Able #41 8 декабря 2015 Ты хотел сказать топ-3 опен квал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #42 8 декабря 2015 блеку(картофельнолицему) ХЮно он ведь лучше почти всех в СНГ,за что ему ХЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #43 8 декабря 2015 (изменено) Ненависти не вызывают, буду топить за них в играх против снг бомжей Изменено 8 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #44 8 декабря 2015 это не просто стак хуесосов, это стак кикнутых хуесосов с аутистом на керриперспективы соответствующие i.am.carry понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #45 9 декабря 2015 ну тут изи квалы ) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #46 9 декабря 2015 Так же и блэк думал, когда на американские квалы регался i.am.carry и Newrite понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #47 9 декабря 2015 блэк? это тот уебок у которого падает трон, а он продолжает бить крипасов? ну удачи ему чо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #48 9 декабря 2015 умолял взять его в Вичи, потом к Муши, скоро и до СНГ стаков доберется Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #49 9 декабря 2015 Уже играл в некст.кзТак что, соре, ты опоздал с рофлом лет на 8 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #50 9 декабря 2015 Шок! Black^ играет без рук Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #51 9 декабря 2015 (изменено) ТС7 это с тобой свяжется наш добрый дефрель и вышлет тебе круасаны 7 дейс по почте за регу и создание такого пиздатого топика :tusila: Изменено 9 декабря 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #52 9 декабря 2015 есть и плюсы - теперь хоть fnatic заиграют нормСмотрел я их первую игру без Блэка. Это просто полный пиздец. Уже не уверен, что хочу продолжать топить за Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #53 9 декабря 2015 щас бы каждый час спидозную мусорку апать. Умрите нахуй. Вон нахуй с этим топан с ленты. Автору 7, всем юзерам включая меня по одному дню. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #54 9 декабря 2015 Но ты же апнул сук "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #55 9 декабря 2015 Блэк лигенда и он заслуживает только побед. Удачи Великому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #56 9 декабря 2015 Блэк лигенда и он заслуживает только побед. Удачи Великому !Только жалко, что сгнил. А был неплохой потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #57 9 декабря 2015 выиграют квалы > подпишут мауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #58 9 декабря 2015 Худший даун на керриЕму осталось ток в корею сьездить поиграть, чтоб уже везде обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #60 2 января 2016 нахуй ты апнул это дерьмо `R. понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение