CaptainVagina #21 8 декабря 2015 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 8 декабря 2015 (изменено) на второй у финалистов мажора Изменено 8 декабря 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #23 8 декабря 2015 легчайшие 7 в жизни автораблека лишить вазелина и посадить на страпонную диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #24 8 декабря 2015 Сейчас блэк заиграет(нет) и хейтеры замолкнут Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #25 8 декабря 2015 На второй у лучшего фармераВАЙ Ю АФИКЕЙ??! White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #26 8 декабря 2015 Учесть что в команде кебаб эта команда обречена на провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #27 8 декабря 2015 Какого хуя на этот стак топик сделали, а на этот, божественный, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 8 декабря 2015 (изменено) Мерлини кстати неплохо катаетСтранно почему он до сих пор не вернулся Изменено 8 декабря 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #29 8 декабря 2015 два тотал хуевых шведаяпзор вроде не плох что то на уровне ласт стака синга Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #30 8 декабря 2015 это состав для опен квал или им дадут слот на квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #31 8 декабря 2015 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #32 8 декабря 2015 (изменено) Вот и подъехал топик Топ 8 мажора :о Изменено 8 декабря 2015 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 8 декабря 2015 есть и плюсы - теперь хоть fnatic заиграют норм Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #35 8 декабря 2015 блеку(картофельнолицему) ХЮ Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #36 8 декабря 2015 это состав для опен квал или им дадут слот на квалы?опен Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #38 8 декабря 2015 это состав для опен квал или им дадут слот на квалы?они ни одной игры не сыграли, не дадут им ничего Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 8 декабря 2015 это состав для опен квал или им дадут слот на квалы?0 оф игр офк опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #40 8 декабря 2015 я повторяю, нынешний состав это топ 3 инта Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение