CruelBoy #61 11 декабря 2015 Чето слишком изичи iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #62 11 декабря 2015 Как же заебал истеричный смех этих даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dalnoboiwik #63 11 декабря 2015 Как же заебал истеричный смех этих дауновОни же предлагают без звука смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #64 12 декабря 2015 Найс пиво от бтсов, только сейчас заметил SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #65 12 декабря 2015 (изменено) один из лучших турниров что я видел, хоть я и не очень уважал все эти домашние посиделки с пердежами на заднем фоне, но продакшн ахуенный, и то что игроков к комментированию подключают нравится, некоторые рофлят, а некоторые типо флая прям серьезно все комментируют, и все эти пирион слакс видео ахуенные, вьюшки, и прочеекороче бтс молодцы, уважаю, с энтузиазмом ко всему подошли, осталось ускоглазого дауна винтера научить носки надевать, и все шикарно будетру помойку ниразу не включил офкне то что блять наши уебки два интервью возьмут чето там серанут на камеру и уже блять работяги журналисты пиздец, пачему на интырнешонал не позвали!!11(дада я хейтер) Изменено 12 декабря 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #67 12 декабря 2015 сукаэтот слаксебать рофлила :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #68 12 декабря 2015 Честно говоря, возникает ощущение, что игроки не очень серьёзно к турниру относятся, что связано, скорее, с небольшим призовым. Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #70 12 декабря 2015 вгелос с айсфрога Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #74 12 декабря 2015 Ахаха, заебись, хоть кто-то что-то оригинальное запилил, ржал вместе с чатом твитча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #75 12 декабря 2015 шо там было-то?? я проебал все ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #77 12 декабря 2015 сукас 17 процентов и фанника в голосину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #78 12 декабря 2015 бтс уже 2 видоса норм запилили за саммит. а рухаб за всю историю виндовс нихуя не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #80 12 декабря 2015 О, включил стрим впервые за весь саммит, а там рампага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение