sllipka. #2801 18 декабря 2015 За один день -16 птсов. МИНУС ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Печет сильнее чем от -25.За 8 игр -16. Ааааааааа. Первую же игру в ап еблозавр рандомит мирану. странно что луз не из-за него (он норм тип оказался) а из-за дауна на снайпере. Это модно сейчас рашить эту поебень на 130 ренжи, которая еще и не стакается с пассивкой. Потом был рики с бфом. Тип попал и нарезаешь Аое с ульты.тип джанернаут))Спойлер: не сработало. Кароч айсдаун опять хуйней мается. дота как была помойкой так ей и Осталась. Хотя патч сам вроде норм. Говно+вроде норм > говно Рд ван лав, в ап не возвращайтесь, гайс Я все. Все добра.с какого ты сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2802 18 декабря 2015 (изменено) наааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 18 декабря 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2803 18 декабря 2015 неужели все забьем на доту , чето дерьмище она Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2805 18 декабря 2015 КОКООКО kms.UFO Дата регистрации: 11 Фев 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2807 18 декабря 2015 4 винстрик на паджерекушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WingsOfLiberty #2808 18 декабря 2015 За один день -16 птсов. МИНУС ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Печет сильнее чем от -25.За 8 игр -16. Ааааааааа. Первую же игру в ап еблозавр рандомит мирану. странно что луз не из-за него (он норм тип оказался) а из-за дауна на снайпере. Это модно сейчас рашить эту поебень на 130 ренжи, которая еще и не стакается с пассивкой. Потом был рики с бфом. Тип попал и нарезаешь Аое с ульты.тип джанернаут))Спойлер: не сработало. Кароч айсдаун опять хуйней мается. дота как была помойкой так ей и Осталась. Хотя патч сам вроде норм. Говно+вроде норм > говно Рд ван лав, в ап не возвращайтесь, гайс Я все. Все добра.с какого ты сайта? С дота2ру. Не очевидно че ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2810 18 декабря 2015 ДОДЖИТЕ ЕГО НАХУЙпацан просто хочет на мипо плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2811 18 декабря 2015 походу надобыло апать 7 впрошлом было в падлу , В ЭТОМ парень берет инвокера и в соло вин :( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2812 18 декабря 2015 4 винстрик на паджерекушаюи как?вкусна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2813 18 декабря 2015 еборю на педжиксе в харде 3 из 4 виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2814 18 декабря 2015 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2815 18 декабря 2015 нахер играть на мясе, если там волк 1 удар - 1 убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2817 18 декабря 2015 оч интересно жать райтклик :avtorklif: когда можно хукичи покидать :metalhead: YUNG TRAPPA и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2818 18 декабря 2015 (изменено) Тебе надо нажать на ультуна волковна некровна хаульнихера себе райтклик :trollface: :trollface: Изменено 18 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2819 18 декабря 2015 оч интересно жать райтклик :avtorklif: когда можно хукичи покидать :metalhead: шарит УЕБОК ЗАБРАЛ ПУДЖА НА ФПААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2820 18 декабря 2015 тоже на фп его беру, никто даже не пишет, что мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение