Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Catface

Лига благородных наворачивателей. Обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

да и так уже зарегался весь раздел, говорите уже тайтл, чего ждать вечера и терять время возможное

Поделиться сообщением

Насмотрятся своих аниме , а потом в жопу ебутся :avtorklif:

!рег :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Насмотрятся своих аниме , а потом в жопу ебутся :avtorklif:

!рег :trollface:

го в жопу ебаться

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо.

анрег

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

\а можно судей как есть только без последнего дауна?

Поделиться сообщением

(изменено)

!reg

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

больше слов чем словарный запас осени, то есть примерно 10

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я не могу вас заставить писать простыни по тысяче слов итп. Внятный, обстоятельный текст, без нецензурной брани, длинный настолько, насколько позволяет вам вдоновление, грамотность и литературный бекграунд - концентрируйтесь на такой цели.

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

фильмы и 12-13 серийники.

я не понял, это и есть задание? или я правда аутист? :trollface:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу вас заставить писать простыни по тысяче слов итп. Внятный, обстоятельный текст, без нецензурной брани, длинный настолько, насколько позволяет вам вдоновление, грамотность и литературный бекграунд - концентрируйтесь на такой цели.

а можешь скинуть пример среднестатистической более-менее нормальной рецухи, чтобы хоть знать что это такое и на что должно быть похоже

aytist понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

открываешь ворлд арт

читаешь

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а можешь скинуть пример среднестатистической более-менее нормальной рецухи, чтобы хоть знать что это такое и на что должно быть похоже

я вот дописываю на дес парад по заявкам

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...