Able #41 8 декабря 2015 Ты хотел сказать топ-3 опен квал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #42 8 декабря 2015 solituide написал 08.12.2015 в 17:21: блеку(картофельнолицему) ХЮно он ведь лучше почти всех в СНГ,за что ему ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #43 8 декабря 2015 (изменено) Ненависти не вызывают, буду топить за них в играх против снг бомжей Изменено 8 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #44 8 декабря 2015 ValeraIdiSuda написал 08.12.2015 в 11:42: это не просто стак хуесосов, это стак кикнутых хуесосов с аутистом на керриперспективы соответствующие i.am.carry понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #45 9 декабря 2015 ну тут изи квалы ) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 9 декабря 2015 Так же и блэк думал, когда на американские квалы регался i.am.carry и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 9 декабря 2015 блэк? это тот уебок у которого падает трон, а он продолжает бить крипасов? ну удачи ему чо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #48 9 декабря 2015 умолял взять его в Вичи, потом к Муши, скоро и до СНГ стаков доберется Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 9 декабря 2015 Уже играл в некст.кзТак что, соре, ты опоздал с рофлом лет на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #50 9 декабря 2015 Шок! Black^ играет без рук Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #51 9 декабря 2015 (изменено) ТС7 это с тобой свяжется наш добрый дефрель и вышлет тебе круасаны 7 дейс по почте за регу и создание такого пиздатого топика :tusila: Изменено 9 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #52 9 декабря 2015 akaBeaver написал 08.12.2015 в 17:13: есть и плюсы - теперь хоть fnatic заиграют нормСмотрел я их первую игру без Блэка. Это просто полный пиздец. Уже не уверен, что хочу продолжать топить за Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53 9 декабря 2015 щас бы каждый час спидозную мусорку апать. Умрите нахуй. Вон нахуй с этим топан с ленты. Автору 7, всем юзерам включая меня по одному дню. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #54 9 декабря 2015 Но ты же апнул сук Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #55 9 декабря 2015 Блэк лигенда и он заслуживает только побед. Удачи Великому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #56 9 декабря 2015 DtM.Hekpo написал 09.12.2015 в 16:54: Блэк лигенда и он заслуживает только побед. Удачи Великому !Только жалко, что сгнил. А был неплохой потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #57 9 декабря 2015 выиграют квалы > подпишут мауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #58 9 декабря 2015 Худший даун на керриЕму осталось ток в корею сьездить поиграть, чтоб уже везде обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #60 2 января 2016 нахуй ты апнул это дерьмо `R. понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение