bitrix #2041 23 февраля 2016 (изменено) на память епта не хватает только сайтика на юкозе с требованиями и уставом лет 8-9 назад когда я играл на внете и блексане это было б актуально, а ща некоторые сокланы мне в матери\отцы годятся ищу 50к на минимум буст в л2 для хила какого-нить покатит Чем же год >>>>>? А аврил ебаная пустомеляКстати Марк забыл упомянуть что с тобой я не знаком и даже не пытался тебя подъебать сорри если задел чем то тебя да забей эт пд. ну а год лучше тупо КОНТЕНТОМ,и это как не стремно признавать "офф" , разнообразие хоть какое-то, овер дохуя че нового. абсолютно бесконечный буст.пвп другое. ну а так тупо другая игра - интересно. ну и офк "хардкор" есть. на хардкор заключается в том, что если не донатишь адены у тебя не будет. т.к в локах падает почти в 5 раз меньше с моба чем на той же классике ну по сути не для топ кланов это что то на уровне pve слешеера с разгоном урона по боссикам и иснтам хех PS: я не говорю что год нормальные хроники , просто фришки скатились в такое дерьмо, что лучше играть на годе чем на фрихах. ну а так недельки 2 - месяц на фришках всегд можно побегать До сих пор чувствую себя нубосеком в ГОДе, пока нету работы играть интересно, много незнакомого мне контента, все плачут про донат и отсутствие дропа, но так всегда было, либо вливаешь бабло на шмот, либо тратишь время на его фарм , я хз как в ранних ГОДовских хрониках было, но в линейке, по моему мнению, одним мободрочем никто никогда ничего бы не заработал, надо барыжить, выкручиватся. Так и делаю. Изменено 23 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2042 23 февраля 2016 Квоту кидай, уебок.Во первых я ебал листать тред назадВо вторых ты не достоин моего квота песНормально ты сливаешься, как неочень. Тупа хуесос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2043 23 февраля 2016 на память епта не хватает только сайтика на юкозе с требованиями и уставом лет 8-9 назад когда я играл на внете и блексане это было б актуально, а ща некоторые сокланы мне в матери\отцы годятся ищу 50к на минимум буст в л2 для хила какого-нить покатит Чем же год >>>>>? А аврил ебаная пустомеляКстати Марк забыл упомянуть что с тобой я не знаком и даже не пытался тебя подъебать сорри если задел чем то тебя да забей эт пд. ну а год лучше тупо КОНТЕНТОМ,и это как не стремно признавать "офф" , разнообразие хоть какое-то, овер дохуя че нового. абсолютно бесконечный буст.пвп другое. ну а так тупо другая игра - интересно. ну и офк "хардкор" есть. на хардкор заключается в том, что если не донатишь адены у тебя не будет. т.к в локах падает почти в 5 раз меньше с моба чем на той же классике ну по сути не для топ кланов это что то на уровне pve слешеера с разгоном урона по боссикам и иснтам хех PS: я не говорю что год нормальные хроники , просто фришки скатились в такое дерьмо, что лучше играть на годе чем на фрихах. ну а так недельки 2 - месяц на фришках всегд можно побегать До сих пор чувствую себя нубосеком в ГОДе, пока нету работы играть интересно, много незнакомого мне контента, все плачут про донат и отсутствие дропа, но так всегда было, либо вливаешь бабло на шмот, либо тратишь время на его фарм , я хз как в ранних ГОДовских хрониках было, но в линейке, по моему мнению, одним мободрочем никто никогда ничего бы не заработал, надо барыжить, выкручиватся. Так и делаю.как вы блят ьиграете в это дерьмо под названием ГОД? SAIROX понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2044 23 февраля 2016 когда было такое ало? раньше можно было нафармить чисто на пве, мобчиков колупая, а щас ты себе даж соски не окупишь Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2045 23 февраля 2016 играть на саркисяноленде и не знать, что все направлено на то, чтобы выкачать последние бабки из тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2046 23 февраля 2016 как будто что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2047 23 февраля 2016 ну люди покупающие всякие аверы и колы на фришках всяко лучше тех кто на айрине себя заряжаетведь айрин закроют через пару месяцев а аверия и говнофришки живут годамишах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2048 23 февраля 2016 вкладывать по 300 рублей либо по 50кммм, сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2049 23 февраля 2016 лучше раковому больному пупену 3 сотки вкинуть, чем на фришке донатить каким то рандомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2050 23 февраля 2016 лучше раковому больному пупену 3 сотки вкинуть, чем на фришке донатить каким то рандомамну лучше тупа шершню что бы он в окно выпрыгнул ))))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2051 23 февраля 2016 А на самом деле топан норм оживился , когда год плееры пришли. так шо все ок.даж опять как то лампово стало кек Так а теперь по поводу года. Я правильно понимаю, что это именно ИННОВА на столько дроп адены фиксанула а не патчи кореии? нет офк в корее резали дроп на первом годе, но тупо в локах до перерождения, т.к реально дизбаланс был. за час в ците можно было вынести 45кк в мосе 70 а на кариках если маги с танком там вообще забей адена летела ( имею ввиду не чистая а продажа дропа и прочего - на кариках с спойлом ходили и лсы в магаз тупо сдавали) но зачем блять было убирать вообще ВСЮ АДЕНУсука даже по квестам до 85 полностью убрали а все потому что слушают долбаебов на форуме которые вообще в игру не могут хех THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2052 23 февраля 2016 ну типо урезка адены планировалась как "борьба с ботами", чтоб их тип вообще было не выгодно ставить)) на самом деле всем ясно, что это чтоб люди вливали реала побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2053 23 февраля 2016 (изменено) все равно , если реал и вливают на адену , то у перекупов чаще покупают, чем ИМ на продажу . так что гейнове с этого нет профитона Изменено 23 февраля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2054 23 февраля 2016 играть на саркисяноленде и не знать, что все направлено на то, чтобы выкачать последние бабки из тебяможешь нахер идти )с такой хуйней порезали патчем в корее всю адену, во вторых на руоффе самый бюджетный донат, на евро ты охуеешь те же сундучки покупать, даже для них это дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2055 23 февраля 2016 На евро вообще никакого доната не было, пока не купила иннова их. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2056 23 февраля 2016 если не будет доната , кто будет держать такой серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2057 23 февраля 2016 (изменено) шо тут морячок ной собрал фришников и год плееров на свой ковчег и они няшатся под хвостик в ожидании лампового конца света? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2058 23 февраля 2016 Я бы поиграл.Но я уже успешно пропил всю свою зарплату, в кармане 500 рублей а жить еще на что то нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2059 23 февраля 2016 прем купи и 50 рубасов на дошик останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2060 23 февраля 2016 (изменено) играть на саркисяноленде и не знать, что все направлено на то, чтобы выкачать последние бабки из тебяможешь нахер идти )с такой хуйней порезали патчем в корее всю адену, во вторых на руоффе самый бюджетный донат, на евро ты охуеешь те же сундучки покупать, даже для них это дорого+++На евро вообще никакого доната не было, пока не купила иннова их.Ой не надо, нцвест тогда был владельцем серваков до инновы, если б иннова не выкупила евроофф, была б такая же пизда как в корее и сша в плане ботов, камушков со скиллом который бьет сквозь цп и тд. Поцоны хуесосят иннову, но забывают что это все продукт курева корейцев, на корее и в сша вообще жизни нет, у нас довольно ощутимо изменен контент ради хоть какой-то балансировки. А дроп урезали против ботов, кучу инст поставили тоже против них, на корее уже вроде капчу ввели, может после всех этих приколов дроп повысят Изменено 23 февраля 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение