится всё остальное, но только не дота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 8 декабря 2015 ну а почему тогда у него меньше фпсиков чем у других челиков с таким железом ты варианты предлагай раз критикуешь мои тычки в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение