MrIIIyt #7541 28 декабря 2015 (изменено) Attention: Стена плача. Лирическое отступление:Эхх, столько надежд возлагал на рд мод. Надеялся что дауны туда не будут заходить и первые дни так и было, буквально за 2-3 дня я сыграл больше "потных" игр чем за последний год. Один только камбек на фармящем трэнте чего только стоил. Но потом что то случилось. Последнюю неделю в каждой ебаной игре минимум два тотальных дауна с 10 смертями на мидере/хардлайнере. Самое страшное что они не понимают что творят. Мидер со статой 15/10 В лучшем реально думает что он полезен в игре (Самое смешное что у вражеских коров по 2-3 смерти). Сапортов нет в половине игр, зато в каждой есть лесник также со статой 0/10. Я просто в отчаянии, за что мне это. Я ведь ничего плохого не сделал, я даже в лп ни разу не бывал Т_Т Итак к сути. Решил плотно задрачивать морфа. По случайности, последние 2 игры стали просто эталоном пиздеца последней недели. Игра 1. http://www.dotabuff....ches/2037090296Началось все благополучно, уверенный фарм на лайне, на 12 минуте уже вынес себе линку. Честно говоря я думал что победа у нас уже в кармане. Но.Наша харда за 10 минут, умерла 8 раз, не разу не разменявшись.Инвокер въебал внулину СФу лайн 1х1.Просто Инвокер 3/6/6, блять я честно смотрел реплей несколько раз и я действительно не могу понять, КАК СУКА ЕКЗОРТОВЫЙ ИНВОКЕР МОЖЕТ ВЪЕБАТЬ ПО КРИПАМ СФУ НА МИДЕ, КАКИМ НАДО БЫТЬ КРИВОРУКИМ ДАУНОМ, ЧТОБЫ ПРИ 40+ РАЗНИЦЕ В АТАКЕ НЕ МОЧЬ ДОБИТЬ ЕБАННОГО КРИПА.Как итог игра закончилась полным крахом. Я бы даже не возникал, бывает у людей что игра не пошла, ну все бывает, я бы даже не возникал. НО НЕТ СУКА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ МОРФ, "НУ ЁБА, ЭТО ЖЕ ТЫ ПИКНУЛ МОРФА, ЗНАЧИТ ТЫ ЗАРУИНИЛ ИГРУ". Блядь команда суммарно сдохла 37 раз, (Не считая моих 3 смертей) 37 БЛЯДСКИХ РАЗ. КАК СУКА Я МОГУ ЗАТАЩИТЬ КОГДА ТИМА ДОХНИТ СРАЗУ ПОСЛЕ РЕСПА С ФОНТАНА.К сожалению такие игры у меня последнюю неделю через одну, просто на этот раз, у меня был, мягко говоря специфичный кэрри и вся суть стандартного дауна "10 смертей это норма, во всем виноват кэрри" проявляется здесь в лучшей мере. Игра 2. http://www.dotabuff....ches/2037171911Я не знаю, честно, не знаю, как можно описать эту игру.Началось все с того, что даун начал ныть что я взял морфа и пикнул енигму, второй даун был просто дауном и "остроумно шутя" взял на второго саппорта бару.Закончилось все тем, что я стоял 16 минут в соло без единной хелпы против лича/вр. Как вам такая заявочка? Я думаю не нужно объяснять, что выбора у меня особо не было, и кроме экспы меня ничего не ждало. До минуты 15, наш мид/хард, по страшному въебывал лайны, Но потом Невер включил YOLO, и начал убивать все живое на карте. Казалось бы, мы можем выиграть, мы выиграли тим файт разменяв 4 в 1 сапорта, забрали роша, и казалось нужно просто дожимать... Но нет ведь не просто так эти дауны въёбывали свои лайны. Начался тотал фид, просто пацаны за 25 минут умерли 30 блядских раз. ТРИДЦАТЬ СУКА РАЗ, ИЗ КОТОРЫХ 6 СМЕРТЕЙ БЫЛО НА СФЕ ТОП НЕТВОРСЕ КАРТЫ, ЭТОТ ДАУН ДОДУМАЛСЯ СДОХНУТЬ 6 ЕБУЧИХ РАЗ. Умудряясь размениваться при этом на одного ебучего сапорта и то в лучшем случаи. И конечно же оказался виноват морф. Знаете в чем состоит вся хохма. Я в соло почти дважды убил вражескую команду. Был только один нюанс, шла 45 минута и у нас остался один милишный барак. И ЭТИ ДАУНЫ СПРАШИВАЮТ "НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ НЕ ФАРМИЛ ПЕРВЫЕ 16 МИНУТ ИГРЫ, ТЫ ЖЕ ПОТОМ ФАРМИЛ, И ЧТО???". А ТО СУКА ЕСЛИ БЫ ЭТИ АЙТЕМЫ БЫЛИ У МЕНЯ НА 16 МИНУТ РАНЬШЕ МЫ БЫ ВЫИГРАЛИ ЭТУ ЕБАННУЮ ИГРУ. 16 блять минут это 7к потерянного нет ворса, подумаешь 7к нетворса. Зато я пикнул енигму и дал за всю игру один блэкхолл который длился больше 0,3 секунд. Зато я бара со статой 1/11/11.Я просто действительно не понимаю, какого хуя, происходит последнее время. Но не может же быть что за неделю умерли все адекватные игроки и остались только дауны. Ладно, всем и так похуй. До свиданье топик, встретимся еще через год. Изменено 28 декабря 2015 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #7542 28 декабря 2015 какую хату еп я буду стримтьА за лемон договоримся на счет конфы , или как на прошлый новый год, зайдешь в конфу продоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7543 28 декабря 2015 6.86c: Alacrity damage/speed rescaled from 30/40/50/60/70/80/90 to 10/25/40/55/70/85/100Invoker base strength reduced by 2Time Walk cast range increased from 550 to 625Faceless Void strength gain increased from 1.6 to 1.8Time Dilation duration increased from 5.5/7/8.5/10 to 6/8/10/12Time Dilation cooldown increased from 34/28/22/16 to 36/30/24/18Call Down first missile damage decreased from 220/285/350 to 200/275/350Walrus Punch cooldown increased from 20/16/12 to 36/24/12Nightmare cooldown increased from 16/15/14/13 to 22/19/16/13Tricks of the Trade cooldown reduced from 70 to 40Tricks of the Trade AoE increased from 475 to 500Blink Strike cast range increased from 700 to 800Blink Strike cast point reduced from 0.4 to 0.3Arcane Orb int steal increased from 1/2/3/4 to 2/3/4/5Arcane Orb int steal duration increased from 40 to 50Shallow Grave cast point increased from 0.35 to 0.4Shadow Wave manacost increased from 80/90/100/110 to 90/100/110/120Winter's Curse attack speed bonus increased from 50 to 70Tombstone cooldown increased from 60 to 70Surge manacost increased from 20/30/40/50 to 50Death Prophet base intelligence increased by 3Spirit Siphon HP Drain increased from 1/1.8/2.6/3.4% to 1/2/3/4%Spirit Siphon slow rescaled from 6/10/14/18% to 5/10/15/20%Exorcism duration increased from 30 to 35 secondsRadiant Small Camp's spawn box is now smallerFixed Lone Druid's HP not increasing when upgrading True Form Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #7545 28 декабря 2015 вы все говно в 2015 ,пора переходить на 2016 Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7547 28 декабря 2015 Surge manacost increased form 20/30/40/50 to 50))) ))))) ))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7548 28 декабря 2015 ало уебище с ником fg если если тебе понадобится труп твоей мамаши обращайся он у меня в подвале недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7550 28 декабря 2015 http://ru.dotabuff.com/matches/2037341919просто соре четыре урода в моей тиме ,хуй знает нахуй такие люди живут на земле недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #7551 28 декабря 2015 боба (boba) ты(you) же пошел (go) спать (sleep) ? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7553 28 декабря 2015 слышь эрири сколько одиночных?мало бро ,в просторах 5600-5900 плаваю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7554 28 декабря 2015 FFFFFFFFFFFFASggasgaSGKPVMOEVMвокеру просто порезали силу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы на 2приветы блятьзащита древних от гея-фокусника Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #7555 28 декабря 2015 ты че долбоебпервую строчку прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7556 28 декабря 2015 (изменено) да долбоеба че хотел я так понял и в клиент обнова подъехала уже Изменено 28 декабря 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7557 28 декабря 2015 ура инвокера снова делитнули можно и в мид теперь ходить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7558 28 декабря 2015 почему в мою команду кидает акк баера 6300 соло который идет в мид и имеет 0-10 за 15 минут? при том что у него варды стоят ночью короче невозможно играть для меня вообще играю днем - приятные поцаны в команде, все как положено, 70% винрейтночью винрейт ниже двадцатки я уже 200 птсов слил за последние дни , что ночью играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7559 29 декабря 2015 найс обнова подъехаларегенюсь на базе ботломвыхожу с базына ботле 0 зарядов)))) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7560 29 декабря 2015 (изменено) просто спасибо габен ,пошел сломал уроду (fg) слившему игру ебальникхеллоу 6300 долбаебик труп твоей мамаши все еще у менязабирай скорее Изменено 29 декабря 2015 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение