Catface #82 11 декабря 2015 Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #83 11 декабря 2015 да и так уже зарегался весь раздел, говорите уже тайтл, чего ждать вечера и терять время возможное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #84 11 декабря 2015 Насмотрятся своих аниме , а потом в жопу ебутся !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #85 11 декабря 2015 (изменено) Насмотрятся своих аниме , а потом в жопу ебутся !рег го в жопу ебаться Изменено 11 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 11 декабря 2015 Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо.анрег Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #88 11 декабря 2015 Джентльмены, определён список судей! Кроме вашего покорного слуги выявлять достойнейшего будут такие достопочтенные господа как модератор аниме-раздела структур, утончённый гурман из Купчино зондер, ценитель с внушительным послужным списком слеза и человек, обладающий своим мнением по каждому вопросу, виктор лвлфисто. Спешите зарегистрироваться на наш благородный турнир, ведь уже сегодня вечером будет объявлено первое блюдо.\а можно судей как есть только без последнего дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #89 11 декабря 2015 (изменено) !reg Изменено 11 декабря 2015 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #90 11 декабря 2015 фильмы и 12-13 серийники. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #91 11 декабря 2015 По писанине вобще никаких требований? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #92 11 декабря 2015 больше слов чем словарный запас осени, то есть примерно 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #93 11 декабря 2015 Я не могу вас заставить писать простыни по тысяче слов итп. Внятный, обстоятельный текст, без нецензурной брани, длинный настолько, насколько позволяет вам вдоновление, грамотность и литературный бекграунд - концентрируйтесь на такой цели. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #94 11 декабря 2015 фильмы и 12-13 серийники.я не понял, это и есть задание? или я правда аутист? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #95 11 декабря 2015 второе Ober понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #96 11 декабря 2015 Я не могу вас заставить писать простыни по тысяче слов итп. Внятный, обстоятельный текст, без нецензурной брани, длинный настолько, насколько позволяет вам вдоновление, грамотность и литературный бекграунд - концентрируйтесь на такой цели.а можешь скинуть пример среднестатистической более-менее нормальной рецухи, чтобы хоть знать что это такое и на что должно быть похоже aytist понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #97 11 декабря 2015 На твои посты в эмоциях. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 11 декабря 2015 открываешь ворлд артчитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #99 11 декабря 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206474 Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #100 11 декабря 2015 Я не могу вас заставить писать простыни по тысяче слов итп. Внятный, обстоятельный текст, без нецензурной брани, длинный настолько, насколько позволяет вам вдоновление, грамотность и литературный бекграунд - концентрируйтесь на такой цели.а можешь скинуть пример среднестатистической более-менее нормальной рецухи, чтобы хоть знать что это такое и на что должно быть похожея вот дописываю на дес парад по заявкам Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение