KunkkaIsMyName #801 14 января 2016 Ну это джейторт был недовольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #802 14 января 2016 но смотрит в итоге кайто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #804 14 января 2016 Дал альтернативу, только не обольщайтесь, из судей шигофуми вообще и на данный момент смотрело всего два человекаДай угадаю - тебя нет среди посмотревших, ведь ты пренебрежительно относишься к посохам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #805 14 января 2016 я смотрел шигофуми ещё давнодо того, как у меня глаза открылись Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #806 14 января 2016 письмо получил? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #807 14 января 2016 посохи сейчас откровенное дерьмопопытки быть киоанусом с нотками мммаксимум эджи поноса Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #808 14 января 2016 ну они ласт время были только карточные девочки и шонен ай понос Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #809 14 января 2016 голден тайм былохуенныйублюдки были Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #810 14 января 2016 я про 14 год говорю, гт норм было а бастерс не смотрел Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #811 14 января 2016 кошечка так то норм была Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #812 14 января 2016 кошечка так то норм былаи верно Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #813 18 января 2016 стартую кайто, кто-то смотрит вообще ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #814 18 января 2016 я одним глазом Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #815 18 января 2016 дьябла мешает, но я скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #816 18 января 2016 (изменено) шифогуми же ща в онгоинге да?тогда с вас хватитрип ми ещё на недельку Изменено 18 января 2016 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #817 18 января 2016 нет, сейчас кайто, штгофуми уже было на прошлой недели, у кайто дедлайн послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #818 18 января 2016 блядь разве там не одно из 2 ?сукапотом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #819 18 января 2016 а еще ты мне оценку за годфазеров не поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #820 18 января 2016 бля в годфазерах у меня таблица разъехаласьтрудно ставитьнихуя не понятно кому ставишьща проверю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение