Cherv #1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Сори если не там создал, моя первая тема. Сабж: Столкнулся с такой проблемой. фифа 15, 16 жутко лагает, причем лаги начинаются с самого начала загрузки игры и продолжаются непосредственно в самом матче. Разумеется конфиг в порядке, ведьмак 3 на максималках шел и батла 4 тоже. Весь гугл перелопатил ничего не помогло. И галку в ориджине снимал и в 3д параметрах nvidia ковырялся все без толку. Понимаю, что местные гуру могли даже не запускать данную игру, поэтому просьба разъяснить из-за чего именно данная линейка игр(менее требовательная, чем другие, которые идут без проблем) может так лагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2 7 декабря 2015 Че футболист да? Красавчик! moi_kot_lybit_moloko и Коньячек понравилось это Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 8 декабря 2015 если ты купил игру то у тебя должна быть халявная техподдержка туда и обращайся а тут ванг нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #5 8 декабря 2015 если ты купил игруто у тебя должна быть халявная техподдержкатуда и обращайсяа тут ванг нетУже обращался, нихуя толкового не сказали. Буду надеется, что кто-нибудь сталкивался с этим. Пусть недельку тема повисит потом удалю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 8 декабря 2015 чтобы тебе хоть кто то мог что то подсказатьа не тыкать пальцем в небо то нужна инфа инфу эту без гугла или инструкции на пол страницы ты выдать не сможешь так что лучше еби техподдержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guillotine #7 8 декабря 2015 Солидарен, тех. поддержка должна помочь. Раз обращался, обратись еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #8 24 декабря 2015 (изменено) У меня сразу несколько версий в голове возникло:1) Видюха амд? Если да, то иногда бывает из-а "бета" версий драйверов которые они выкладывают вместе с новыми версиям. Сталкивался несколько раз с челиками которые по незнанию ставили их ("бета" дрова) по незнанию (они та уверены что это новая версия ведь она самая свежая), и у них тоже были всякие непонятные ебли с картинками. Короче убедись что у тебя норм дрова стоят.2) Фифа я так понимаю "кросс-платформенная" игра, следовательно там может быть замута с ограничением по ФПС перекочевавшая с консольными корнями в ПеКа версию, из за этого сейчас довольно часто бывают всякие мозгоебства. Попробуй пощелкать в настройках видюхи и игры разные варианты по работе Всинка и всяких сглаживаний.3) Ты так и не ответил про происхождение твоей версии фифы, если это пиратка, то что тебе мешает скачать другую версию, или поискать патчи на нее (может там уже был известен этот баг и его устранили?), да даже если у тебя лицензия, качни и проверь на пиратке для очистки совести.@@Cherv Изменено 24 декабря 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 25 декабря 2015 sokol-cool Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 26 декабря 2015 sokol-cool4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #13 27 декабря 2015 У меня сразу несколько версий в голове возникло:1) Видюха амд? Если да, то иногда бывает из-а "бета" версий драйверов которые они выкладывают вместе с новыми версиям. Сталкивался несколько раз с челиками которые по незнанию ставили их ("бета" дрова) по незнанию (они та уверены что это новая версия ведь она самая свежая), и у них тоже были всякие непонятные ебли с картинками. Короче убедись что у тебя норм дрова стоят.2) Фифа я так понимаю "кросс-платформенная" игра, следовательно там может быть замута с ограничением по ФПС перекочевавшая с консольными корнями в ПеКа версию, из за этого сейчас довольно часто бывают всякие мозгоебства. Попробуй пощелкать в настройках видюхи и игры разные варианты по работе Всинка и всяких сглаживаний.3) Ты так и не ответил про происхождение твоей версии фифы, если это пиратка, то что тебе мешает скачать другую версию, или поискать патчи на нее (может там уже был известен этот баг и его устранили?), да даже если у тебя лицензия, качни и проверь на пиратке для очистки совести.@@Cherv1)Nvidia 960tx 2gb2)Все уже перепробовал 3)Фраза "галку снимал в ориджине" подразумевает лицензию, да и тем более если бы лагала пиратка я бы так не бомбил, а так бабки заплачены а толку хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 28 декабря 2015 1. смотри настройки драйвера, а лучше отруби все настройки в экспириенсе для этой игры или наоборот потести оптимальные, в игре тож с настройками поиграй, потести2.обнови все, директы всякие тоже, и та хуйня что с игрой устанавливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #15 12 января 2016 (изменено) купи PS4, должно помочь Изменено 12 января 2016 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #16 16 января 2016 (изменено) Короче выяснил проблему, при запуске проц загружается на 100%, снова облазил форумы так то людей с этой проблемой хватает как выяснилось. Ебланы из тех поддержки ничего путного не советуют. Может эта деталь прольет свет для местных гуру.Собственно сам проц: Intel® Pentium® CPU G3460 @ 3.50GHz Изменено 16 января 2016 пользователем Cherv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #17 16 января 2016 так у тебя проц отсутствует, кек Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #18 16 января 2016 у тебя офисная затычка вместо процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 17 января 2016 Всё равно это вина не процессора а тупых обезьян-разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #20 17 января 2016 Как я и предполагал во2-м своем пункте (правда я грешил на видео а не на проц) что это "профессиональная" работа портировщиков с соснолей на ПеКа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение