Криминал #21 8 декабря 2015 Конечно же Олежка создал эту тему Хз, жду, не жду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #22 8 декабря 2015 лишь бы не сделали ведьмак 2077 а так тоже ждуТы не путай компании))Хотя чем черт не шутит.Будет как в той поговорке.Ведьмак с пушками. :trollface:И кстате упор будет на ближний бой, а не на стрельбу) всмысле не путай компании? это же одна компания и в интервью об этом говориться лол. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #23 8 декабря 2015 хз смогут ли они в будущие без сразу созданного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #24 8 декабря 2015 лишь бы не сделали ведьмак 2077 а так тоже ждуТы не путай компании))Хотя чем черт не шутит.Будет как в той поговорке.Ведьмак с пушками. :trollface:И кстате упор будет на ближний бой, а не на стрельбу) всмысле не путай компании? это же одна компания и в интервью об этом говориться лол.Я думаю посыл поста сударя под ником hight voltage заключался в том, что это был тонкий намек на не безызвестную студию ( бефезда) . Или я не правильно понял? Конечно же Олежка создал эту тему Хз, жду, не жду Ну конечно же Олежка) Православная темка для завсегдатых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #25 8 декабря 2015 От создателей дерьмака что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #26 8 декабря 2015 ' timestamp='1449592687' post='17472376']От создателей дерьмака что ли?Все правильно. От создателей игры года по версии многих сайтов, изданий и различных мероприятий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #27 8 декабря 2015 Надеюсь смогут в геймплей после ведьмачеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 8 декабря 2015 Надеюсь смогут в геймплей после ведьмачеллы Ну вот и посмотрим, ибо тут ограничений не будет. Это наверное самая слабая часть игр от проджектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #29 8 декабря 2015 ' timestamp='1449592687' post='17472376']От создателей дерьмака что ли?Все правильно. От создателей игры года по версии многих сайтов, изданий и различных мероприятий)ЫЫЫЫЫЫЫ ты о дерьмаке?))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #30 8 декабря 2015 эх, щас бы дерьмак и игра года в 1 предложении написать симулятор перекатов фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #31 8 декабря 2015 ' timestamp='1449595976' post='17472836']' timestamp='1449592687' post='17472376']От создателей дерьмака что ли?Все правильно. От создателей игры года по версии многих сайтов, изданий и различных мероприятий)ЫЫЫЫЫЫЫ ты о дерьмаке?)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫ ДА.Теперь тебе более понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 8 декабря 2015 лишь бы не сделали ведьмак 2077 а так тоже ждуТы не путай компании))Хотя чем черт не шутит.Будет как в той поговорке.Ведьмак с пушками. :trollface:И кстате упор будет на ближний бой, а не на стрельбу)Я так-то надеюсь что будет охуенно, а не фансервисные сопли на тему киберпанка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #33 8 декабря 2015 ' timestamp='1449595976' post='17472836']' timestamp='1449592687' post='17472376']От создателей дерьмака что ли?Все правильно. От создателей игры года по версии многих сайтов, изданий и различных мероприятий)ЫЫЫЫЫЫЫ ты о дерьмаке?)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫДА.Теперь тебе более понятно?но как дерьмак стал игрой года?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 8 декабря 2015 кто еще напишет про вiдьмака в сабже отлетает за хавоком. а для олежки надо специальную номинацию ввести "нетраллируемый 2015". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #35 8 декабря 2015 впервые увидел что от цвая кто-то отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #36 8 декабря 2015 сказали что сделают мир еще в мильен раз больше чем в ведьмакене к добрупуть которому следует деус экс и следовали втмб в плане размера локаций городского типа и концентрированности контента на квадратный метр - оптимален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #37 8 декабря 2015 (изменено) бля ну в сеттинге киберпанка открытый мир это куда ваще? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #39 8 декабря 2015 Была же тема когда-то с видосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #40 8 декабря 2015 кто еще напишет про вiдьмака в сабже отлетает за хавоком. а для олежки надо специальную номинацию ввести "нетраллируемый 2015".)) Меня вообще легко зацепить. Даже в жизни. Слишком импульсивный. Очень часто сразу отвечаю или пишу , а потом разбираюсь, что я наговорил или написал. Извиняюсь за флуд. сказали что сделают мир еще в мильен раз больше чем в ведьмакене к добрупуть которому следует деус экс и следовали втмб в плане размера локаций городского типа и концентрированности контента на квадратный метр - оптималенВот то кстате , тоже не сильно понравилась. Была же тема когда-то с видосамиЭто была не правильная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение