Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Кушаем 6.86

Рекомендованные сообщения

ну давай деньги компик слабый mr.глад4eezy грязный сапог на 40 минуте не хватает money

wooden pc !!

Поделиться сообщением

@@Swifty ебу4ий даун почему ты никогда не прогружаешься тебе денег на комп скинуть или че нахуй с буста не хватает бедный

доджит через диспетчер очевидно

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

I5ogDWfU8k2eeHhpIQcygQ.jpg

ДЖАГАНААТ

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

почему два типо професиональных игрока идут даблой мид против меня и теряют трон на 10-ой

не ясно

Поделиться сообщением

Воскресенье вечер помойка ебаная, наплыв уебищ невероятный, играл всю неделю все было заебись, наступило воскресенье одно говно пошло

Шум и ярость и DeFire понравилось это

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

у меня кажется только что сосуд в мозгу лопнул после игры

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Ну-ка слёзы вытер! То ли дело их кэри,сразу видно что он лидер. Слышишь ты еще тут нихуя не выиграл! Хули ты всё ноешь,ты че пидар? Птээс разворовали,а ведь был непобедимым. Папич замкнут и не ладит с коллективом. Гейб поцеловал? Лазал под сарафан? Не сопротивляйся, Говнякич, все дела во славу творца!

Поделиться сообщением

вов1к, когда подрубка?sosew.gif

худший в мире стримит

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Воскресенье вечер помойка ебаная, наплыв уебищ невероятный, играл всю неделю все было заебись, наступило воскресенье одно говно пошло

зис.

просто самые ебучие выблядки играют в этот день в доту :lol:

image.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

я так понял, если ты фп та, а к тебе приходит хускар надо ливать?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

просить загангать мид

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

и придет лион из моего 3к паба, который манадрейн максит :lol:

Поделиться сообщением

Работяги подскажите команду которая не дает герою в обход идти

Поделиться сообщением

у агентов выходной что ли сегодня ? 6 изи винов чета

у тебя проблемы кажется с восприятием реальности мб ему хекс максить ? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты смешной вообще, раджин. Какие ганки, тут солеварня.

надо было на фаст боттл закупаться, а там мб на гангах чето поимел бы. :hmm:

и вообще я же знал, что фп та это плохая мысль, врку все таки буду брать за дайр

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

у агентов выходной что ли сегодня ? 6 изи винов чета

у тебя проблемы кажется с восприятием реальности мб ему хекс максить ? :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

сегодня в катке попросил лиона максить стан, а не хекс

он и лесной дум сказали что я дцп :trollface:

Поделиться сообщением

пикаю сфа, жду кароче танго от даззла , а он рандомный, берет и отдает мне ботл , ну и фри виныч за 10 минут :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...