Hatemachine. #2281 6 марта 2016 хз на коте страдаю от фсов ( которые молоха только на мяу держат а не хозяина бьют, что бы изи виндами закидывать) ну это если офк кот 28 если меньше 20 то вс фса кинг ебашит и от тира. дестр еще как то норм. баны прокинул пока замахнется похуй. а тиры глады это просто пездос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2282 6 марта 2016 ща бы с молохом да в пве хотя это еше куда ни шло. вижу авантюристов часто с сиплым эээ если играть дуо с бд, то молох в пве> тени, если говороить о селфах онли + дс, проверено уже 500к раз на лоурейтах, особенно в катах #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2283 6 марта 2016 ходить фсом на олимп так же весело как спамить од чтобы апнуть ммрну они реально уничтожаюттам достаточно венеры и мейса чтобы уже ебать оли)проблемно против всяких еешек ппшек дестровкот ебет олимп, у него два бана есть )))) имба у кота у пета пвпшного нету хила, агра, имба кубиков а 2 бана такое. ну офк если рассматривать фс вс кот да и статы молоха это просто ебануться . если с котом мяу убить изи на том же тире гладе дестре то молоха еще пробить надо кекыч ходить фсом на олимп так же весело как спамить од чтобы апнуть ммрну они реально уничтожаюттам достаточно венеры и мейса чтобы уже ебать оли)проблемно против всяких еешек ппшек дестровкот ебет олимп, у него два бана есть )))) имбану коты это пиздец ,но там для счастья нужно нюк поймать ,чтобы реально комфортно чувствовать себя на оли коту чтобы чувствовать себя на оли комфортно надо 300 винда 28 мяу и сет 900. нюк абсолютно похуй))))))))) да какие проблемы вы о чем:D:D,талик дп итп, кидаешь обрыганому гладу бан переживаешь финал сикрет, и нихуя он не может PS:крч суммонеры в хф конченыеот арены зависит лолесли вдруг кот попал после целки рядом с тобой и глад прыгнул - пизда с аошек а то что кайтить в целке финал сикрет и ставить в целку пока прокидываешь баны это же очевидно лол. проблемы бывают даже после того как финалка падает ( речь о тире с гладами офк) ща бы с молохом да в пве хотя это еше куда ни шло. вижу авантюристов часто с сиплым эээ если играть дуо с бд, то молох в пве> тени, если говороить о селфах онли + дс, проверено уже 500к раз на лоурейтах, особенно в катахможешь пояснить чем именно? ( это не подъеб мб я рли чето не догоняю) если темболее под БД. мобы типо пробивают тень? очень сомневаюсь. дпс тени особенно под бд в разы выше молоха ж ( сам онле на коте плей фсом так на пару сервах играл без пота) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2284 6 марта 2016 во первых у молоха есть селфы (дез виспер, фокус, гуи) + он очень жирен. Я тестил когда то в катах. Молох держит на селфах + бд среднюю руму мобов чуть ниже лвла (на 2-3) на минимальном подхиле (я имею в виду фул руму сагренных мобов одновременно) тень на таких раскладах склеивается очень быстро. #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2285 6 марта 2016 хз есть пара конченых котов на рпг ))))))))))))) по 4 нюка 300 и 30 скилами итп, выходишь и гг быбы )))) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2286 6 марта 2016 Отдали замок зато минусанули 2 сарая у сосалова Молдовы и развалили 1 из их кланов :trollface: Десбрингеры сука кривые кастануть Гиран час не могли :lol: :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2287 6 марта 2016 скрены с замесов хде ? жмых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2288 6 марта 2016 Отдали замок зато минусанули 2 сарая у сосалова Молдовы и развалили 1 из их кланов :trollface: Десбрингеры сука кривые кастануть Гиран час не могли :lol: :fffuuu: чи шо за экшен такой где ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2289 6 марта 2016 Отдали замок зато минусанули 2 сарая у сосалова Молдовы и развалили 1 из их кланов :trollface: Десбрингеры сука кривые кастануть Гиран час не могли :lol: :fffuuu: чи шо за экшен такой где ?год THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2290 6 марта 2016 (изменено) скрены с замесов хде ? жмыхТа вроде кто-то из сокланов видос записал. Правда я жду запись от лица вражин, там наверное адовые взрывы Отдали замок зато минусанули 2 сарая у сосалова Молдовы и развалили 1 из их кланов :trollface: Десбрингеры сука кривые кастануть Гиран час не могли :lol: :fffuuu: чи шо за экшен такой где ?еблансер+ракальдия, руофф Изменено 6 марта 2016 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #2291 6 марта 2016 Чет чую меня быстрей забанят, чем я выбью ебаную книгу #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2292 6 марта 2016 сейчас бы ебатся с квестом на хб чтобы ебанную ессенцию вставить ням ням Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #2293 6 марта 2016 а тут на рпг все походу то же наигрались, после того как тагнули пачек в клан оппозиция скатилась в говно, на тв забрали 8 флагов,осады без сопротивления челики ливают с сервера :( good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2294 6 марта 2016 кто там с еблансера, покидайте мувиков чтоль каких, у вас там видимо весело на сосадках Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2295 6 марта 2016 кто там с еблансера, покидайте мувиков чтоль каких, у вас там видимо весело на сосадках та вот сам жду, особенно фул запись осады, в прошлый раз были эпичные взрывы, а что в этот раз будет :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2296 7 марта 2016 куда титанище делся ? умер шоле играя на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2297 7 марта 2016 Всем привет100 лет не играл, вот решил пока время есть позадротитьДайте нормальный сервер с минимом доната и X1 желательно и ссылочку на клиент плзИ ещё бы инфу кто сейчас из ддшников рулитС меня пятёрочка в профиль)P.S. Я так понял что серваки теперь везде платные? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2298 7 марта 2016 Всем привет100 лет не играл, вот решил пока время есть позадротитьДайте нормальный сервер с минимом доната и X1 желательно и ссылочку на клиент плзИ ещё бы инфу кто сейчас из ддшников рулитС меня пятёрочка в профиль)P.S. Я так понял что серваки теперь везде платные?L2Butcher.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2299 7 марта 2016 Всем привет100 лет не играл, вот решил пока время есть позадротитьДайте нормальный сервер с минимом доната и X1 желательно и ссылочку на клиент плзИ ещё бы инфу кто сейчас из ддшников рулитС меня пятёрочка в профиль)P.S. Я так понял что серваки теперь везде платные?L2Butcher.comНе работает ссылка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение