lvlephisto #661 30 декабря 2015 ща буду в жожо оллстарз еборить как раз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #662 30 декабря 2015 свежак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #663 30 декабря 2015 ща буду в жожо оллстарз еборить как разкокаина бери, не прогадаешь Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #664 31 декабря 2015 блин еще же эту херь смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #665 31 декабря 2015 а дедлайн сегодня :???? если б отсрочку сделали на сутки... ну офк я сам даун что затянул, но не хочется писать дерьмо + не хочется терять птсы из-за опоздания.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #666 31 декабря 2015 а дедлайн сегодня :???? если б отсрочку сделали на сутки... ну офк я сам даун что затянул, но не хочется писать дерьмо + не хочется терять птсы из-за опоздания....напиши раньше, чем я проснусь Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #667 31 декабря 2015 Да ладно тебе, потом напишешь. Это же не конкурс в классическом его понимании - призов нет, да и в основном просто повышаем активность в разделе.Хотя я бы почитал, ты хорошо пишешь.Да, если судьям будет больно моё читать - сорян, тоже время поджимало, решил попробовать без подготовки чисто на впечатлениях написать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #668 31 декабря 2015 орг конч ПАЦАНЫ ДЕЛАЙТЕ РЕЦУХУ ДО НОВОГО ГОДА ПЕРВОГО НЕЛЬЗЯ А НУ ОЦЕНКИ ВСЁ РАВНО ПАРУ ДНЕЙ ЖДАТЬ РЕБЯТ )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #669 31 декабря 2015 ranked 3000+Кэтфейс, ты охуел? Это же не конкурс в классическом его понимании - призов нет,Погоди как нет, там же че то было про то что бабла дадут, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #670 31 декабря 2015 Да ладно тебе, потом напишешь. Это же не конкурс в классическом его понимании - призов нет, да и в основном просто повышаем активность в разделе.Хотя я бы почитал, ты хорошо пишешь.Да, если судьям будет больно моё читать - сорян, тоже время поджимало, решил попробовать без подготовки чисто на впечатлениях написать спасибо. ну так сказать я участвую только потому, что не могу жить без соревнования с людьми, офк в этом конкурсе моя цель - занять 1 место, ну и получить фан офк. ноу оффенс ребята )чего это призов не будет? чё-то да будет. вон может статус дадут персональный, конкурс то топовый, длинный, много участников, почему бы и нет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #671 31 декабря 2015 Погоди как нет, там же че то было про то что бабла дадут, не? судьям ну может и участникам чего перепадет Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #672 1 января 2016 СУПЕР МИНИ ДАЙ МНЕ ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОЙ РЕЦУХЕ Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #673 1 января 2016 Пожалуй навернуть топ1 тайтл вместо нонейм говна 3000+ ранкед будет верным решением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #674 1 января 2016 СУПЕР МИНИ ДАЙ МНЕ ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОЙ РЕЦУХЕЯ ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО не понял, тебе опять не понравилось :? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 1 января 2016 Да ты все равно не успел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #676 1 января 2016 напиши раньше, чем я проснусь успел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #677 1 января 2016 (изменено) СУПЕР МИНИ ДАЙ МНЕ ТО ЧТО БЫЛО В ПЕРВОЙ РЕЦУХЕЯ ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЭТО не понял, тебе опять не понравилось :?Сейчас было приятней читать чем во второй раз, но уже не то Изменено 1 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #678 1 января 2016 орг конч ПАЦАНЫ ДЕЛАЙТЕ РЕЦУХУ ДО НОВОГО ГОДА ПЕРВОГО НЕЛЬЗЯ А НУ ОЦЕНКИ ВСЁ РАВНО ПАРУ ДНЕЙ ЖДАТЬ РЕБЯТ ))))))))))))я бы тебя нахуй послал если бы ты меня 31 оценивать заставил брат ну ты понял кто я сукща перезайду сек Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #679 1 января 2016 ща бы не ливать с учетки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #680 1 января 2016 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение